Какого цвета шторы и покрывало выбрать в комнату?
Всем привет. Имеется небольшая комната с балконом. Обои светло-зеленые, слегка с голубоватым подтоном, мебель средне-бежевого оттенка. Не могу определиться с цветом штор и покрывала. Хочется добавить яркости в комнату, но чтобы смотрелось органично. Буду рада советам!
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Яркое пятно должны быть только шторы, потому что в небольшой комнате яркие пятна должны быть как можно дальше от входной двери, иначе вы визуально уменьшите комнату. К таким обоям мало что пойдет яркое(.
Гость
жалюзи лучше всего
Гость
Ярко оранжевые либо зеленные
Гость
В жилой квартире жалюзи (Как то казенно(
Гость
Сочетание зеленого и оранжевого уже так избито(Может, лиловые? Тут кто-то советовал такое сочетание, вроде достаточно свеженькое.
Гость
Разноцветные. Видела в инете шторы - одна полоса желтая, другая зеленая, красная, оранжевая, голубая, вообще классно смотрится погуглите. А покрывало можно однотонное под какой нибудь из этих цветов.
Гость
Или ярко-светло-зеленые плавно переходящие в желтый к середине окна.
Гость
Естественно бежевые под цвет дивана и покрывало тоже! Но если в комнате имеется что то темное, то можно шторы темный шоколад!
Баба Ира
В такой обстановке ярко будут смотреться чёрно-белые шторы с геометрическим узором. Только не зелёные!
Гость
Ну да, к бежу в небольшую комнату- черно-белый контраст. Баба Ира, шла бы обратно на лавочку около подъезда.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Лиловенькое, сиреневенькое куда лучше...не спорю. До встречи на лавке!
Белочка
Можно вуаль под цвет обоев и вторые шторы бежевые или шоколад. Вообщем смотреть надо на какую сторону выходят окна. Если комната солнечная светлая то можно потемней если темная то наоборот светлее. Беж и шторы и покрывала это классика. Можно бирюза или аквамарин.
Белочка
И еще если обои однотонные то шторы можно с рисунком если обои с рисунком то шторы однотонные.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Для ясности, например: https://yandex.ru/images/search?text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5%20%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D1%81%20%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fcdn.deringhall.com%2Fimages%2F17109%2Foriginal%2Flily-z-design-inc-portfolio-interiors-eclectic-home-office.jpg%3F1387641744&pos=5&rpt=simage
автор
Спасибо за идеи! Подумаю насчет оранжевого и черно-белого.
Неудачный конечно цвет обоев. Думала сначала белые шторы брать - как больничная палата комната будет. Подруга предлагает цветные - тоже наверное деревенский стиль, хотя рассмотреть можно. А если брать бежевый, то есть под шкафы и кровать, совсем уныло наверное будет.
В общем, в замешательстве я, декоратор из меня никакой!
Неудачный конечно цвет обоев. Думала сначала белые шторы брать - как больничная палата комната будет. Подруга предлагает цветные - тоже наверное деревенский стиль, хотя рассмотреть можно. А если брать бежевый, то есть под шкафы и кровать, совсем уныло наверное будет.
автор
Спасибо за идеи! Подумаю насчет оранжевого и черно-белого.
Вкус
А меня у автора то и нет...))
я бы в вашем случае присмотрелась к оранжевому цвету,если же вы хотите что то спокойнее, то тогда просто бежевые
нет не берите только белые шторы, это не практично, после стирки через неделю вся осевшая пыль будет на них видна
Гость
Почитай тут статью - http://lanita-shtor.com.ua/blog/lanita/kak-vybrat-shtory-dlya-doma-kvartiry/
Лида
можно не однотонные выбирать шторы, мне подруга посоветовала посмотреть тут каталоги http://www.ampir.ru/ я была просто в восторге от красивых тканей и необычных цветов
Я шторы и брала в тон дивана. У нас бежевые обои,вот такой диван www.divano.ru/catalog/divan-golf/ и шторы я взяла на полтона темнее дивана. Ничего так получилось,мне нравится. И не только мне,кстати.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Катерина
АллергияНа...
Сообщение было удалено
Слушайте,интересно получается,если я правильно себе представила. Свежо так,неизбито. Кстати,у нас тоже нетривиальный интерьер-вообще диван разноцветный. Нам с мужем нравится и ладно.)
Вера
Можно купить комплектом шторы+покрывало. Я бы подчеркнула мебель, и выбрала что-то в бежевых, возможно золотистых оттенках. Вот тут http://elitepostel.ru/catalog/aksessuary/f_group~shtoryi/ неплохой выбор, посмотрите
Inesska
мне в светлых тонах нравяться
Asia
а мне нужно увидеть сперва, только тогда я понимаю нравиться или нет
Непридуманные истории
елена
Посоветуйте. Обои светлые, кухня вишнево-черная. Какие купить шторы и покрывало в квартиру-студию. Спасибо
Форум: Интерьер
Всего: 28 488 тем
Новые темы за месяц: 300 тем
- Не дают ипотеку, живем втроем в однушке39 ответов
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Десять лет ей нельзя было цветы — а от меня она унесла целую охапкуНет ответов
- Мебельная компания в Питере3 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Чем перекрасить кухню можно?3 ответа
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
Популярные темы за месяц: 93 темы
- Лофт для всех51 ответ
- Не дают ипотеку, живем втроем в однушке39 ответов
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Кухонная мебель6 ответов