Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Юлик, спасибо за отзывы о моей фотке. Она была сделана год назад,как раз перед тем как я заболела, поэтому она не такая старая. Сейчас я пожирнела, но не намного, так что практически я такая же. Волосы у меня вьютсся ты правильно предположила, но на фотке просто этого не видно
Katrina
[3484097822]
Роксана, про ИЦ я очень много и нудно тут писала. На глаз определить его не возможно, т.к. это подслизистое воспаление мочевого пузыря. Может быть он у всех тут у нас имеется, только в разной стадии и скорее всего в начальной.
Katrina
[3484097822]
Хельга, я хочу еще заметить, что у тебя явно был еще и бактериальный цистит, потому что тебе от антиков становилось легче, но не у всех так. Вот что ты можешь посоветовать моей подруге, кот. перепробовала все лечения известные в России и ничего ей не помогает. Антики не помогают, от вливаний только хуже. Да и если процесс под слизистой происходит, то вливания мне кажеться вряд ли помогают, т.к. тот же куриозин действует только на слизистую. Хельга по этому я думаю, что у тебя еще был легкий случай ИЦ, может поэтому удалось тебе справиться. Но увы не у всех так(
Katrina
[3484097822]
Роксан, вчера с немцем созванивались, я предложила встретиться, так он мне ответил, что ведет замкнутый образ жизни и уже давно нигде не тусуется. Я говорю, ну мы же будем только вдвоем встречаться, он говорит-тогда нужно подумать. Вообщем дурак какой то. А может действительно импотент или забитый какой то основательно
Katrina
[3484097822]
Хельга, мне все же кажеться, что степень излечения зависит от степени тяжести процесса. Когда н-р в мочевом происходят необратимые изменения, то что тут можно сделать? У тебя я все же думаю- причина была в бактериях, но не у всех так, у всех по разному. Хотя куриозин действительно хорошо делать, Зайцев мне тоже говорил об этом. Но я могу его делать только 1 раз в неделю. Меня ведь Зайцев тоже напугал сказав что если не буду лечиться, то может у меня быть ИЦ через несколько лет, а как лечиться то не сказал))). гинеколог у меня тоже ничего не находит. Вообщем я не знаю, что мне делать конкретно. Вот пью гомеопатию, но сказать что все прошло не могу
Katrina
[3484097822]
Хельга, вот ты говоришь, что отвлекаться не нужно, а мне реально только это и помогает. Вот вчера была вечеринка, так я ни разу не вспомнила о жжении. Сейчас вижу- опять жжет, а занимаюсь с учениками, еще чего нибудь делаю- все нормально. Это как все понимать???
Katrina
[3484097822]
имела ввиду- сижу- опять жжет. А сейчас чувствую что холодно оделась- на улице то мороз, девченки одевайтесь тепло!!!!
Перла, ты права, я очень боюсь, что у меня будет так же как у моей знакомой, мне кажеться, что это она писала под ником Маша, она знает про этот форум и читает его. тем более Зайцев сказал мне что через несколько лет может быть ИЦ, если не лечить. Эти мысли просто не дают мне покоя. Потом климакс опять же будет ухудшать ситуацию. Вообщем меня страшит не теперешнее мое состояние, оно вполне терпимо т.т.т, а неизвестность что будет дальше. Вот такие у меня комплексы
Katrina
[3484097822]
Но как лечиться и что делать я не знаю, и это меня убивает просто. Но когда яоб этом забываю за делами, то все хорошо). Так что для меня важно отвлекаться
Katrina
[3484097822]
Я могу например пить амитриптилин, но ведь это не лечение и я думаю, что лучше буду обходиться без него пока есть возможность. Кресло тут вот критикуют, поэтому не знаю идти на него или нет._________Хельга, а на счет физиотерапии ты какую имела ввиду?
Katrina
[3484097822]
Замерзла я девченки ужасно, у нас тут холодно в комнате, а я в тонких колготках и в брючках
Чего это сегодня никто не выползает? Ну ладно, пойду покушаю
Anonymous
[662517942]
Катрин, вот у меня есть подруга еще с института, когда я тебя читаю, ощущение что ты- это она, ее Таней зовут. Попробуй кресло, может полегчает, тем более это бесплатно, как я поняла. А если там жжет, ну попробуй ты это несчастное масло чайного дерева, ведь поможет хоть чуть-чуть. Разбавь с любым маслом в пропорции 100 капель нормального - 3 капли чайного, или 30 норм. - 1 чайного. Это чтобы 3\% получить.
Perla
[233717930]
Anonymous, ты кто??? Мы что в прятки сегодня играем)))?
Roxana
[662517942]
Я это, Перла, прошу прощения!хи-хи
Анна
[2168138203]
Перла,я твою фотку так и не видела((((, а в бассейн я боюсь ходить, я не раз слышала от врачей что там можно заполучит инфекцию пострашней больничной, я вот лыжи обожаю беговые и горные! но снега то нетуууу((
Roxana
[662517942]
но я анонимус 12213 а который выше, это Катрин, кажется
Анна
[2168138203]
Полина, как самочувствие?))) я даже не знаю пока на счет берем., в ближайшие вот вот должны М начаться, но что то уже с неделю низ живот тянет и температура субфибрильная 37.1, не знаю что такое....тест пока рановато делать, жду)))
Анна
[2168138203]
Роксана, жаль что уретра чувствуется((( я уже надеялась ты выздоровела СОВСЕМ, ну ничего,все будет хорошо! не бери в голову, так ведь бывает-то лучше то хуже, я читала что к маслу чайного дерева не бывает привыкания...можно пользоваться постоянно, попробуй внутрь?
Анна
[2168138203]
Хельга, ты пользуешься масло чд? действительно, я читала что оно действует даже на те бактерии, которые адаптировались к антикам!!! в нем содержится какое то вещество замечательное...Вот мне либо оно помогает очень либо гомеопатия, а может все вместе...Я очень рада что открыла это чудо, спасибо Юле нашей))))))
Анна
[2168138203]
Юлик, ведь не обязательно на велике в обтягушном кататься...я в обычном спорт костюме, в свободных брюках.
Perla
[2617910211]
Анна,напиши e-mail,только не под ником,я пришлю фотку.Насчет бассейна,ты права,но меня останавливает другое,купальники малы,у меня бассейн рядом с домом,два шага и вода в нем не хлорированная,а озонированная.
Девочки,масло чайного дерева хорошо наружно,а вот внутрь ??? все-таки надо с врачом посоветоваться.
Roxana
[662517942]
Анна, дело даже не в брюках, а с седле. Оно давит на промежность, натирает там, может пережимает что. Доктор говорил, что не хорошо это и мужичкам тоже. Сегодня в промежностью все ок, понять не могу, что же ее так вчера взволновало, кресло или стринги? Или аэробика в холодном помещении. Здесь кондиционеры работают круглый год.
Perla
[2617910211]
Roxana, ты писала насчет приспособления для разговора через Нет? У нас оно есть,у меня дочь постоянно трепется с иностранцами и муж со своими греками знакомыми.
Roxana,да взволновало все вкупе скорее всего.Аэробика-то,наверное,с лежанием или сидением на коврике,плюс кондишн,а МП слабый еще,только подлечила,ты уж поаккуратней.С нашим МП надо как с хрустальной вазой,осторожно))).
Roxana
[662517942]
Анна, внутрь масло рекомендуют только в очень крайних случаях. А у тебя как дела, улучшения есть? Перла, спасибо за сайт, я подумаю, вообще, нужно ли это будет кому?
Roxana
[662517942]
Перла, ты имеешь в виду Skype? Классная штука и разговоры между абонентами бесплатные. После аэробики мне так хорошо, везде, поеду штаны теплые покупать.
Полина
[205723213]
Перла, вот сама советы даешь)) а сама ленивая!! марш в бассейн!
Полина
[205723213]
Сегодня темп-ры вроде нет, но слабость и потею сильно(( Анна, вот так и беременеют, когда не думают, а когда все взвешиваешь, готовишься и не получается обычно, мне так кажеться.
Полина
[205723213]
Про бассейны с инфекцией-все ерунда, конечно нужно и на воду смотреть, что б там ничего не плавало лишнего и на размер, что бы что-то подцепить нужна большая концентрация микроба, а когда обьем воды большой, то ничего страшного. Грибок, это да, ну не надо голыми ногами вставать и все.Я сама очень хочу ходить, только знаю, меня тонзилит задолбает(((
Perla
[233717930]
Полина,мне не до бассейна,сейчас надо скоро собираться на родительское собрание,деньги опять нести,даже не знаю,сколько,на выпускной,наверно много.потом еще сегодня преподу сына до кучи,вообщем,если не пойду работать,вылетим в трубу,тут никаких денег не хватит.Полина,мне же надо доехать,купальник купить,вот что сложно-то,а на велике сейчас уже не покатаешься,снег выпал как назло.Остались только коньки,лыжи я не очень люблю.А в бассейне я бы сразу похудела,а то ходить уже тяжело становится,вроде и вес так не очень,не сто же кило.
Perla
[233717930]
Полина,неужели такие абонементы дорогие у вас в районе,ты в каком живешь?
Perla
[233717930]
Roxana,да это Skype.
Полина
[205723213]
В Северном округе живу, в абонемент все включено, это сауна, аэробика, бассейн, кун фу какое-то, нафиг оно мне нужно,а мне нужен только бассейн.
Полина,ну тогда понятно,почему дорого.Неужели ничего другого нет поблизости? Вот,если бы SPA центр был,тогда не жалко 15 тыс.А кун фу,действительно не для всех,они специально тпк делают,чтобы деньги срубать.
Полина
[205723213]
У ная есть еще ЦСК ВМФ, я в детстве туда ходила, а теперь тоже абонемент, разового нет и туда аэробика входит, тоже дорого.
Perla
[233717930]
Полина,ты сейчас,главное,от гриппа оправляйся,про бассейн пока и думать не надо в ближайшие 2 недели по крайней мере и скажи спасибо,что ты дома сидишь.Представляешь,сейчас бы на работе была,целое дело.Вот я,например,с циститом ни одного дня за 3 месяца ни одного дня не пропустила.
Полина
[205723213]
С одной стороны, дома хорошо, а с другой стороны надоело.сил нет.только никому нигде не нужна(
Perla
[233717930]
Полина,если ты не нужна,то что мне говорить? Я вот читаю Суперджоб и удивляюсь,там рассказывают все,как работу быстро нашли.Представляешь,приехала в Москву,без связей,пишет почти сразу предложения пошли и через месяц устроилась и все в таком духе.Ну я в это просто не верю.Может,конечно,куда-то на примитивную и низкооплачиваемую работу,не знаю...
Полина
[205723213]
Перла, как раз иногородних специалистов сейчас охотнее берут, это так, кстати, они обычно не очень то идут на низкооплачиваемую работу, у них амбиции, ого-го. Ты же можешь пойти в лабораторию.
Perla
[233717930]
Полина,иногородних могут брать только в случае более низкой зарплаты как раз,сама подумай,какой смысл связываться с человеком,кот.в Москве без году неделя,да еще на высокоплачиваемую работу брать,они не такие капризные как мы и "едят все,что дадут."А в лабораторию я бы пошла.только пока не звонили,может мест нет,где менеджеры,а в саму лабораторию я не очень хочу,хотя меня туда тоже взять могут.
Perla
[233717930]
Вообще,Полин,лучше знакомых сначала искать и всем трендеть,что работать хочешь,глядишь,где-нибудь и возьмут.Я вот последний раз по знакомству,так резюме послала для отмазки (вроде так нужно),а собеседование было плевое,сказала,что могу все.Что не могу,нет проблем,выучу через неделю,ну так оно и получилось.Ой,меня начинает подташнивать,когда говорят,что другая специфика,еще чего-то,все ерунда.На самом деле,можно всему научиться.Ну я конечно не беру такие должности как системный администратор там,слесарь-сантехник и пр.
Perla
[233717930]
Полина,а что ты говоришь,не нужна,ты же в одну контору только ходила.По-моему,тебя как должны взять,можно,к примеру,забить на цистит (если погода теплая будет), одеть короткую юбку и вперед!)))
Полина
[205723213]
Перла, да какой там в одну! сколько я раз за эти 10 лет находилась, аж трясет, как вспомню и работала тоже, гоняли как сучку, куда берут, я там долго не выдерживаю, а когда работать можно или по знакомству или конкурс большой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зайка
[2841506493]
Полина а трихомонады у Вас никогда не находили ?
Полина
[205723213]
Зайка, а что за вопрос))) у нас тут у всех все находили,только было ли это, мне лично и метрогил внутревенно вливали, тоже что и трихопол, чуть не померла от него((
Полина
[205723213]
На самом деле не надо все драмматизировать)) если трих есть,то даже в простом мазке они будут, это не та инфекция, которая тяжело лечиться и дает осложнения, раньше ее вообще не лечили и она так проходила.
Зайка
[2841506493]
Не знаю может скрытый какой нибудь у меня в мазках никогда не находили и методом ПЦР тоже но мой гиниколог говорит что часто бывает скрытый, трихопол помогает но потом все по новой хотела узнать как лечиться пила 10 дней Тиберал лучше но тоже временно
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.