Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
А вот интересно, если делают пластику мп, тогда инвалидность дают?
Лола
[3082944914]
инвалидность то дадут...но болеть будет все так ..что мама не горюй..опять же там куча мочеточников ..почки.а если не так сошьют..то все..мне мочеточник перешили..так я там чуть почку не потеряла..три раза по пять днейв реанимации лежала..не до резейбыло..еле спасли..так что мп надо до последнего беречь
Лола
[3082944914]
А глаза печальные от страха и боли.как полегчает сразу повеселеет)))))))верьте......
Рыжик
[2892304438]
Надя, привет! А ты с девушкой, с которой лежала в больнице, и которой постаили ИЦ связь не поддеживаешь? Как она сейчас себя чувствует?
Привет!!!Там женщина, ей 50 лет, у меня есть ее телефон, думаю позвонить после 8го марта!
Ей ИЦ поставили по болям, небольшой емкости, частому мочеиспусканию и цистоскопии.
Лечение: спазмолитик, лонгидаза, инстилляции.
Славянка
[1140062047]
всем привет!всё теже лица на сайте.
Как вы Надя, как малыш?
Katrina
[2398672776]
Рыжик, я в первый год болезни похудела на 15 кг. и глаза были как у затравленной собаки, только по этому окружающие и могли понять, что что то не так. А то многие думали что здоровая молодая девка дурью маится. Зато фигурка у меня была просто супер, только мне это было до фени. Но когда мне легчать стало то вес быстренько вернулся и увы уже никуда не исчезает.
Katrina
[2398672776]
Вот сейчас сижу и поедаю шоколадные конфетки, у нас сегодня корпоратив на работе. Типа восьмое марта уже).
_________Рыжик, а биопсию вам брали из глубоких слоев мочевого, т.е. биопсия была под наркозом?
S!O!S!(Аня)
[1589883453]
Лола, какой кошмар Вы рассказываете про операции:О
Прямо волосы на голове шевелятся от ужаса!!!
Тоже мучаюсь от болей и спазмов-дизурии. Помогают клюкенные и брусничные морсы. Обошла кучу урологов...Сколько врачей - столько же и мнений(по лейкоплакии). Вследующий четверг иду к гинекологу.
Лола
[3082944914]
надеюсь что самое страшное позади.........теперь не соглашаюсь на них......каждая операция далась такими душевными и физическими мучениями.....ужас...а причина то не решилась..а только общее состояние пошатнулось...и сильно...
Привет, у меня герпес правда 2 типа. Пью Валтрекс 3 месяца, эффекта пока нет. Титр в крови не снижается, герпес нашли и в мазке из уретры. Мочевой болит все равно, и кондиломы у меня есть в МП
Конфетка
[3751861510]
Лола
Сообщение было удалено
Лола! Расскажи поподробнее,как именно тебя лечат? биотоками, молитвами?
Славянка, привет!!! Я так же, после беременности обострилось, уже 7 мес малышу, не проходит.
Какие у тебя новости?!!
Гость
[667502456]
oksi84, спасибо за ответ. кто-нибудь от герпеса и ПВЧ прокалывал имуномодулятор аллокин-альфа и излечивался окончательно этих от вирусов?
Гость
[2039703321]
Гость
Сообщение было удалено
Вы делитесь необычайно ценными советами врача )))
Ловинг
[3300664591]
Девочки, у меня герпес и после его лечения (или нет), но мне легче! я уже 2 месяца "живу", а не мучаюсь! т-т-т. Лечила инъекциями Ридостина-3 ампулы. Попробуйте у кого герпес, вдруг поможет, как и мне!
Анют привет! Как ты?
Гость
[2039703321]
Ловинг
Сообщение было удалено
Красивое новое название у рибонуклеата натрия. Наконец то в России научились лечить герпес "препаратом" 50-летней давности. Впрочем, можно и просто дрожжей попить. Или лучше пива?
Ловинг
[3300664591]
Ну во-первых я не из России. Во-вторых у меня анализы до лечения Ридостином и после, из чего даже мне, не медику понятно, что титр уменьшился. Так что говорю о том, что лично испробовала и имею результат.
S!O!S!(Аня)
[1589883453]
Ловинг
Сообщение было удалено
Приветик;-))) Да сейчас(ттт) - ничего. Но боли и спазмы постоянно меня "догоняют":(( В следующий четверг - к гинекологине своей пойду. По тем направлениям(к онкоурологу и в 50-ую б-цу так и не сходила). Сдала мазок - нашли уреаплазму:((( Герпеса в мазке нет...
В США. Иногда есть в наших больницах, как соц помощь. Поищите, есть интернет-заказы.
Гость
[2448319880]
я болею циститом уже 5 лет и за эти годы мне ничего ни помогло лечилась любыми спосабами и результата нет
Katrina
[1723174405]
Девочки у меня такой вопрос. Собираюсь к гинекологу и сдать анализы на инфекции. Так вот вы на инфекции проверялись, сдавали мазки из уретры или из влагалища? Я не имею ввиду обычный мазок, а именно на инфекции методом ПЦР
S!O!S!(Аня)
[1589883453]
У меня брали из влагалища. Специально узнавала у гинеколога и инфекциониста. Сказали, что из влагалища вполне достаточно.
Гость
[2448319880]
я здовала онализы на все инфекции лечилась и за лечилась а толку нет ни какого
Надя
[1562226953]
Katrina
Сообщение было удалено
Катрина, я недавно задавалась этим вопросом. Я всегда сдавала только из влагалища. и тут захотела сдать из уретры. Но мне сказали, что обычно то, что живет в уретре, есть и во влагалище.
ольга
[3285098617]
Я помню здесь одна девушка писала, что много раз сдавала из влаг. ничего находили, сдала из уретры нашли мико и урео плазмы.Недавно девушка писала, что герпес нашли именно в уретре, во влаг. не было. Но сама я не понимаю, как такое может быть и вообще мне кажется если дело в инфекциях не может быть стерильной моча.
Diana
[2447847251]
Zdravstvuite vsem, u menia taje problema, pereexav vo Fransiu, poivilsia sistit, da v bolhinstve slu4aev imenno posle seksa obostrenie, u menia vopros, a gde mojno pro4itat informasiu o sistite, simtomi, pri4ini?
Диана, в поисковике так и набирайте: цистит- симптомы, причины, лечение, но лучше к врачу!
Да, мне тоже сказали, что если причиной скрытая инфекция- будет моча с лейкоцитами.
Katrina
[2398672776]
Так вот я тоже в разумьях теперь...Т.к. если из уретры и влагалища сдавать все на инфекции, так это никаких денег не хватит(, только может быть попросить их все в одну пробирку, т.е. и из уретры и из влагалища считать как за один анализ? Все равно же если обнаружиться инфекция ее надо лечить
Катрин, в нормальных заведениях (не в ЖК) так и делают!
Katrina
[2398672776]
Надя, а как же тогда узнать локализацию процесса или это в принципе неважно?
Истер
[2510951978]
Девочки, а кто нибудь на фоне цестита-уретрита делал прижигание эрозии? Не было ухудшения?
S!O!S!(Аня)
[1589883453]
Надя
Сообщение было удалено
Надя, вот-вот:) И мне то же самое сказали;)
S!O!S!(Аня)
[1589883453]
Katrina
Сообщение было удалено
Катрина, у меня была такая мысль, но, думаю не прокатит:(( Скажут, что два РАЗНЫХ мазка;)
S!O!S!(Аня)
[1589883453]
Девочки, я позвонила в лаб-ю только что. Берут такой мазок! Доплата небольшая только за двойной забор мат-ла. Блин, и чего я раньше постеснялась попросить так сделать?! Ну ладно, зато теперь, после пролечивания уреаплазмы, сдам двойной мазочек!;-)
Нет! Просто в разных местах берут по-разному. Я сдавала в ЖК берут только из влагалища, а в НИИ Пастера- еще и из уретры в одну пробирку.
S!O!S!(Аня)
[1589883453]
Надя
Сообщение было удалено
Я уже поняла это:)) В платных лаб-ях берут как надо:))
Лисек
[2174767417]
Всем Привет! У меня цистит уже лет 10 и с каждым годом все чаще и чаще ( бывает чуть ли не каждую недели) УЖАС!!!!!!!!!
Сдавала анализы и цистоскопию делали все говорят "все хорошо" валят друг на друга гинеколог на уролога и на оборот. Даже не знаю что делать и забеременить не могу все из-за этой заразы! Небыло цистита 2 месяца это просто счастья и опять вчера вот пью ФУРАМАГ ! Надеюсь поможет, ПОМОГИТЕ , ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисек
[2174767417]
КАРАУЛ ПРОСТО!!!!!!!!!
Katrina
[2398672776]
Аня, ты имеешь ввиду что берут из уретры и влагалища в одну пробирку, только нужно дополнительно заплатить за забор?
S!O!S!(Аня)
[1589883453]
Катрин, да, именно так! Мне всё объяснили: берут из влагалища на одну сторону стекла, потом берут из уретры на другую сторону. А потом всё размазывают. А так как в платных лаб-ях ты всегда платишь за сам анализ + за забор мат-ла, то в данном случае с тебя возьмут за ДВА забора, вот и всё;-)))
Гость
[2497732402]
Лисек
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что не можете из-за цистита забеременеть?
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.