Гость
Статьи
Застройщик ПИК - …

Застройщик ПИК - обсуждение жк и квартир

Кто покупал у ПИК квартиру на котловане? Какие подводные камни? И еще подскажите, как вам отделка квартир от застройщика?
Хотите видеть больше постов от автора?
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Никита
igor.makarov13
Ну сейчас вроде бы Пик получше стали отделку делать. Где-то читал. Сильно не интересовался, как и что, наш дом еще 4 года назад сдали. Но где-то мелькала такая информация.
Хочется верить, но по факту узнаю только после того, как ключи получу.
Марк
igor.makarov13
Ну сейчас вроде бы Пик получше стали отделку делать. Где-то читал. Сильно не интересовался, как и что, наш дом еще 4 года назад сдали. Но где-то мелькала такая информация.
У них в домах серии плюс вроде как улучшенная отделка. Ну в сравнении с обычной пиковской.
lavrova.irisha
У нас были недочеты. Нам все сделали. Но...пришлось около месяца ждать, пока все исправили.
У нас тоже были, но я бы не сказал, что прям много. Я даже в акте приемки не все указал, те же плинтуса я мог подбить сам, а полоса на стене тоже ни о чем, мы все равно собирались стены перекрашивать с белого на синий в этой комнате.
Елена Приминская
Марк
У них в домах серии плюс вроде как улучшенная отделка. Ну в сравнении с обычной пиковской.
Пока правда шоурума нет, где отделку можно посмотреть. Сделают позже, как поняла. Мы хотя уже купили в Москворечье, все равно поедем потом смотреть. Просто чтобы понимать, чего ожидать. Хотя решающим факттором была конечно же цена. На момент покупки не было дешевле альтернатив внутри мкада
dark_England
Елена Приминская
Пока правда шоурума нет, где отделку можно посмотреть. Сделают позже, как поняла. Мы хотя уже купили в Москворечье, все равно поедем потом смотреть. Просто чтобы понимать, чего ожидать. Хотя решающим факттором была конечно же цена. На момент покупки не было дешевле альтернатив внутри мкада
Там вроде бы не только отделка лучше будет. Фасады другие и планировки отличаются.
Ренат
risuty1992
У нас тоже были, но я бы не сказал, что прям много. Я даже в акте приемки не все указал, те же плинтуса я мог подбить сам, а полоса на стене тоже ни о чем, мы все равно собирались стены перекрашивать с белого на синий в этой комнате.
А у вас какой жк? Нам скоро приемка предстоит, хочется понимать, что может быть не так. Я так понимаю тут как повезет, в каждом жк разные строители и бригады. Читала отзывы тоже, у некоторых все хорошо
Елена Приминская
dark_England
Там вроде бы не только отделка лучше будет. Фасады другие и планировки отличаются.
Да, внешне корпуса лучше выглядят и планировки более продуманные. Двушки там от 57 до 68 кв.метров.
Мы купили 62,3кв.м. Комнаты по 12 и 13 метров, кухня-гостиная 20, две ванных. Не доп.санузел, а ванных. И есть гардеробная. Стоимость чуть меньше 20млн и это с ремонтом.
dark_England
Елена Приминская
Да, внешне корпуса лучше выглядят и планировки более продуманные. Двушки там от 57 до 68 кв.метров.
Мы купили 62,3кв.м. Комнаты по 12 и 13 метров, кухня-гостиная 20, две ванных. Не доп.санузел, а ванных. И есть гардеробная. Стоимость чуть меньше 20млн и это с ремонтом.
Для евротрешки хорошая цена👌
Ренат
А у вас какой жк? Нам скоро приемка предстоит, хочется понимать, что может быть не так. Я так понимаю тут как повезет, в каждом жк разные строители и бригады. Читала отзывы тоже, у некоторых все хорошо
Михайловский парк.
Ренат
risuty1992
Михайловский парк.
По сроку сдали вовремя?
Ренат
По сроку сдали вовремя?
И да, и нет. Ну почти)) На месяц задержали. Я спокойно к месячной задержке отнесся. Допустим, сдали бы срок в срок, но с "сырым" ремонтом или вообще большими недоделками. Так что лучше лишний месяц если что потерпеть. Хотя например сам в то время жил на съемной квартире и платил за нее. Но все равно это меньшая сумма, чем если бы были глобальные косяки по отделке.
Думаю про квартиру в Нарвине в районе метро Водный стадион. Все хорошо, и до метро близко, и район устраивает, но вот готовая отделка...не хочется с ремонтом от застройщика, сейчас никто абсолютно идеально не делает ремонт.
Даниил
armetro1987
Думаю про квартиру в Нарвине в районе метро Водный стадион. Все хорошо, и до метро близко, и район устраивает, но вот готовая отделка...не хочется с ремонтом от застройщика, сейчас никто абсолютно идеально не делает ремонт.
Не знаю, ремонт можно если что и переделать потом, если прям не устраивает. а с отделкой от застройщика можно заехать сразу.
Маша
Даниил
Не знаю, ремонт можно если что и переделать потом, если прям не устраивает. а с отделкой от застройщика можно заехать сразу.
Так в Нарвине вроде как серия Плюс, нет? Значит, отделка другая уже будет.
StaS
armetro1987
Не знаю, какую вы там планируете квартиру брать или не брать. Я вот со студией за 9миллионов пролетел, все в эту цену уже на брони, расхватали враз. Расстроился, если честно, так как очень рассчитывал на эту цену.
Яся
StaS
Не знаю, какую вы там планируете квартиру брать или не брать. Я вот со студией за 9миллионов пролетел, все в эту цену уже на брони, расхватали враз. Расстроился, если честно, так как очень рассчитывал на эту цену.
Реально такие цены? с отделкой??
StaS
Яся
Реально такие цены? с отделкой??
Да, но не прям 9миллионов, а от 9,2миллионов, если прям до копейки. И метраж 19кв.метров, но я такую студию себе и ищу, больше чисто по деньгам не потяну.
Марьяна
Как у пик в последнее время со сроками сдачи? Думаю про Плеханова, но там сдача не завтра, поэтому пока на перепутье.
westa_43
Марьяна
Как у пик в последнее время со сроками сдачи? Думаю про Плеханова, но там сдача не завтра, поэтому пока на перепутье.
Про Плеханова не знаю ничего)) а вот у нас в Юнино дом недавно сдали, где у нас квартира. Все вовремя, не задержали.
Арчи
westa_43
Про Плеханова не знаю ничего)) а вот у нас в Юнино дом недавно сдали, где у нас квартира. Все вовремя, не задержали.
Пик редко когда уж прям задерживает, это скорее исключение для них. Они обычно стараются все в срок.
romariO
Арчи
Пик редко когда уж прям задерживает, это скорее исключение для них. Они обычно стараются все в срок.
По-моему по Плеханова у них все ОК по темпам стройки, идут по графику.
Гость
Не берите вы квартиру от ПИК. С новостройками вообще лучше не связываться, особенно с жк от ПИК, уж поверьте
Гость
Karpovrt
Отделка норм, шумка не очень, соседей слышу
Это край
Гость
Виктория М.
Мы брали на котле, потому что так по цене ощутимо выгодней. Каких-то подводных камней нет, минус только в том, что ждать приходится долго- это изводит) отделка нормальная. Не сказать, что прям "вау" и в некоторых местах были мелкие неаккуратности, но на первое время точно пойдет.
Самый отстойный застройщик в России, это ПИК , строят из *** и палок , сдают обоссаные мигрантами дома с тонкими стенами , где слышно даже как шепетом разговаривает сосед , никогда не берите это позорище
Гость
Елизавета
А с УК что не так? Ничего не делают?
Пик это дешманское *** для нищих , не берите там квартиры , в Москве полно хороших застройщиков
Гость
chirkovtseva
Шумка сейчас везде примерно одинаково средняя
Везде примерно одинаково, а в пике и самолете она ужасная)))
Гость
МаргоРита
Насчет покупки не скажу, но в целом про квартиру от ПИК могу поделиться мыслями. Я уже два года снимаю квартиру ЖК Путилково. Слышимость нормальная, нет такого, что слышно соседские разговоры, только если кто-то сверлит или музыку на всю врубает. Ремонт хозяйка не переделывала еще, от застройщика остался. Смотрится простовато, но зато все целое, нигде ничего не отвалилось)
Путилково в домах слышно все абсолютно, вы наверное дома не бываете….. говнодома
Гость
Гость
Пик это дешманское *** для нищих , не берите там квартиры , в Москве полно хороших застройщиков
А сам небось в ипотеке на 20 лет 🤣🤣🤣🤣
Форум: Интерьер
Всего: 28 244 темы
Новые темы за месяц: 279 тем
Популярные темы за месяц: 70 тем