У меня кухонная мебель оливкового цвета, а стены сиреневые. Смотрится супер.
Гость
[465216320]
Светло-оранжевый с темно-зеленым ОК.
Асти
[3737699832]
Медовик 🧡
И фартук и стены?
Мне нравится когда и фартук и стены в одной тональности хотя бы. Хотя если в вас тёмный бутыточный может цвет песка лучше подойдёт. Но не беж точно.
Гость
[2347241542]
Автор у зеленого очень много оттенков. Мне понравился кафель белого цвета с серым рисунком. Мне кажется фартук с таким кафелем и белая столешница будет красиво.
Медовик 🧡
[3652412521]
Анатолий Перельман 💋
фламинго, мандарин, махагон, золото
Фламинго- это в смысле бледно-розовый?
Медовик 🧡
[3652412521]
Асти
Мне нравится когда и фартук и стены в одной тональности хотя бы. Хотя если в вас тёмный бутыточный может цвет песка лучше подойдёт. Но не беж точно.
А столешница? Тоже не белую брать
Медовик 🧡
[3652412521]
Гость
Светло-оранжевый с темно-зеленым ОК.
А остальное белое- столешница, пол, фартук?
Медовик 🧡
[3652412521]
Гость
У меня кухонная мебель оливкового цвета, а стены сиреневые. Смотрится супер.
У меня была белая столешница, это жесть, на ней все пятна видны, её начищать все время приходилось. . Я сейчас погуглила кухни бутылочного цвета, а с белым и правда хорошо.мне вариант понравился с серой столешницей. Выше вам кафель советовали белый с серым рисунком, может такой вариант будет хорошо. Тут как бы не переборщить. Сложно советовать, не видя. Вы когда в первом посте написали зелена, мне сразу цвет кузнечика увилелся, поэтому написала что с белым плохо. А если это тёмный зелёный цвет, то это меняет дело.
Столешницу брать не маркую) желательно серую с вкраплениями. Проверьте, разводы от воды, крошки и пятна будут выглядеть намного хуже чем какой-то не такой цвет
Гость
[3849842507]
Сходите на сайт Pinterest и погуглите там green kitchen. Будет вам куча вариантов)
Помогите определиться 💚 #интерьер