Свекровь делает у себя в квартире детскую комнату,хотя детей у нас нет
Анастасия
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она купит себе куклу-ребёнка. Вот тогда и испугаетесь, они жутенькие.
Гость
Ключевое в вашем рассказе, что видитесь раза три за год. Потом и это скудное общение сведете на нет. А муж сам пусть общается
Гость
Как Вам это мешает,если она не пристает с уговорами?
Гость
Свекровь молодца, это у тебя детей нет, а у неё внуки будут, не ставь себя в позицию последней женщины в мире.
Евгеша
Ну это у вас нет, а у ее сына могут появиться.
Золотая Рыбка
А свекровь молодая? Может, ей лет 38-40?
А другие дети есть у неё, кроме вашего мужа?
А на учёте по психическим заболеваниям ваша свекровь не стоит?
Гость
могу продать недорого деткроватку, детпосуду, другие вещи.
Анастасия
А свекровь молодая? Может, ей лет 38-40?
Он единственный сын
Ей,если я не ошибаюсь 54 года
По поводу психических заболеваний не в курсе,но как-то она говорила,что жалеет,что не родила в своё время второго ребёнка и при всем при этом,называла меня эгоистичной,потому что я не хочу рожать сейчас,по ее велению внуков «для неё»
Муж со мной солидарен,говорит,что мы детей не для неё рожать будем
Я просто не совсем понимаю,как реагировать на замашки подобного характера,меня это очень смущает,но я стараюсь держать свои эмоции в руках
По поводу психических заболеваний не в курсе,но как-то она говорила,что жалеет,что не родила в своё время второго ребёнка и при всем при этом,называла меня эгоистичной,потому что я не хочу рожать сейчас,по ее велению внуков «для неё»
Я просто не совсем понимаю,как реагировать на замашки подобного характера,меня это очень смущает,но я стараюсь держать свои эмоции в руках
Гость
Сейчас да уже не пристает, после того,как пару раз я доходчиво объяснила
А вообще, она очень сильно настаивала,чтобы мы быстрее сделали детей,когда мы знакомы были полгода
Поэтому меня и стало это смущать
А вообще, она очень сильно настаивала,чтобы мы быстрее сделали детей,когда мы знакомы были полгода
Поэтому меня и стало это смущать
В таком случае да,настораживает (по тексту так поняла,что контактов у вас особо нет.а как муж к этому относится?
Анастасия
В таком случае да,настораживает (по тексту так поняла,что контактов у вас особо нет.а как муж к этому относится?
Он немного в шоке,понимает,что ведёт себя странно,но это же его мама,пытается ее как-то оправдать
Но согласен с тем,что слишком рано,она начала закупать все это,пытается ей объяснить это тактично,а она начинает обижаться и говорить,что порог нашей квартиры не переступит 🤷♀️
Но согласен с тем,что слишком рано,она начала закупать все это,пытается ей объяснить это тактично,а она начинает обижаться и говорить,что порог нашей квартиры не переступит 🤷♀️
Подарите ей собаку. Я абсолютно серьёзно.Надо перевернуть ей мозги.
Золотая Рыбка
Он единственный сын
А других заскоков у неё нет, кроме оборудования детской комнаты?
Анастасия
Гость
Он немного в шоке,понимает,что ведёт себя странно,но это же его мама,пытается ее как-то оправдать
Не переступит - и славно! Просто прекрасно!
Не думаю, что Вы прям спите и видите такую странную свекровь у себя в гостях. Пускай обижается!
А по теме: она может у себя дома хоть клетку для тигра устраивать, каждый сходит с ума по-своему. Не мешайте ей в этом! И сократите общение до здравствуйте, спасибо, до свидания.
Не думаю, что Вы прям спите и видите такую странную свекровь у себя в гостях. Пускай обижается!
А по теме: она может у себя дома хоть клетку для тигра устраивать, каждый сходит с ума по-своему. Не мешайте ей в этом! И сократите общение до здравствуйте, спасибо, до свидания.
Гость
Это ненормально точно ! С чего она решила что вы будете ей ребёнка оставлять на ночь или на долгое время? Но учитывая что даже пока в планах нет внуков. Это КЛИНИКА!!!! в её больном представлении вы ей родите ребёнка. Как супогатная мать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Манипуляции,желание,чтобы мы делали так,как она хочет,естественно мы все делаем по своему и начинаются истерики
Это то,что меня выводит из себя,несмотря на то,что со мной она не контактирует,а закатывает истерики мужу
Это то,что меня выводит из себя,несмотря на то,что со мной она не контактирует,а закатывает истерики мужу
Так пусть мужу закатывает истерики. Пусть его заебыв@ет. Чем больше , тем раньше ему надоест и либо маму поставит на место ,не лезть в его семью ,либо сведёт с ней общение к минимуму. Вы не парьтесь😉. Главное вам не портит нервы😁. А она пусть покупает что хочет и с ума сходит как хочет. Слава Богу она вас не контактирует и не видите её👍. 3 раза в год -отлично. Можно и это прекратить. Пусть муж сам видится. А вы типо заболели и не можете идти с ним. А так знайте на будущее, когда родите , придётся чотко и строго установить границы общения бабушки и внука.
Форум: Семья
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Муж поднимает руку, я в декрете6 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?201 ответ
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?202 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа26 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете6 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собирается покупать кроватку,купила детскую посуду
Мне одной кажется,что это не здоровая ерунда,мы с мужем говорили,что пока не планируем
Эта женщина меня пугает,ну и отношения у нас прохладные,мы не общаемся,видижусь с ней может раза 3 за год