где купить дешевую мебель в москве?
чем дешевле, тем лучше:) нужен большой шкаф для одежды, комод, зеркала. вот в общем-то и все :)
Гость
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в дешевых магазинах посмотрите
гость
Смотрите объявления "Отдам даром, самовывоз".
Гость
Икеа
Гость
было б хорошо даром, но самовывезти я не могу
в икее дорого
в икее дорого
Гость
Столплит
Алена
ИКЕА шкаф 6тыс комод 2тыс зеркало 600р
Гость
Алена
Сообщение было удалено
и еще журн столик 300рэ
Гость
Если икеа дорого, то ищите об'явления отдам даром, заказываете газель и везете. Даром и привезти вам домой и собрать еще, такого не бывает
Гость
согласна в икее дорого за такое качество. За 6 тысяч там наверно небольшой шкафчик, попозже ради интереса залезу на сайт посмотрю Но Уж лучше тот же столплит. (тоже в поисках большого шкафа ))))
правда
Посмотрите в белорусских фабриках...у них много представительств в москве. Еще шатура, дятьково....
Гость
столплит, шатура, беларусь впринципе дорогие даже на распродажах.
в икее ждите распродаж, если не срочно, конец года, рождественские, крещенские, ко дню конституции.
если самовывоз разборное, то из соседних микрорайонов можно и на тележке, частями.
если электричка у дома, то можно в пределах поездной доступности билетом выходного дня, если мебельный недалеко от станции, остальное прокатать на лыжную прогулку и подлёдный лов.
в икее ждите распродаж, если не срочно, конец года, рождественские, крещенские, ко дню конституции.
если самовывоз разборное, то из соседних микрорайонов можно и на тележке, частями.
если электричка у дома, то можно в пределах поездной доступности билетом выходного дня, если мебельный недалеко от станции, остальное прокатать на лыжную прогулку и подлёдный лов.
Гость
В Леруа мерлен еще посмотреть можно, но это скорее к кухням.
Шкафы везде недешевы.
Шкафы везде недешевы.
гость
В интернете заказать, но собирать будете сами. мы так шкаф купили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грузчиков наймите с машиной. вывезут, завезут к Вам
Шкаф дешевле всего будет из распила ДСП сделать. Рисуете шкаф, считаете, какие панели и какого размера вам нужны, заказываете ДСП с распилом и заделкой кромок в конторе, которые торгуют ДСП. Далее берете 4 угловые струбцины и скручиваете все панели конфирматом. Зеркало отдельно заказываете и клеите сами. По времени это выходит немногим дольше сборки икеевской мебели. И дешевле примерно в 3-4 раза. Вариант работает со всей мебелью из плоских панелей.
Можно вместо ДСП использовать мебельный щит, но его потом придется лаком дома покрывать или красить.
Можно вместо ДСП использовать мебельный щит, но его потом придется лаком дома покрывать или красить.
Никаких навыков не требуется. Доступно людям с двойками по труду в школе.
Гость
икея
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Х А В Н О то ещё......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждите распродаж)))) с 18 икеа повышает цены
Гость
Икея
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 23 скидка на шкафы/Секции 236 высота
Гость
смотрите, как бы это не оказалось экономией на удобстве. за мебель заплатите один раз, а мучаться с ней, если не повезёт, придётся каждый день и долгое время.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Не фига Икея не дешево. И на любителя. Я в «Столплит» покупала (интернет магазин) - мне кажется там доступные цены,, акции бывают
Еще я покупала зайдя сначала на сайт Скидка ру (зарегистрирована), а уже потом в «Столплит» и еще кэшбэк на счет получила
Или авито. Там же и новая и б/у мебель есть. А там уж выберете.
Еще я покупала зайдя сначала на сайт Скидка ру (зарегистрирована), а уже потом в «Столплит» и еще кэшбэк на счет получила
Или авито. Там же и новая и б/у мебель есть. А там уж выберете.
Елена
Смотря что вас интересует, есть бюджетные варианты у роникона, у них именно шкафы. Я съемную квартиру покупала такой. Все с ним хорошо, просто и удобно :)
Юля
Елена
Сообщение было удалено
Я тоже слышала, что у них много разной мебели на разный кошелек. В поисках мебели для дачи, видимо туда стоит заглянуть и посмотреть, что можно прикупить.
Елена
Юля
Сообщение было удалено
Безусловно, у роникона выбор хороший и на любой кошелек. Я сначала там простой шкаф купила, бюджетный, а сейчас уже присматриваюсь к более изысканным вариантам шкафов-купе, чтобы с зеркальным фасадом и прочими прелестями :)
В Леруа Мерлен не дорогие, но осторожно - как правило это сотовый картон, там подруга заказывала кухню, плевалась так, выбросила ее через два года.
Можете заглянуть в Три бобра на Пятницком шоссе, 54, я у них заказывала правда кухню, кухня солидная получилась, фабричное качество, супер и цена на треть ниже чем в других раскрученых мебельных салонах и гаранти. дают. Они и шкафы-купе делают на любой кошелек и какой захотите по индивидуальному проекту. Можно им написать из дому и все выяснить http://www.3bobra.ru
Можете заглянуть в Три бобра на Пятницком шоссе, 54, я у них заказывала правда кухню, кухня солидная получилась, фабричное качество, супер и цена на треть ниже чем в других раскрученых мебельных салонах и гаранти. дают. Они и шкафы-купе делают на любой кошелек и какой захотите по индивидуальному проекту. Можно им написать из дому и все выяснить http://www.3bobra.ru
Лариса
Обычно смотрю в Декоромире. Выбор там хороший, плюс цены вполне вменяемые. Очень качественная белорусская мебель представлена. В общем надо смотреть. decoromir.ru
Ирина
Недавно покупала шкаф-купе трехдверный, классный, понравился и доставили домой, еще и наш, отечественный. Брала вот здесь http:ткм-мебель.рф
Anna
В Столплите сейчас распродажи и скидки по промокоду 5%, промокод тут http://ladysales.ru/store/stolplit/
Охб
В столплите не советую, через пол года летят (((
Вера
Лариса
Сообщение было удалено
На прошлой неделе привезли нам шикарную кровать фирмы Анрэкс,двухспалку, из миланского ореха. Обошлась в 15700р.
Виктория
Девочки, у меня подруга заказала классный шкаф со вставками из змеиной кожи. Смотрится очень круто, и можно было выбрать, очень много вариантов дизайна, и стоит копейки! Вот сайт если кому нужно mebelveronika.ru
nastasia093
Девчонки!!! Узнала ужасные подробности о матрасах на сайте http://kakojmatrasluchshevybrat.ru/. Теперь выбираю матрасы очень внимательно.
Инна
В последний раз брали с хорошими скидками в Декоромире, decoromir.ru, белорусскую мебель. Качество супер! как на фото, даже лучше! Доставку делают в любой город России.
Мирабела
Гость
Сообщение было удалено
Мы покупали в Бабаду. Пользовались купонами на скидку вот отсюда: http://gdemoiskidki.ru/coupon/babadu/
sammy
http://www.molodechnomebel.by/ - покупаю тут. Качестенная и не дорогая белорусская мебель
Виктория
Наверное в Икее. Брали недавно дешевые и качественные смесители "Профсан", ванную за 2500р, в кухню за 1200р. Отличный смеситель, латунный корпус, такие прослужат очень долго.
Поля
Обычно смотрю в Декоромире decoromir.ru. Выбор там хороший, плюс цены вполне вменяемые. Очень качественная белорусская мебель представлена. Есть отличная европейская, итальянская мебель, брали. В общем надо смотреть. Это очень крупный инет магазин, например у них самый большой выбор светильников в России.
Автор, как я вас понимаю. Недавно переехали в новую квартиру, нужно было покупать всю мебель заново, так как в старой квартире все старое и уже мягко говоря разваливается. Сначала хотели купить в мебельных магазинах города, но там небольшой ассортимент и высокие цены. В икее цены пониже, но и качество оставляет желать лучшего. Кровати мы брали в Хоффе, а шкафы заказывали в интернет-магазинах. Один в хоффе, один в enter.ru и последний в medelie.ru. Вообще,все шкафы, которые мы заказали, оказались очень качественными и удобными.
Девочки могу предложить мебель ( шкафы-купе, прихожие, спальни) ПО ЦЕНЕ ФАБРИКИ от компании АРИАНИ, работаю там уже 4 года менеджером по поиску дилеров , качество отличное и быстрые сроки . С продукцией можно ознакомится на сайте ariani.ru , оперативно просчитаю и отвечу на все ваши вопросы 🌺моя почта e.ilchenko@ariani.ru и тел. 8(910) 440-41-38 Катя, на сайте Наценка 30%, посмотреть и пощупать можно в наших магазинах 😊
Лена
Сейчас можно купить качественную, красивую белорусскую кровать по очень хорошим ценам. Причем выглядят очень современно, интересно. Рекомендую их посмотреть в Декоромире decoromir.ru, отличный выбор белорусской мебели. И доставка по всей России.
Лена
Покупала кровать в Декоромире decoromir.ru, взяли недорогую белорусскую, супер! вышла всего 12 тысяч! доставили без проблем, все ж разборное. По-моему очень выгодно получилось!
Алина
Кровать брали тоже недорогую, белорусскую за 14 тысяч в Декоромире decoromir.ru. Хотим ребенку там же кровать-машинку купить.
Нина
Хорошую мебель можно заказать на www.garderobemaster.ru, большой выбор товара и приемлемая цена))) Советую всем.
Гость
Оч классные и дешевые кухни на сайте магазинмебели.com, купили-довольны на 100% Сейчас собираемся у них другую мебель заказывать.
Обратите внимание на продукцию итальянского производителя Blissinhome.com, отличное качество и доступные цены. Сами не так давно брали шкаф купе из модельного ряда 2014 года, размеры идеально подошли, доставка была выполнена точно в срок, а качество просто превзошло любые ожидания!
Максим
Мы тоже буквально перед Новым годом сняли однушку в Новогиреево, так замучилсь весь "антиквариат" менять, который достался от хозяйки. Спальню и зал так быстро обставили, а вот с прихожкой натяжка вышла- стандартные комплектации не подходили по размерам т.к кухня переделана. И один знакомы посоветовал взять вот такую прихожую http://medelie.ru/korpusnaya-mebel/prihozhie/prihozhie-mebelayn/prihozhaya-mebelayn-11.html
Его родители установили такую же и довольны.
Нам привезли достаточно быстро, и к тому же установили за недорого. Как для молодой семьи так оно самое то наверное. Пока ничего не отломалось там
Его родители установили такую же и довольны.
Нам привезли достаточно быстро, и к тому же установили за недорого. Как для молодой семьи так оно самое то наверное. Пока ничего не отломалось там
Гость
Могу порекомендовать «Магазин мебели». Работаю с данной компанией уже второй раз. Сначала я заказала простенький шкафчик в прихожую, который полностью удовлетворил мои требования. Качество на высоком уровне. Спустя несколько месяцев, я заказала кухонный гарнитур из МДФ с глянцевой плёнкой. И очень довольна, что обратилась именно к ним. Кухня радует глаз, доводчики работают отлично, ни единого скола или царапинки. В общем поработали на 5+. Отдельно порадовало отсутствие каких-либо забот со стороны клиента. Позвонила, приехал замерщик, а спустя неделю привезли и кухню. Проще не придумаешь.
Ника
Всю мебель брали в Декоромире, причем за вполне доступные цены, привезли по Москве на след. день. Вот там классный выбор decoromir.ru! начиная от бюджетных белорусской мебели, заканчивая дорогой итальянской.
Следующая тема
Предыдущая тема