Свекровь делает у себя в квартире детскую комнату,хотя детей у нас нет
Анастасия
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она купит себе куклу-ребёнка. Вот тогда и испугаетесь, они жутенькие.
Гость
Ключевое в вашем рассказе, что видитесь раза три за год. Потом и это скудное общение сведете на нет. А муж сам пусть общается
Гость
Как Вам это мешает,если она не пристает с уговорами?
Свекровь молодца, это у тебя детей нет, а у неё внуки будут, не ставь себя в позицию последней женщины в мире.
Евгеша
Ну это у вас нет, а у ее сына могут появиться.
Золотая Рыбка
А свекровь молодая? Может, ей лет 38-40?
А другие дети есть у неё, кроме вашего мужа?
А на учёте по психическим заболеваниям ваша свекровь не стоит?
Гость
могу продать недорого деткроватку, детпосуду, другие вещи.
Анастасия
А свекровь молодая? Может, ей лет 38-40?
Он единственный сын
Ей,если я не ошибаюсь 54 года
По поводу психических заболеваний не в курсе,но как-то она говорила,что жалеет,что не родила в своё время второго ребёнка и при всем при этом,называла меня эгоистичной,потому что я не хочу рожать сейчас,по ее велению внуков «для неё»
Муж со мной солидарен,говорит,что мы детей не для неё рожать будем
Я просто не совсем понимаю,как реагировать на замашки подобного характера,меня это очень смущает,но я стараюсь держать свои эмоции в руках
По поводу психических заболеваний не в курсе,но как-то она говорила,что жалеет,что не родила в своё время второго ребёнка и при всем при этом,называла меня эгоистичной,потому что я не хочу рожать сейчас,по ее велению внуков «для неё»
Я просто не совсем понимаю,как реагировать на замашки подобного характера,меня это очень смущает,но я стараюсь держать свои эмоции в руках
Гость
Сейчас да уже не пристает, после того,как пару раз я доходчиво объяснила
А вообще, она очень сильно настаивала,чтобы мы быстрее сделали детей,когда мы знакомы были полгода
Поэтому меня и стало это смущать
А вообще, она очень сильно настаивала,чтобы мы быстрее сделали детей,когда мы знакомы были полгода
Поэтому меня и стало это смущать
В таком случае да,настораживает (по тексту так поняла,что контактов у вас особо нет.а как муж к этому относится?
Анастасия
В таком случае да,настораживает (по тексту так поняла,что контактов у вас особо нет.а как муж к этому относится?
Он немного в шоке,понимает,что ведёт себя странно,но это же его мама,пытается ее как-то оправдать
Но согласен с тем,что слишком рано,она начала закупать все это,пытается ей объяснить это тактично,а она начинает обижаться и говорить,что порог нашей квартиры не переступит 🤷♀️
Но согласен с тем,что слишком рано,она начала закупать все это,пытается ей объяснить это тактично,а она начинает обижаться и говорить,что порог нашей квартиры не переступит 🤷♀️
Подарите ей собаку. Я абсолютно серьёзно.Надо перевернуть ей мозги.
Золотая Рыбка
Он единственный сын
А других заскоков у неё нет, кроме оборудования детской комнаты?
Гость
Он немного в шоке,понимает,что ведёт себя странно,но это же его мама,пытается ее как-то оправдать
Не переступит - и славно! Просто прекрасно!
Не думаю, что Вы прям спите и видите такую странную свекровь у себя в гостях. Пускай обижается!
А по теме: она может у себя дома хоть клетку для тигра устраивать, каждый сходит с ума по-своему. Не мешайте ей в этом! И сократите общение до здравствуйте, спасибо, до свидания.
Не думаю, что Вы прям спите и видите такую странную свекровь у себя в гостях. Пускай обижается!
А по теме: она может у себя дома хоть клетку для тигра устраивать, каждый сходит с ума по-своему. Не мешайте ей в этом! И сократите общение до здравствуйте, спасибо, до свидания.
Гость
Это ненормально точно ! С чего она решила что вы будете ей ребёнка оставлять на ночь или на долгое время? Но учитывая что даже пока в планах нет внуков. Это КЛИНИКА!!!! в её больном представлении вы ей родите ребёнка. Как супогатная мать.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Манипуляции,желание,чтобы мы делали так,как она хочет,естественно мы все делаем по своему и начинаются истерики
Это то,что меня выводит из себя,несмотря на то,что со мной она не контактирует,а закатывает истерики мужу
Это то,что меня выводит из себя,несмотря на то,что со мной она не контактирует,а закатывает истерики мужу
Так пусть мужу закатывает истерики. Пусть его заебыв@ет. Чем больше , тем раньше ему надоест и либо маму поставит на место ,не лезть в его семью ,либо сведёт с ней общение к минимуму. Вы не парьтесь😉. Главное вам не портит нервы😁. А она пусть покупает что хочет и с ума сходит как хочет. Слава Богу она вас не контактирует и не видите её👍. 3 раза в год -отлично. Можно и это прекратить. Пусть муж сам видится. А вы типо заболели и не можете идти с ним. А так знайте на будущее, когда родите , придётся чотко и строго установить границы общения бабушки и внука.
Форум: Семья
Всего: 483 948 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Муж подал на развод на расстоянии20 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сын шантажирует с отцом8 ответов
- Отец и сын29 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов
- Абьюз сестры4 ответа
- Брачный договор42 ответа
- Муж сестры2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Брачный договор42 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси40 ответов
- Отец и сын29 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии20 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Выгнала жена как быть???15 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собирается покупать кроватку,купила детскую посуду
Мне одной кажется,что это не здоровая ерунда,мы с мужем говорили,что пока не планируем
Эта женщина меня пугает,ну и отношения у нас прохладные,мы не общаемся,видижусь с ней может раза 3 за год