цветной холодильник
Pavel
45 ответов
Последний —
Перейти
Марсианка
хаха)) у меня первый холодильник салатовый был)) приятный такой, не кислотный))
О В Е Н
у меня свекровь малиновый покупала в "беренговом проливе" года 1,5 назад
Гость
А я покрасила свой автокраской.
Pavel
Гость
Сообщение было удалено
Вот молодчина! Я такого не рискну сделать ))
Гость
Сейчас полно фирм, которые превратят ваш холодильник во что угодно - красят, раскрашивают, фото и картинки переносят, стразы и зеркала наклеивают - что угодно сделают за ваши деньги. А в больших строймаркетах продают специальную краску для бытовой техники.
Pavel
краска конечно хорошо, но ее ведь потом не отдерешь, а вдруг интерьер поменять захочется. что же каждый раз новый холодильник покупать или перекрашивать? так у него потом дверь отвалится от тяжести краски )
персидская
Супер, обожаю цветные холодильники ) Когда-то давно искали взамен того, который предудщая арендаторша забрала, предлагали б/у, брусничного цвета. Хозяева так осторожно говорят "а он у нас крашеный, цвет красивый". Как я хотела брусничный холодильник! Но одновременно друг отдал бесплатно белый, осталась без брусничного.
Ель
Закажите в фирме по изготовлению наружной рекламы сделать аппликацию на плоттере. А узор срисовать с кафеля на кухне и цвет подобрать по вееру. И наклейте на обычный холодильник. Обойдется рублей в 500, ракал вам накатают, если что - обдерете.
О В Е Н
http://www.stickme.ru/wc/naholod.html
посмотрите,может купите простой и наклеите что то из этого?
посмотрите,может купите простой и наклеите что то из этого?
О В Е Н
http://www.stickme.ru/wc/index.html
вот
вот
Pavel
О В Е Н
Сообщение было удалено
спасибо за информацию
а про эту контору кто-нибудь слышал? http://www.freshartstudio.ru что можете сказать?
а про эту контору кто-нибудь слышал? http://www.freshartstudio.ru что можете сказать?
Гость
Pavel
Сообщение было удалено
а если Вы купите зеленый холодильник,а интерьер все же захочется поменять?сами себе противоречите
Pavel
нет не противоречу. сейчас хочется так, а через пару лет захочется по другому. скучно становится и хочется чего-то нового и необычного
Гость
Pavel
Сообщение было удалено
ак
болван какой-то сам не понимает что пишет и что отвечает.. жарко наверное
Pavel
узко мыслите...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга сделала ремонт на кухне и холодильник ей покрасили в красный цвет.. такой же как и цвет кухни, очень приколько получилось и не надо было новый холодильник покупать. Есть такая услуга и цвет подберут до нюансов.
Гость
я один раз видела потрясный холодильник с небоскребами.
Такой нью-йоркский пейзаж: красно-голубое небо и вершины небоскребов. Давно еще, в 90-х примерно
Такой нью-йоркский пейзаж: красно-голубое небо и вершины небоскребов. Давно еще, в 90-х примерно
Гость
Народ, ну вы даете. Неужели не заметили, что автор просто рекламу какого-то сайта пускает?))))
Гость
да еще в теме заметили...
Мадлен
Цветные холодильники продаются в Ашане (Химки) Элекстролюкс. Там есть оранжевый, зеленый и голубой. Только они в 2 раза дороже белых.
Мадлен
Electrolux
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Илона
Pavel
Сообщение было удалено
У компании Ardo есть очень стильная серия холодильников: "под телефонную будку", "с рисунками". От дизайна с ума сойти можно. Можно тут посмотреть:
http://www.monkeyjob.com.ua/domestic-appliances/ardo-vintage.html
http://www.monkeyjob.com.ua/domestic-appliances/ardo-vintage.html
blinov
Прекрасно можем изменить дизайн Вашего холодильника и вообще полностью дизайн бытовой техники и кухни под Ваш заказ. Изменить цвет или сделать изображение на холодильник. Если дальше решите сменить изображение так же не проблема. Загляните на сайт www.blinov-studio.ru Там есть подробности и примеры.
Гость
Если Вам приходится иметь дело с дверями и замками,то не исключаются неприятные ситуации,связанные с поломкой замка или потерей ключей.Взлом замка своими силами приводит к неизбежной порче двери,а иногда попросту невозможен.Наша аварийно-сервисная служба может выполнить аварийное вскрытие двери или сейфа с помощью специального декодирующего инструмента БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЯ двери и,как правило и самого замка.Так-же выполняем замену замков в сейфах(в том числе советского производства) и металлических дверях,устранение скрипа и заедания. ПОСКОЛЬКУ ЭТА СЛУЖБА - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ АВАРИЙНАЯ И ПОТРЕБУЕТСЯ "НЕ СЕЙЧАС"-СОХРАНИТЕ ЭТО ПИСЬМО НА СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ. И ПУСТЬ ОНА ВАМ НИКОГДА НЕ ПОНАДОБИТСЯ. Работаем по безналичному и наличному расчету.Подробности на сайте http://svet999s.narod.ru Наш телефон 8-919 721-16-02 С уважением ИП Казаков
My-Deco
Можно самим легко украсить холодильник, сделать его необычным и интересным. Достаточно просто наклеить на него интерьерную наклейку. Примеры можно посмотреть на сайте My-Deco http://my-deco.ru/category-kitchen.html
Марина
Я согласна, любой холодильник можно украсить. я приобрела не давно BOSCH KAN 58A45 в интернет магазине калининграда Кдмарт очень довольна. Можно посмотреть на сайте http://kdmart.ru/xolodilnik-bosch-kan-58a45
Клавдия
А мне белый цвет нравится)
Lana
Когда покупала себе холодильник Bosch, то видела там агрегаты разных цветов. Я даже хотела себе красный купить ( у меня много красного на кухне), но потом передумала. Немецкая техника не на один год покупается! Bosch всегда идет не в ногу со временем, а опережает его, поэтому лет десять-пятнадцать ( как минимум) я буду этим холодильником пользоваться. Я к этому времени раз пять и обои сменю с розовых на голубые и шторы поменяю...Поэтому решила - пусть будет белый!
Варя
Lana , а какая модель у вашего холодильника Bosch? Сильно шумный холодильник? Какая система -капельная или ноу фрост? Есть ли защита от детей? А то мои крошки везде лезут. В старом холодильнике заморозили барби и машинку. Мы собрались покупать новый (старый стал плохо морозить и уже изжил себя),но теперь хочу купить холодильник с учетом защиты, чтобы избежать детских шалостей.
Lana
Варя
Сообщение было удалено
У меня модель KGE 39AW30 R. Это новинка из серии Bosch Vario XL. В нем есть защита от детей) Технология LowFrost. Этот холодильник очень экономичный - класс энергопотребления А++. Есть режим суперзамораживания. Мне очень нравится, что есть большущий контейнер для овощей и фруктов с регулировкой влажности и разделителем.Еще очень удобно пользоваться дополнительным подвесом для бутылок. Вообщем, о нем тут можно час рассказывать) Короче говоря, покупкой очень довольна.
Ариадна
А можно еще покрасить не холодильник, а стену магнитной краской на кухне) Тогда магнитики, который обычно висят на дверке, можно будет вешать не на холодильник, а на окрашенную стену)
Гость
Мадлен
Сообщение было удалено
Smeg, итальянская марка, есть цветные холодильники
Лана
Когда в квартире буду делать ремонт, то обязательно куплю себе гламурный холодильник.
Лина
У нас кухня в стиле хай тек, поэтому искали холодильник в цвете нержавеющая сталь, нашли такой у Сименс. Смотрится просто отпадно! Большой, вместительный, красивенный. А морозит как... слов нет. Очень им довольна.
Ирина Казицкая
Лина, а моделью своего красивого холодильника не поделитесь. Ищу себе новый, и белого цвета точно не хочу, надоела эта классика. Хочется чего-то не обычного и не избитого, а тут и фирма как раз что надо, Сименс, плохой техники не делает.
Zozo
А зачем покупать, когда можно пофантазировать самим. Например использовать, виниловые наклейки.
Анастасия
Ирина Казицкая, если вам будет интересно посмотрите ещё на эту модель KG49NSB21R, у него двери - черное стекло. То же Ноу фрост, есть суперохлаждение, суперзаморозка, индикация температуры.
Лина
Модель моего холодильника KG 49 NAZ 22 R, помимо всего перечисленного у него ещё раздельная электронная регулировка и контроль температуры, дисплей на двери, и оптический и звуковой сигнал тревоги. Я не минутки не пожалела что отдала за него 51 тыр. холодильник стоит этих денег.
Ассоль
Мне все вот эти супермодные вещи, очень быстро надоедают, поэтому придерживаюсь классики.
Ирина Казицкая
Ой, спасибо всем за советы и модели. Посмотрела Ваши холодильники в инете, смотрятся действительно отпадно и внушают доверие. Думаю, в скором будущем и я обзаведусь одним из них. Если честно больше понравился с чёрной дверцей - KG49NSB21R. Такой стильный... но и стоит он дороже.
Гость
У меня холодильник сливочного цвета, даже ближе к светло-желтому. Но у меня и кухня в желто-оранжевых оттенках и кафель и я довольна и менять не буду, желтый рулит!
Евгений
Можно украсить холодильник магнитной панелью.
Жена покупала здесь
http://stickerdecor.ru/magnitnaya-panel-na-holodilnik/
В любой момент, если надоел, можно снять или повесить другой.
Встречались варианты наклейки пленки на всю площадь холодильника, но побоялись что сами не сможем наклеить без "косяков"
Жена покупала здесь
http://stickerdecor.ru/magnitnaya-panel-na-holodilnik/
В любой момент, если надоел, можно снять или повесить другой.
Встречались варианты наклейки пленки на всю площадь холодильника, но побоялись что сами не сможем наклеить без "косяков"
Гость
Мы вот тоже сейчас в ремонте и подумываю купить холодильник необычного цвета, но не красный и не черный, светленькое что-нибудь
Инга
Ой, согласна с вами, так надоело уже все обыденное, поэтому когда сломался наш старый холодильник, решили как-то разнообразить технику. В итоге купили серебристый Атлант, он отлично вписался в наш интерьер. Можете посмотреть в инете, у них и другие расцветки есть
Форум: Интерьер
Всего: 28 460 тем
Новые темы за месяц: 299 тем
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Десять лет ей нельзя было цветы — а от меня она унесла целую охапкуНет ответов
- Мебельная компания в Питере3 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Чем перекрасить кухню можно?3 ответа
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
Популярные темы за месяц: 85 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, где можно купить или посмотреть цветной холодильник? Сделал ремонт в кухне и нужен зеленый - не могу найти ни у кого. Из всего, что есть - это какая-то фирма freshartstudio.ru, которые предлагают купить холодильник вообще любого цвета или даже с рисунком. Может у кого-то был опыт общения или заказа? Поделитесь.