Сколько вам обошелся ремонт? Кто недавно делал
Особенно ремонт кухни? Кухню нужно делать полностью с окном, полом стенами и новой мебелью. Общее пользование тоже. И стоит ли делать ремонт по частям? Сначала кухню, потом общее пользование, потом комнаты. Или лучше делать все сразу?
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря в каком городе(селе) вы живете! Сами понимаете к чему нужны уточнения...
Гость
Лучше все сразу! Ибо "нет ничего более постоянного, чем временное!"
Гость
Доведение до жилого состояния квартиры сданной "в черновом" варианте отделки (голые стены, стяжка на полу, нет сантехники-только стояки водоснабжения и канальи с заглушенными патрубками-отводами в квартиру, не разведена электрика по квартире- только пучок кабелей у входной двери) в среднем от трети до половины стоимости от цены недвижки. Это без мебели. Челябинск, 2015 год (масштаб цен)
Гость
Вообще-то существуют разные цены на стройматериалы, мебель... Вы чо хотите-то?
N
5000 у.*****. 60 кв.м
Капитальный ремонт, с окнами (5 шт), полом, стенами, с/у, кухня.
Это работа+материалы, без мебели.
Капитальный ремонт, с окнами (5 шт), полом, стенами, с/у, кухня.
Это работа+материалы, без мебели.
Гость
2 млн 3-ка.
Гость
СПб, квартира 45к.м. - 450 тыс. капитально,.Без учета мебели.Только стройматериалы и сантехника.Самый дешевый вариант. 2015г
Автор
МОсква
Гость
300 тыс рублей без мебели. ( от черновой до "под ключ") . 32 кв м. Откуда берут суммы в миллион, не представляю. Технику буду покупать постепенно.
Кэри 18
С нуля ремонт делает в 67 метрах, москва! Все выйдет около 2млн!
Но это с коробки и до мебелеровки!
Но это с коробки и до мебелеровки!
Гость
У моей подруги фасад Кухня за 24 тыс полное дсп. У меня за 340- дуб и столешница нат камень. Это без техники, так что цены очень разные.
Гость
Ну, ты молодец, выипнула_сь. И подругу опустила еще.
Эльнара Петрова
Мы вот совсем недавно начали ремонт в трешке. Возводили стены, стяжка, штукатурка стен, натяжные потолки натком, покупали плитку, паркет, обои. Уже около 2 млн. вложили. Еще 500 тыс. за чистовые работы бригаде. А еще не покупали сантехнику, теплые полы, электрику, мебель. Я думаю, чтобы въехать еще около сейчас много финансов.
opsiopik@mail.ru
300 сама кухня с техникой и 100 отделка где то
Делали ремонт в начале мая этого года, заказывали проведение ремонта в фирме TechRoom *( tech-remont.ru ).
Делали комплектный ремонт на площади в сорок квадратов и отдали в общем за ремонт 280 тысяч, но сделали ремонт как говорится с иголочки, и что не мало важно, сделали так что даже к самой мелочи не получится придраться. Конечно не спорю что в Москве можно найти и кучу более дешевых предложении, от тех же гостей столицы, однако вопрос в том на каком уровне качества этот ремонт сделают, а тут наша надежда оправдалась за счет того что проект дизайна и оформления квартиры делал профессиональный дизайнер.
Делали комплектный ремонт на площади в сорок квадратов и отдали в общем за ремонт 280 тысяч, но сделали ремонт как говорится с иголочки, и что не мало важно, сделали так что даже к самой мелочи не получится придраться. Конечно не спорю что в Москве можно найти и кучу более дешевых предложении, от тех же гостей столицы, однако вопрос в том на каком уровне качества этот ремонт сделают, а тут наша надежда оправдалась за счет того что проект дизайна и оформления квартиры делал профессиональный дизайнер.
Гость
300000 тыс,без стяжек и выравниваний,и своими руками,все скромно,еще надо 100000 на ванну,туалет и балкон,ну пока нету.
Кэри 18
Гость
Сообщение было удалено
А где вы нвшли такие цены?? Мне от 500 такое считают.. В итоге 309 это пленка и столешница пластик... Производство россия! Всю москву объехала в поиске дкшевле и никак не найду((
Кэри 18
Эльнара Петрова
Сообщение было удалено
Как это не покупали сантехнику, электрику и тд, но плитку и паркет взяли...
Электрика в стяжке остается, сантехника в первую очередь нужна доя подулючения что бы вывести все выходы канализации, а теплые полы кладутся под плитку!
Электрика в стяжке остается, сантехника в первую очередь нужна доя подулючения что бы вывести все выходы канализации, а теплые полы кладутся под плитку!
Гость
Вы не думали, что площадь разная? (размер гарнитура,например)
Гость
Кухня с нуля почти 1,8 млн рублей. Площадь 12 квадратов. Из этой суммы сама кухня почти млн - со скидкой, итальянская. Петербург
Гость
Дешево все. Всем по силам. Я, наряду с ремонтом, еще и успеваю пошопиться качественно и развлечься.
Гость
около 60 тысяч. кухня 19тысяч, окно 12 тысяч, обои 3 тысячи, остальное плитка на пол, цемент клей и прочие расходники.проводка 8 тысяч и потолок 8 тысяч. кухня маленькая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия Сергеевна
Мы недавно делали реионт. Одна кухня обошлась около 500т.р. с техникой. Окно меняли по акции в Петровских окнах, скидка хорошая была. А вся квартира точно выйдет около 2млн. Все зависит от кол-ва комнат и метража. Я бы лучше с комнат начала, потом кухня и в конце ванная.
Гость
Сообщение было удалено
Нам целиком ремонт трешки (78 кв.м) обошелся в миллион с небольшим - ремонт с нуля, вместе со всеми работами, всеми материалами полностью, и черновыми, и чистовыми, в том числе и плиткой в ванную, комнату, паркетом и т.п., дизайн-проектом, делали через фирму, вира артстрой http://www.eremont.ru/ в Москве, сделали шикарно
nastia1986
мы в офисе делали, стены отлично заменили на мобильные перегородки
Ирина
а где лучше всего их купить?
Мика
Лучше всего заказывать в компании ремонт, там сразу все под ключ и просчитают. Я так делала. Живу в Мытищах, ремонт делала компания ТитанСтрой titanstroy.su. Все четко, надежно, постоянная отчетность и постоянно на связи. Самое главное что спрос всегда есть с кого.
Электрик
В Москве и МО я бы с фирмами связываться не стал. Наёб...т в 99% случаев. Стандартная схема: изначально обсчитали смету на 1 млн, но в процессе смета увеличивается в 2 раза. Расчет на то, что вы не бросите ремонт незавершенным.
Лучше найти бригаду, самому контролировать процесс и НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ. Оплата работ только по факту.
Лучше найти бригаду, самому контролировать процесс и НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ. Оплата работ только по факту.
Форум: Интерьер
Всего: 28 391 тема
Новые темы за месяц: 308 тем
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов