Делаем ремонт и показываем фото!
Автор
262 ответа
Последний —
Перейти
Lina
О, укол на больную гостью подействовал - два часа затишья. Не волнуйся, сейчас еще уколят.
Терра, спасибо. Я в поиске нашла, у вас там ещё пекарня рядом, как я поняла.
Лариса
Ель, это на самом деле ваша дочка??? Какой ужас ужасный...
Лариса, вы мой не видели ещё:) Вы такая благородная дама, я тащусь прям, о девочке вы заботитесь, а вот посылать её сюда, у вас совести хватает, наверное из чистых, светлых побуждений. Придет ребенок и будет читать анонимов. Мне иногда интересно, что у таких людей в голове творится. Вы вот себя хорошим человеком считаете? С какой целью вы такого рода посты пишите?
Lina
Лариса, заняться нечем? Займитесь своей семьей.
Сообщение было удалено
Там такая схема-на первом этаже пекарня, на втором ресторан. Но по моим наблюдениям гореть стало со стороны ресторанной кухни на втором этаже. Потому что из пекарни, когда уже крыша полыхала, работники спокойно выходили и даже лотки с хлебом выносили. Значит очаг возгорания не в ней был. В общем причину пожара после назовут. Ресторан хороший был, недавно перестроили, наверняка соблюли все требования. Еще мое предположение-вот там было 2 лестницы на второй этаж, по первой посетители поднимались, вторая для служебного использования, и там повара и работники кухни все время курили. Вот может незатушенные окурки и послужили причиной пожара. Потому что гореть именно с той стороны стало. Ладно, следствие покажет.
Вообще ресторан в русском стиле, очень много дерева! А интерьер был залюбуешься. Гореть там было чему!
Терра, мы там не были. Я раньше в старом городе жила, ну и на шлюзовом пару лет, я старый больше знаю. Вы кстати недавно так живописно описывали ресторам с любвеобильными девушками, я вас в прямом эфире видела, зашла, прошпионила:)) Мужу показала, обещала с ним посетить сиё заведение, если доедем когда нибудь. Вы где были, если не секрет?
Лариса, я сейчас Киркоровым подпишусь, вы будете разыскивать страницу Киркорова и спрашивать у него он ли это?)
Лариса, я сейчас Киркоровым подпишусь, вы будете разыскивать страницу Киркорова и спрашивать у него он ли это?)
Сообщение было удалено
Это был "Джон Сильвер" на Приморском, в новом городе)
Lina
Сообщение было удалено
Лариса жжет не по деццки) Недавно наткнулась на ЖЖ психиатра-земляка, так вот он там рассказывал про то, как один дядька всех задолбал жалобами на предмет того, что мусорные баки во дворе не по фен-шую стоят))). Прилагал к жалобам схему как правильно) Куда только не писал! После того как дошел до президента, прокуратура наконец то додумалась позвонить в психушку) Там быстро определили-"их пациент")
Ель умеет вокруг себя "теплую "компашку собрать.Представляю вас , если собиретесь в реале.Скоро ассоциация возникнет ель-тролль.
Lina
Прикольно, баки не по фен-шую, как жить-то?
Lina
Алиска, так и чего ты тут потеряла? В компашку тянет? Или тоже надоело под "Олесей" слова коверкать?
Лариса - только дочь то зачем травмировать, писать еще что то , и так ..
Лариса
Тралала, я давно слежу за этой историей. И судьба этой девочки мне очень не безразлична. Ранее я тоже считала. что это разводка... Но, как выяснилось, это правда правдивей нет!
Поэтому подпишитесь Вы хоть Маргарэт Тэтчер, я не поверю. Не думайте, что я такая доверчивая. А здесь реальная жуткая история, в которой девочка-подросток никому на свете не нужна! Я возьму её в свою семью, дам ей комфорт, образование, благополучие. Организую её досуг! Олесе не придётся воровать в магазине и собирать стеклотару возле мусорного бака. Она будет счастлива среди наших детей! Если Олеся не нужна своей матери, то она нужна нам!
Поэтому подпишитесь Вы хоть Маргарэт Тэтчер, я не поверю. Не думайте, что я такая доверчивая. А здесь реальная жуткая история, в которой девочка-подросток никому на свете не нужна! Я возьму её в свою семью, дам ей комфорт, образование, благополучие. Организую её досуг! Олесе не придётся воровать в магазине и собирать стеклотару возле мусорного бака. Она будет счастлива среди наших детей! Если Олеся не нужна своей матери, то она нужна нам!
Терра, название звучит многообещающе:) Надо посетить.
Lina"]Алиска, так и чего ты тут потеряла? В компашку тянет? Или тоже надоело под "Олесей" слова коверкать
Тебя забыла спросить, и не навязывай мне общество "компашку". Научись за себя отвечать, а не допридумывать.Чао, какао.
Тебя забыла спросить, и не навязывай мне общество "компашку". Научись за себя отвечать, а не допридумывать.Чао, какао.
Лариса
Сообщение было удалено
Алиса, Вы знаете, уменя тоже промелькнула мысль, что раз не отправляется сообщение Олесе, то это ЗНАК! Значит, не надо отправлять пока...
Лариса, я не думаю, что вы такая доверчивая:) Может вы адресно хотите помощь оказывать, я вам могу подкинуть ссылки на форум, там много детей, нуждающихся в помощи, если уж вам так неймется. Лица реальные, за средства девушки отчитываются. Или вам Олеся приглянулась?)
Сообщение было удалено
Советую рсположиться на 2м этаже. Не так шумно и дымно) Внизу танцпол и шоупрограмма, которая нас например задолбала сильно. Я туда больше ни ногой) Кухня...ну средней паршивости, едала и получше.
Терра, ну что же вы меня так растраиваете, я уже мужа обрадовала:) Грю, ты меня там только не забудь:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Alina es
Сообщение было удалено
Ей не столько Олеся, сколько Ель приглянулась.
Lina
Сообщение было удалено
Ого, даже печатать не дано?
Lina
Сообщение было удалено
Какая патетика... Еще б искренности добавить... Самой не противно?
Олеся
мама! ну заберииии уже миня! я хочу в крас ивый город владимир!! он мне сниться как сказочный сон! я хочу залезьть в ванную в новой кватире! и чтоб ты мне почухала мочалочькой спинку!
Олеся
я нехочу и ни поедеу ник каким другим тётям! я хачу к маме!!!
Олеся
мама, у меня щеки горят огнем! может тимпиратура поднялася и не придйёцца градусник на батарею класть,чтоб в школу завтра не ползти.
Lina
Умора, почухала это как? Гость вы из какого зачухонска?
Олеся
Сообщение было удалено
мам, это ТЫ!!!! я знаю!!! мама, забери миня!!!!
Олеся
мама я так хачу к тибе!!!!!еслибы ты толька знала!!!! дед злючий такой последние дни. а бабушка лора добрая но она деда сильно боиться. он иногда тоже ие клюкой ударяет
Девочки, игнорим кривлянье троллей. А то опять ветку прикроют.
Олеся
мам, я тибе вчера писала как дед меня клюкой по спине несколько раз ударил. а седня я заболела. прям как горб счас на спине. как у тибя. и болит сильно присильно
Lina
Сообщение было удалено
Галоперидол или как там он пишется тебе в помощь! Терра, игнорим, пусть тот гость убьется об зеркало.
Lina
Сообщение было удалено
А слабо самой тему создать? Меня лично про ремонт все устраивает, я в процессе, много вопросов...
Lina
Девочки, натяжные потолки сколько высоты съедают?
Олеся
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
10-15 см.
Lina
Ого.. Жалко. У меня потолки 2.75. Не вышло схалявничать...
Lina
Ель писала про теплый пол в ванной, ну что одновременно можно со стяжкой, можно поподробнее? У нас как раз на очереди ванная.Жуть берет, но делать надо. Из-за дикого лета плитка вывалилась. Пытались спасаться от гари путем беспрерывно льющегося холодного душа, доспасались.
Сообщение было удалено
Это вас немножко обманудли :))) натяжные съедают минимум 3 см, остальное - зависит от разницы уровня потолки и их ровности. мы с потолками 2,5 будем их делать. Даже гипсокартон больше съест, так как там нужно направляющие прикручивать к потолку, а при натяжных - можно к стенам крепить.
Lina
Отлегло... тогда все-таки натяжные, а то клеить потолки сложновато.
Да, я невнимательно прочитала-это я про подвесные. Выравнивание, плюс толщина профиля, плюс толщина самого гипсокартона.
Проверка связи. Я с домашнего компа.
Тест.
Тест.
Lina
Тест пройден)
Lina
Девушки, а как справляться с ненужностью... Меня реально родили для галочки, чтоб как у всех. Отдельную тему создавать лень.
Lina
Зяба, так не про те потолки... А для галочки, у меня мама ни разу не Галочка.
Гость
Сообщение было удалено
Вы перечитайте Терру.Она немного ошиблась в расчетах.Там получается минимум 3 см,а дальше от кривизны.У нас "украли"от потолка 5 см
Ель, это ты уже с домашнего компа?
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого ремонт, все сюда! Давайте делиться идеями и результатами.
Поехали!