Помогите выбрать матрас!
Нужен матрас размером 160х200. Помогите плз. советом может кто то из Вас знает что такого в матрасе должно быть обязательно а чего нет. Прочила много информации о выборе матраса и уже запуталась окончательно.
Лана
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
матрац!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грин
в первую очередь он должен быть на независимых пружинах
жесткость - по вкусу
жесткость - по вкусу
ложка дёгтя
гость, как ни прискорбно, но уже и "матраС" допускается... :(((
Посмотрите на сайте toris.ru, там ооочень обстоятельно и подробно написано, из чего надо исходить при выборе матраса.
Хихи
А я продаю практически новый матрас, т.к. переезжаю на новую хату. Правда, размеры 140*190, куплен в Бель-постель за 25000 (независимые пружины, весь из себя крутой:))), отдам за 14000. Пишите:)
О В Е Н
http://www.lazurit-mebel.ru/catalog/matr_sakura/
нажмита на коком понравится "Перейти к выбору мебели" размеры есть
нажмита на коком понравится "Перейти к выбору мебели" размеры есть
l♥♥e♫♫
если есть около 1000 долл на матрас - то конечно на независимых пружинах. Если есть около 300 дол - то типа "боннель" пружины зависимые, пара слоев из койры.
Гость
Я за матрац зарубежного производства (в России продают в основном из Италии, встречается США Sealy, есть немного Германии и Франции, остальное под американскими марками, но пр-во Россия). Для себя выбрала латексный матрац, мне на нем комфортнее, а пружинный не очень подошел..
и смотрите,чтобы покрытие было не скользким,а то я купила матрас,а он такой скользкий,за ночь вся простынь на пол съезжает.
Гость
Подарю НОВЫЙ элитный матрас "Vegas 11k" 160х200, коллекция Эксклюзив, за 20 тыс. Покупали 22 марта,за 30800, все чеки-гарантии, но переезжаем и приходится срочно все продавать! пишите annasvetlo@mail.ru
http://www.alcove.ru/vegas/ortopedicheskiy_matras_vegas_11k_vegas_11k.html
http://www.alcove.ru/vegas/ortopedicheskiy_matras_vegas_11k_vegas_11k.html
10
так вы подарите или продадите?:)
так вы подарите или продадите?:)
Гость
Сообщение было удалено
сейчас уже матрас :)
сейчас уже матрас :)
Лопшо Педунь
Соломенный
Klarissa
Помогите выбрать матрас.
Ортопедический (небольшой сколиоз у мужа), не очень жесткий ну и чтобы цена не совсем заоблачная.
Ортопедический (небольшой сколиоз у мужа), не очень жесткий ну и чтобы цена не совсем заоблачная.
Эля
со сколиозом вам бы на тематический форум.
Klarissa
а кто сейчас без него?)) мы были у врача, он дал рекомендации, среди которых был и ортопедический матрас, я зашла в магазин и обалдела! В голове нужно энциклопедию иметь, что выбрать среди всего этого, поэтому я обратилась сюда, чтобы посоветовали фирмы и модели,всё ж таки проще будет определиться.
Deri
вы же были в магазине, ну и спросили бы консультантов, они там для того и есть, чтобы помогать определиться
Klarissa
ага, только помогают определиться они в основном с самыми дорогими моделями,а я пока ни морально, ни материально не готова отдать за спальное место 3 своих зарплаты.
Зюзя
я могу вам подсказать сайт фирмы Аскона. У нас модель Askona Primero, но на сайте есть таблица, по которой вы можете подобрать себе матрас, забив в неё жесткость, размеры, вес и цену, кстати )))
Klarissa
спасибо! Подобрала, выходит, что нам больше всего подходит Медифлекс, так прикольно было выбирать. Мы решили через инет и заказать, будет удобнее.
Зюзя
забыла рассказать, что если вам понравится более дорогая модель, можно оформить рассрочку, мы так покупали, выплатили за год, очень удобно было. Но раз вы уже определились, тогда удачи!
Klarissa
я обратила внимание на рассрочку, но нам она не нужна, мы сразу заплатим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нина
а сейчас рассрочку дают в Асконе, или это была какая-то акция?
http://www.askona.ru/promo/0-0-12-superrassrochka.htm
Да, спецпредложение все еще действует, сами вот с женой думаем воспользоваться, а то старая кровать уже поистрепалась вся.
Да, спецпредложение все еще действует, сами вот с женой думаем воспользоваться, а то старая кровать уже поистрепалась вся.
МАриНка
matratex.ru там дешевле всех, сравните на яндекс маркете
МАриНка
matratex.ru там дешевле всех, сравните на яндекс март
Лапуля
А мне очень нравится наш с мужем матрас, у нас Медифлекс. Мне вообще их матрасы нравятся, и родителям подарили.
Жуля
У сына Медифлекс черри кидс, я очень довольна матрасом, хоть и не спала на нем, вижу по ребенку. Ему спать намного легче стало и удобнее. Если выбераете себе матрас, советую Медифлекс.
Лапуля
Я ещё подушки хочу к НГ купить:))
Виля
А я вот как раз в поиске матраса, про Медифлекс слышала много чего хорошего. Хочу съездить в магазин посмотреть своими глазами
Жуля
Лапуля
Сообщение было удалено
А подушки какие?
Лапуля
Та тоже ортопедические)) Вот такой у меня http://www.dikul-mediflex.ru/catalog/mattresses/matras-stress-control.html, как раз подходит для нашей среды обитания, у нас столько вечно стрессовых ситуаций. Скидки там ещё хорошие.
Моника
Прямо у всех какой то матрасный бум к Новому Году) Куда торопитесь?
Лапуля
Как куда, к концу света блин,:) Помирать так на достойном матрасе, на мягком и удобном :)
Виля
Ахахаха да ладно вам, я ещё не купила матрас, я отменяю конец света, расслабьтесь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия
Я за матрац зарубежного производства (в России продают в основном из Италии, встречается США Sealy, есть немного Германии и Франции, остальное под американскими марками, но пр-во Россия). Для себя выбрала латексный матрац, мне на нем комфортнее, а пружинный не очень подошел..
Сейчас и наши производители матрасы не хуже делают. У нас итальянский был. Пришла пора менять, а тут как раз эта пандемия. Дорогой уже не по бюджету был. Выбирали из тех, что не сильно по карману ударят. Купили Промтекс Софт Комби Эконом. На независимых пружинах, с двумя сторонами жесткости, материалы не плохие. В общем получили экономный вариант нашего предыдущего матраса. Спим на нем три года, довольна очень! И не пришлось переплачивать.
Форум: Здоровье
Всего: 252 003 темы
Новые темы за неделю: 276 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов