Можно ли из кухни в 8,9 метров сделать полноценную кухню-комнату
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну только если варианты с откидной и раздвижной мебелью
Гость
Можно сделать небольшую комнату, если хочется. Места хватит для небольшого дивана, стола, компактной кухни, плиты и раковины.
Гость
Я квартиры щас смотрю, видела такое
Гость
Сейчас всё можно.Можно кухонный гарнитур делать не в ширь,а в высь,тогда места больше будет.
Гость
У меня на 10 кв.м. кухни стоит компьютерный стол, икеевкая односпальная двухметровая кровать, стол для еды 75х75 см, и полноценная кухня в 1,5 стены (навесные шкафы, большой холодильник, плита, 2 столешницы углом, раковина). Вся середина свободная. Под кроватью большие выдвижные ящики.
Гость
У меня на 10 кв.м. кухни стоит компьютерный стол, икеевкая односпальная двухметровая кровать, стол для еды 75х75 см, и полноценная кухня в 1,5 стены (навесные шкафы, большой холодильник, плита, 2 столешницы углом, раковина). Вся середина свободная. Под кроватью большие выдвижные ящики.
Компьютерный стол то там куда вы втиснули
?
?
Гость
Куда стол то компьютерный ?
На барную стойку?
Авторша вам в какое время нужен письменный стол?
Вы не раздеретесь с мужем?
На барную стойку?
Авторша вам в какое время нужен письменный стол?
Вы не раздеретесь с мужем?
Гость
АЛЛО!
Иоланта
Реально. Всё будет компактно, конечно, раздвижное-раскладное, но реально, да. Сама о таком варианте думаю, чтобы детей разнополых разделить.
Гость
Гость
Ну хорошо 😑
Гость
Даже не представляю себе, как это. Если только вторым этажом.)))
Гость
Хммммм.....
10 квадратов, это 3,2х3,2.
Итак: стандартный кухонный гарнитур 0,8м, кровать вы говорите 2м и стол еще 0,75м....
Какая нафиг середина у вас остаётся?
Итак: стандартный кухонный гарнитур 0,8м, кровать вы говорите 2м и стол еще 0,75м....
Гость
Ну офисное кресло к комп. столику у вас тосно не получится поставить.
Гость
Точно*
Гость
Можно только сидя на диване временно поработать за ком. Столиком.
А постоянно -будет неудобно.
Придется вам занимать все же большой стол. И усиупать его на пару часов
А постоянно -будет неудобно.
Придется вам занимать все же большой стол. И усиупать его на пару часов
Гость
Хммммм.....
Середина то остается.
Но монументальный стол не влезет, только типа чайного столика на колесиках для ноутбука.
Телевизор почти всю стену занимает.
Но монументальный стол не влезет, только типа чайного столика на колесиках для ноутбука.
Телевизор почти всю стену занимает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вечером 2-3 часа мне нужен стол , принтер, больше мне он не нужен.
Гость
Зачем из кухни комнату то делать?
Если есть большая спальня, огромная кровать и большой стол.
Если есть большая спальня, огромная кровать и большой стол.
Гость
Вот эта водолейская черта не говорить прямо, а направлять... меня если честно накаляет.))
Подругой муж тоже вертит. Она этого даже не замечает. Я вижу.
Он типа шея в семье.
Она типа сама додумалась до всего. На самом деле он под *** дипломатично пнул 😂
Шо нельзя прямо сказать?
Я отожму у тебя стол!!!
На диване будешь спать скорее всего сама😂
Подругой муж тоже вертит. Она этого даже не замечает. Я вижу.
Он типа шея в семье.
Она типа сама додумалась до всего. На самом деле он под *** дипломатично пнул 😂
Шо нельзя прямо сказать?
Я отожму у тебя стол!!!
На диване будешь спать скорее всего сама😂
Гость
Я лучше буду спать на диване, чем кукухой ехать на расстоянии.
😑
😑
Гость
Можешь мне в подъезде постелить, только не трепи нервы уже🤕
Гость
ого как вы все уместили...))) кровать вот не могу представить вообще, ладно еще диван, который сложить можно)
Да, и компьютерное кресло занимает мало места, если его закатить под стол. Только не надо покупать слишком большое, которое из-за ручек туда не влезает.
Мама маленькой девочки
У меня кухня 9 метров. В ней есть собственно кухня, большой холодильник, диван, на котором можно и поспать при необходимости, детская кухня из Икеи. Есть место для рабочего места, но пока нет необходимости.
Автор, поменьше готовьте дома. Сделайте кухонный гарнитур компактный вдоль одной стены вместе с холодильником. И влезет диванчик. Есть специальные для кухни, повыбирайте.
Автор, поменьше готовьте дома. Сделайте кухонный гарнитур компактный вдоль одной стены вместе с холодильником. И влезет диванчик. Есть специальные для кухни, повыбирайте.
Гость
Можно, только кухня будет очень компактной. Например, не будет большой плиты с традиционной духовкой - а только холодильник, микроволновка с функцией духовки, маленькая мультиварка и раковина. Если у вас газ, то понадобится также плита; лучше двухконфорочная встройка. Если только электричество, то можно не делать встройку, а просто купить отдельную одноконфорочную индукционную плитку В основном готовить в мультиварке или микроволновке/духовке; а индукция может храниться где-то и доставаться только по надобности.
Еще нужна хорошая вытяжка, и в "комплект" к ней - микропроветривание или просто приоткрытая форточка/створка окна. Иначе обычная вытяжка не будет работать, т.к. ей обязательно нужен приток свежего воздуха вместо выброшенного в вентиляцию. Только рециркуляционная вытяжка работает без проветривания; но у неё свои недостатки.
При этом даже останется место для компактной посудомойки. Где-нибудь под столешницей, или над ней, навесной на кронштейнах.
И ещё мебель нужна такая, чтобы либо не впитывала запахи, либо легко чистилась, либо закрывалась бельем. Диваны с рыхлой тканью не очень хороши, пропахнут. Нужно ткань поплотнее и моющуюся. Постельное бельё просто чаще стирать. Стулья купить жесткие, или с чехлами на сиденьях, а чехлы опять же стирать.
Еще нужна хорошая вытяжка, и в "комплект" к ней - микропроветривание или просто приоткрытая форточка/створка окна. Иначе обычная вытяжка не будет работать, т.к. ей обязательно нужен приток свежего воздуха вместо выброшенного в вентиляцию. Только рециркуляционная вытяжка работает без проветривания; но у неё свои недостатки.
При этом даже останется место для компактной посудомойки. Где-нибудь под столешницей, или над ней, навесной на кронштейнах.
И ещё мебель нужна такая, чтобы либо не впитывала запахи, либо легко чистилась, либо закрывалась бельем. Диваны с рыхлой тканью не очень хороши, пропахнут. Нужно ткань поплотнее и моющуюся. Постельное бельё просто чаще стирать. Стулья купить жесткие, или с чехлами на сиденьях, а чехлы опять же стирать.
Гость
видел и 6 м кухни комнаты.. так что можно... вопрос - нужно ли... это вариант от безысходности
Василиса
Можно диван поставить, но зачем загромождать всё это?
Гость
У меня кухня 9 метров. В ней есть собственно кухня, большой холодильник, диван, на котором можно и поспать при необходимости, детская кухня из Икеи. Есть место для рабочего места, но пока нет необходимости.
гарнитур и так на одну стену, просто стол очень большой, думаю убрать его и поставить диван) спасибо
Гость
Можно, только кухня будет очень компактной. Например, не будет большой плиты с традиционной духовкой - а только холодильник, микроволновка с функцией духовки, маленькая мультиварка и раковина. Если у вас газ, то понадобится также плита; лучше двухконфорочная встройка. Если только электричество, то можно не делать встройку, а просто купить отдельную одноконфорочную индукционную плитку В основном готовить в мультиварке или микроволновке/духовке; а индукция может храниться где-то и доставаться только по надобности.
спасибо)
Маргарита
Я вам могу порекомендовать хорошую мебельную фабрику Бобр, у них есть дизайнеры интерьера, которые выезжают на дом. Нам такая услуга очень помогла сделать правильный выбор мебели и довольно на маленьком пространстве у нас получилась очень красивая и практичная кухня. Погуглите, правда хорошо ребята работают)
Форум: Интерьер
Всего: 28 421 тема
Новые темы за месяц: 287 тем
- Чем перекрасить кухню можно?4 ответа
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
Популярные темы за месяц: 77 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Чем перекрасить кухню можно?4 ответа
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
Предыдущая тема
А можно ли из кухни в 8,9 метров сделать полноценную кухню-комнату, с диваном небольшим и тд?
если серьезно. было бы неплохо иметь там спальное место, оставить маленький кухонный уголок. но не уверена, что возможно грамотно всё разместить.
Или совсем бред?)) #ремонт