Детская комната для 3 детей
ситуация такая- большая квадратная комната 24-25 м и 3 мальчиков( 5-летние двойняшки и 2 года). как разместить все: кровати, столы, диван, спорткомплекс, шкафы. и еще, в этой комнате потолки очень низкие- 2,45. я раньше хотела кровать-чердак... Вы приглашали дизайнера или справлялись сами, или через мебельную фирму, которая делает на заказ? я бы с удовольствием справилась сама, если комната была вытянутая, прямоугольная, а так- задача усложняется в разы... посоветуйте!
Гость
131 ответ
Последний —
Перейти
Маруська
Evgeny59
Сообщение было удалено
))) вы здесь как-то не в тему))) "тутошние" барышни считают неприличным жить "для кого-то", включая детей, родителей, любимое дело и пр.
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, надо еще предусмотреть этакий "уголок уединения" - как-то его выделить, зонировать. детям иногда хочется побыть в одиночестве
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Я сразу железную дорогу представила. А какие увлечения у мальчишек?
Маруська
Сообщение было удалено
Нормально. Я немного выпил. Немного ностальгирую. Уезжаю через неделю. Я продал родительскую квартиру, хотя они никогда не жили в ней, хотя имели её последние 20 лет, а жили со мной. Теперь их нет, и я уезжаю. Так.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Они замечательно конструируют лего!
Маруська
Evgeny59
Сообщение было удалено
Здорового похмелья))
гость
Класс!👍 ТРИ СЫНА!!!
гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
Нормально. Я немного выпил. Немного ностальгирую. Уезжаю через неделю. Я продал родительскую квартиру, хотя они никогда не жили в ней, хотя имели её последние 20 лет, а жили со мной. Теперь их нет, и я уезжаю. Так.[
ГДЕ ДЕЛИСЬ СРАЗУ ДВОЕ РОДИТЕЛЕЙ?
А ТЫ КУДА?
ГДЕ ДЕЛИСЬ СРАЗУ ДВОЕ РОДИТЕЛЕЙ?
А ТЫ КУДА?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не сильно вежливы. К тому же еще и враньем страдаете.
У вас детям 5 и 2 года. КАК вы планировали ТРИ года?
Неужели нельзя честно написать, что по залету так вышло?
Да и не будут нормальные родители при наличии трех комнат запихивать детей в одну малометровую троих разом еще и разного возраста. Старшие даже уроки не смогут сделать. Нет у вас третьей комнаты.
У вас детям 5 и 2 года. КАК вы планировали ТРИ года?
Неужели нельзя честно написать, что по залету так вышло?
Да и не будут нормальные родители при наличии трех комнат запихивать детей в одну малометровую троих разом еще и разного возраста. Старшие даже уроки не смогут сделать. Нет у вас третьей комнаты.
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
Очень видно, что вы выпивший. Иначе бы не писали о гуманности к детям в средневековье.
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Девушка, речь идет про нехватку воздуха на втором ярусе, а не на первом. При вышеозвученных цифрах кровати в полтора метра сами считайте, как ребенок сядет, встанет, чтобы слезть и чем он там дышать в этом метре под потолком будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? Или всем по комнате, а сами на кухонном диванчике?
Гость
А где они будут др/о/ч/ить, автор? Бедные пацаны
Гость
Беженка
Сообщение было удалено
Ikea магазин. Там можно собрать любой шкаф, любого размера, полки, кровати...если есть фантазия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бредятина)) главное, чтобы одеялом не накрылся, совсем задохнется :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может надо уметь вопрос читать, который в теме задан? Вопрос был как комнату обставить, других не было
Вау
Мы с сёстрами втроём жили в 18 метрах. Была 2-этажная кровать (2 и в длину, 80 в ширину, можно как отдельные кровати использовать было) и диван. Два стола письменных, потом третий поставили. Один шкаф, стенка с полочками. Могли спокойно целыми днями в комнате втроём тусить, места хватало
Гость
Я бы спорткомплекс не стала дома ставить. Лучше пусть занимаются портом в секции. А эти домашние устройства не особо развивают, только занимают место и лишняя травматика, тк они будут там жаловаться, толкаться. Одно дело - спорт под руководством тренера, другое дело прыгать, как мартышки. Но это лично моё мнение.
Гость
А ещё, квадратную комнату можно разделить на зоны. В одной стороне кровати, в другой письменный стол, игрушки...Вы хотели диван, так вот можно этот диванчик поставить спиной к кроватям по середине комнаты. За спинкой будет спальная дозна, а в другой части как бы игровая.
инна
а вы спорткомплекс не хотите убрать в прихожую или в другое место?тогда как раз поместится все по зонам-спальная зона,зона игр и зона для занятий(стол,стулья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие зоны еще? В комнате всего 25 метров на троих. В ней три кровати уже занимают треть пространства. Диван лепить некуда. Еще автор хочет впихнуть три стола, стулья должны выдвигаться из под них. И у детей помимо шкафов должно остаться хоть немного места для игр на полу.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Половину суток, отведенной для сна у детей будет кислородное голодание. Вы еще забыли учесть, что у детей иное кровообращение, чем у взрослых, и воздуха им нужно гораздо больше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им 4,5 года. Я так не считаю, что 24-25 м -это мало для детей. Мы женаты 10 лет, и долго не могли родить детей(
Гость
3 года не могла мы забер. И какой мне смысл врать? Тема в другом!
Гость
И какой мне смысл врать, чтоу нас 3 комнаты? Не понимаю вас...
Гость
здравствуйте, о настоящих ли чувствах говорит денис 19.06.1992 23 года к владиславе 13.12.1994 20 лет? будут ли вместе? и правду говорит что нет возможности сейчас выйти на связь? спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 года это много????
И при чем тут планирование первого? Вы все прекрасно поняли, а сейчас стали изворачиваться. Речь шла про планирование третьего ребенка, которого вам селить некуда, потому что детям вы выделяете одну комнату, а себе лично отсавляете две. Поэтому все и выглядит , как вранье.
И при чем тут планирование первого? Вы все прекрасно поняли, а сейчас стали изворачиваться. Речь шла про планирование третьего ребенка, которого вам селить некуда, потому что детям вы выделяете одну комнату, а себе лично отсавляете две. Поэтому все и выглядит , как вранье.
Александр Валерьевич
Гость
Сообщение было удалено
Лично я давно уже все покупаю и заказываю у компании "Стильные Интерьеры", так что позвоните им - там конструктора нормальные работают - они подскажут.
Марина
С детской вообще не вопрос.Главное правильно организовать системы хранения и пространство+безопасные углы и комплектующие.Вид можно сделать яркий с подсветкой и интересными ящичками.
Главное в такой ситуации геометрия пространства,есть правила по которым нужно рисовать мебель в жилой комнате.8-495-212-09-70
Главное в такой ситуации геометрия пространства,есть правила по которым нужно рисовать мебель в жилой комнате.8-495-212-09-70
Эльза
Можно двухярусную кровать купить-туда деток постарше, одну обычную.Когда нужноо будет всем троим рабочее место, то можно кровать на втром этаже, а под кроватью стол рабочий. ТОлько освещение обязательно. Но сомневаюсь что так хорошо будет. все таки стол под кроватью-темно. может если под 90 градусов друг к другу делать...
Гость
Сообщение было удалено
ооо, вот сайт https://ad.admitad.com/g/51dd9e527bfdb252064ef090e4d829/ там крутые двухярусные кровати и одинарные есть и вообще много функциональной мебели!!! Как раз для Вашего случая! там прям раздел "детская"
Форум: Интерьер
Всего: 28 469 тем
Новые темы за месяц: 299 тем
- Не дают ипотеку, живем втроем в однушке37 ответов
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Десять лет ей нельзя было цветы — а от меня она унесла целую охапкуНет ответов
- Мебельная компания в Питере3 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Чем перекрасить кухню можно?3 ответа
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Не дают ипотеку, живем втроем в однушке37 ответов
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Кухонная мебель6 ответов