Помогите выбрать матрас
У кого прослужил уже лет пять и без нареканий, какой покупали, в какой фирме? p.s.Собираюсь брать полужесткий.
Гость
62 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Я уже во вторую квартиру беру Dormeo, мне нравится, он достаточно жесткий. Во второй квартире он уже 3 года, нареканий никаких.
Торис, с независимыми пружинами в количестве 500 штук на кв. метр. Спина больная, так что я к матрасу особо требовательна.
Гость
У меня два Ториса с независимыми пружинами и еще подушка ортопедическая тоже Торис. Всем довольна.Если средства позволяют - почему нет.
Гость
Какой к черту ТОРИС? У меня уже на второй год начал проминаться и желтеть, хотя мы оба с мужем нормального веса, не потливые, инструкции соблюдали по переворачиванию, проветриванию и т.п. Г-но матрас. Только не говорите, что подделка, брали официально, точно у них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если средства позволяют, то берут нормальные английские матрацы, если более экономный вариант, то итальянские. И уж на худой конец-ТОРИС.
Гость
5.Гость - все-таки на худой конец скорее всего берут матрасы ИКЕА, не могу назвать матрас Торис за 60 тыс. худым концом, извините.
Гость этой темы да ╧ 4
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха. А я 40 тр 5 лет назад платила в надежде, что раз дорого, значит хорошо, и что?
Какая модель то у вас, сколько лет прослужила?
Какая модель то у вас, сколько лет прослужила?
мастер
Зачем переплачивать? берите Дримлайн или Лонакс - по качеству тоже самое что и Торис, но предоплаты с Вас не возьмут и сделают в течении дня. вот здесь prostomatras.ru
Елена
Брали недавно матрас, пришли в магазин специальный, огромный выбор матрасов различных категорий, очень вежливые продавцы все рассказали, показали, посоветовали нам выбрать) Там целых 2 этажа этих матрасов, так что без покупки вы точно не уедете)))) Цены вполне разумные для таких матрасов. Мы очень довольны своей покупкой и всем советуем тот магазин))
Магазин находится ул. Космодамианская набережная дом 36, там еще вывеска прям МАТРАСЫ)))
Магазин находится ул. Космодамианская набережная дом 36, там еще вывеска прям МАТРАСЫ)))
Сергей Юрьевич
Время сна называется магазин, мы там тоже брали 3 года назад. Брали немецкий матрас hukla очень довольны. в том магазине не 2 этажа а целых три. Мы все облазили. Всем советую.
Madam_de_Bur
Покупали двуспальный матрас от компании Классик.Заказывали на сайте Короли матрасов. Модель Классик Клеон на независимых пружинах. Матрас больше 4 лет прослужил, поверхность стала менее ровной, но значительных вмятин нигде нет. Правда, мы его переворачивали, как нам советовали
Марина
Брали в прошлом году итальянский матрас от компании "Матерлюкс" Тревизо на сайте "Спим Спим Спим" http://spimspimspim.ru/proizvoditeli/312-treviso.html . Двуспальный матарас на независимых пружинах с кокосом и латексом обошелся чуть больше 20 тысяч (точнее уже не скажу) Очень довольны. За год никаких нареканий не было. Выяснилось, что и цены на этом сайте как у производителей без накруток и т.д. Сейчас у них же хотим взять вакуумный на дачу. И тоже от итальянцев. В магазинах просто цены нереально завышены, а здесь цена-качества, да еще бесплатная доставка.
Танюня
Мне кажется лучше не стоит обращать внимания на фирму, а обратить внимание на характеристика идеального матраса
http://nugensovet.ru/family/675-kak-vybrat-matras.html
http://nugensovet.ru/family/675-kak-vybrat-matras.html
Nanata
Я тоже хочу подобрать ортопедический матрас, но я как принцесса на горошине, люблю все мягкое, чтобы в него провалиться, утонуть, как в облаке. Сходила в магазин √ мне там пару моделей посоветовали, но они с пружинами. А я как-то пружины считаю устаревшими что ли. Да и вообще боюсь, что они скрипеть быстро станут. Жив еще кошмар советского детства √ скрипучие панцирные койки. Так вот, есть ли тут любители мягких матрасов, которые нашли себе матрасики без пружин?
Диодема
Наната, Напрасно вы пружины ругаете и панцирными койками их обзываете))) Технологии тут тоже на месте не стоят, так что современные пружинные матрасы сделаны совсем по другому.
Nanata
А с мягкостью/жесткостью как у таких матрасов? Вы можете конкретными марками поделиться?
Диодема
Моделей и марок много и матрасы с разными свойствами у разных производителей. У меня King Koil Black Passion, так здесь верхнее покрытие из хлопка и висколатекса, легкое, на ощупь приятное, ложишься и как вы сказали, будто в облако проваливаешься. И еще внутри двойной блок очень тоненьких пружин разной жесткости. Там идет несколько зон: в местах основной нагрузки √ там где плечи и попа, пружины пожестче, а на месте ног, головы и поясницы √ мягче.
Nanata
А эти матрасы чьего производства?
Диодема
Вообще это, кажется, американские матрасы. Когда мы покупали, нам сказали, что гарантия на матрас 10 лет, если мы будем пользоваться подходящим основанием . вот тут посмотрите - http://kingkoil.ru/matrasy/black-label.html#2
Nanata
А вы давно покупали?
Диодема
Год назад примерно. Нареканий никаких не было. Я уже настолько привыкла, что мне в гостях ну просто ЖУТКО НЕУДОБНО. Я б его с собой брала, но жаль, размеры не позволяют :D В гостях хорошо, а дома лучше. Ничего нет лучше своей кроватки.
Nanata
спасибо, буду изучать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роман
Покупали матрас Самба от ТМ Виртуоз, вроде как московская компания. Заказывали на сайте spimkrepko.ru. Матрасом остались довольны, с одной стороны кокос (жесткая сторона), с другой струттофайбер (средне-жесткая сторона). Чехол из хлопкового жаккарда - прошло 2 года, а он как новый.
Анна
Торис ужасные матрасы - не покупайте. я купила - выброшенные деньги. количество пружин и жесткость не соответствует. в магазинах стоят совсем другие матрасы
Вика
Долго с мужем выбирали матрас, после долгого и мучительного выбора остановилисмь на этом http://karavanmatrasov.by/product_info.php?products_id=733 Спим на нем больше 3 лет, довольно мягок и удобен. Всем советую!!
Петр
Брал матрас в интернет-магазине matrasi-matroluxe.com.ua, обрыскал весь интернет дешевле не нашел. Взяли Sofia 160x200, качеством доволен полностью. Фирма находится в Днепропетровске, я в Чернигове доставили за 100 грн. к дому. Вобщем рекомендую...
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Решила всё-таки написать, хотя никогда не пишу. Перед покупкой матраса прочитала все отзывы и ужаснулась отзывам про Торис,но подруга ,которая спит на их матрасе(вроде бы 1000 пружин и латекс) уже год всё-таки меня убедила купить именно у них. Никакого запаха ни у матраса подруги ,ни в салоне я не почувствовала и решилась, тем более, что проконсультировали меня лучше, чем в других фирмах, и знаете я не пожалела.КЛАССНЫЙ МАТРАС!! Только мне по ощущениям понравился латексный без пружин,его и купила. Вот теперь и доверяй после этого отзывам, специально написала, чтобы люди прочитали и сделали правильный выбор.
Амелита
Нам все советуют покупать двусторонний зима/лето, а в чем разница-то?
Александра
Все для дома по низким ценам в таких случаях не обойдется ))) теперь все остальное покупаю в Императрице (ollhome.ru), там самые низкие цены на все для дома и срок поставки отличный!!! , хоть и Питер))), привезли в Москву очень быстро 5-6 дней,
Мартини
Амелита
Сообщение было удалено
У нас двусторонний, одна сторона жесткая ≈ кокосовая, другая мягкая и теплая- из латекса.
Амелита
это зимой на латексе, а летом на кокосе, получается?
Мартини
Ну как бы привязка к временам года может быть условна, самое главное, что всегда есть выбор :)
Амелита
А я-то думала, что в чехле дело, а оказывается в самом матрасе, вон оно как. А это какой-то специальный производитель таких матрасов?
Мартини
да не, производителей-то много, и у них разные методики, так сказать. Кто-то шерсть в матрас засовывает, кто-то бамбук, мы вот решили выбрать кокос и латекс, у Асконы покупали, вполне-вполне матрас
Мартини
я сейчас, к сожалению, не скажу нашу модельку, давно покупали.
Амелита
Ничего страшного, мы уже заказали :))
Гаврилова Ольга
Bonjour, друзья. В этом году заканчиваем строительство особняка, спальню размещаем под крышей. Посоветуйте подобрать ортопедический матрас (солидный). Вот само помещение: http://www.pictureshack.ru/images/1671_dasha.jpg
Спагетти
Дааа, для таких апартаментов обычный матрас за 10 тысяч не прокатит.
Алиса
Ортопедические матрасы самые лучшие))) Только мой выбор пал на матрас Tempur, вот ссылочка http://sleepsystem-moscow.ru/catalog/ortopedicheskie-matracix200B;/ там можно подобрать себе самый удобный:)) Я очень довольна
Гаврилова Ольга
Спагетти, В том-то и дело, набираю в гугле запрос ╚Элитные матрасы╩, а вместо дорогих роскошных матрасов всякая ерунда выскакивает. Похоже, нужно за границей заказывать.
Алиса, простенько как-то смотрятся
Алиса, простенько как-то смотрятся
Спагетти
Вот альтернативный вариант: берите с пяток обычных матрасов, друг на дружку сложите, скотчем перемотайте и будет дорогой элитный матрас собственными руками. ╚Очумелые ручки╩ вам позавидуют :D
Хиха
И горошину не забудьте подсунуть под нижний.
Frstore
Добрый день.
Я пользуюсь матрасом SLEEPEEZEE
Я пользуюсь матрасом SLEEPEEZEE
Брать лучше всего ортопедический. Мы вот такой взяли http://www.myhome.ru/catalog/mattresses/27797
Гаврилова Ольга
Спагетти, Хиха, Вам бы сказки сочинять, а не на форумах женских сидеть, больше пользы было бы.
Оди
Не обязательно за границей заказывать. Здесь посмотрите в разделе ╚Коллекции╩: http://kingkoil.ru/, по-любому что-нибудь найдете.
Хиха
Матрасы по цене авто!
Голубика
Ну у каждого свои доходы и приоритеты. Домой мне не по карману такой купить, но вот в Италии в дорогой гостинице жили, спали на таком матрасе √ ощущения непередаваемые. Тело отдыхает на 300%, они невероятно удобные.
Гаврилова Ольга
Beautiful Very Beautiful!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравились матрасы Кинг Коил. Странно, чего не так в поиске искала. Особенно коллекция ╚Eco-Friendly╩ впечатляет. Муж согласен купить. Жду не дождусь, когда наконец закончим строительство особняка.
Эльвира
Приобрела как-то темпуровский матрас, нареканий нет, на них гарантия 15 лет, Спина не болит,шея --- тоже
Следующая тема
Предыдущая тема