Где можно купить змею? И есть ли у вас?
Хочу змею большую, где можно приобрести? Сколько стоит, что нужно? Может кто знает...
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
у меня был питон...мне когда-то дарили ))
такая прелесть...
такая прелесть...
ромик..и хде он делся?) На сапоги пустила?)))
flo
Змеи стоят сами от 3 тыс. рублей.И до бесконечности. Смотря какую хотите. К ней еще надо купить террариум.
Продаются на м. Профсоюзная, рядом с метро м-н "Папа Карло". Там не тока змеи,но и пауки, ящерицы, хамелеоны, вараны,и даже маленькие обезьянки.
Продаются на м. Профсоюзная, рядом с метро м-н "Папа Карло". Там не тока змеи,но и пауки, ящерицы, хамелеоны, вараны,и даже маленькие обезьянки.
Груша
Зараза, на комплект - сумочка, сапоги и перчатки. питон же длиннннныыыыый )))
Груша..тогда уж и платье облегающее))))
Fly
Приобрести можно, поискав на птичке и поспрашивав в больших зоомагазинах (в таких, где продаются спецкорма). Еще в интернете поискать. Только определитесь, какую именно змею вы хотите. Удава, например, или полоза (они не ядовиты).
Держать их дома сложно. У меня в детстве жили два больших ужа и амурский полоз. Вам потребуется большой террариум (как аквариум, только не с водой, а с наполнителями (песком, камешками), большими камнями, корягами и прочим. Вам нужно будет узнать, какой температурный режим нужен данному виду змей и соблюдать его строго. Например, у тех же ужей (кстати, как и у черепах) даже скорость переваривания и усваивания пищи зависит от температуры - перегреете или недогреете - будет расстройство ЖКТ.
Змеи - хищники. Лучше всего едят живой корм (мышей, крысят). Многие любят свежие яйца. Есть спецкорма, но к ним должны быть приучены. Очень часто отказываются от "мертвой" еды.
Вот такие основные трудности :)
Держать их дома сложно. У меня в детстве жили два больших ужа и амурский полоз. Вам потребуется большой террариум (как аквариум, только не с водой, а с наполнителями (песком, камешками), большими камнями, корягами и прочим. Вам нужно будет узнать, какой температурный режим нужен данному виду змей и соблюдать его строго. Например, у тех же ужей (кстати, как и у черепах) даже скорость переваривания и усваивания пищи зависит от температуры - перегреете или недогреете - будет расстройство ЖКТ.
Змеи - хищники. Лучше всего едят живой корм (мышей, крысят). Многие любят свежие яйца. Есть спецкорма, но к ним должны быть приучены. Очень часто отказываются от "мертвой" еды.
Вот такие основные трудности :)
Гость
Девочки, зачем советуете, она сопернице хочет ее подкинуть, как пить дать...
мамаааааа, как ужасно.....как страааашно...
Груша
если голодного многообещающего червяка посадить на усиленный рацион, то вполне можно достичь желаемого )))
Гость
А тараканов не хотите? У меня знакомая на кухонном столе в аквариуме держала, колбасой за завтраком кормила.....
Антонина
нахрен змею, заводите слона!
могу прислать парочку огромных, летающих тараканов. Заказывайте быстрее- сезон заканчивается))
Зараз, ага)
на сапоги -чулки)))) и пАртмоне))))
на сапоги -чулки)))) и пАртмоне))))
Гость
а у меня шипящие есть)))
ромик..14, это уже слишком длинный питон))
Груша
Гость 11, зачем же так было тараканов травмировать? они еще живы, бедняжки, после колбасы-то? в грин пис на вашу знакомую заявить надо )))
не-е, ну это кощунсвто! тараканов и колбасой!!! в колбасе же туалетная бумага ;)))) и куева тучи химии....так жестоко с несчастными насекомыми((((((
Зараза, ага красвый был)))жёлтенький)))))))))
Леся
оо! моя любимая тема! люди! я уже спрашивала - где можно купить анаконду.?; ну помогите,а ?
Груша
в цирке можно какую-нибудь анаконду "отработавшую" прикупить. представляете, фокусы будет показывать или мячиком балансировать - класс! )))))
Груша..да она уже не в форме будет! Будет лежать у телека и мышей жрать)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
11
ну так чо было тем и кормила. Зато не одиноко есть, они маленькие, облепят кусочек и шуршат, хрустят. Буеее..
Леся
Груша- где етот цирк то? адресочек подкиньте.. xотя- не, мне такая ленивая не нужна..
Зараз, отдала в зоомагазин. Хиреть начал, испугалась, что умрёт. Мясо ел. А вообще сложно с ними. Температуру ( тут выше писали) надо поддерживать, кормить правильно. А теперь я снова хочу питончика....
Леся
24- 11-тогда пусть би завела еше вшей себе - всегда домашние животние везде с тобой! неразлучни никогда!
Груша
Зараза и Леся, наоборот, чтобы ее не пустили на шашлыки, будет отрабатывать программу по полной... и в глаза преданно заглядывать, тапочки приносить )))
Груша
Леся 27 ))))))))))))))))))))))))))
Груша, про тапочки - это сильно ;))))))))))))0
Леся, ага)))вместе по жизни)))))
вместе весело шагать, по простооорам, по простооорам)))и конечно, припевать лучше хоооором)))лучше хооором)))
вместе весело шагать, по простооорам, по простооорам)))и конечно, припевать лучше хоооором)))лучше хооором)))
Груша
ромик, )))
Леся
шашлики из анаконди- а ето весчь!! екзотика! так Грушенка- жду направление в цирк! надоест- забацаю вкуснятинку- позову всеx)
Груша
Леся, а цирк - какой вам поближе. сначала сходите на представление, приглядитесь к кандидатке. потом - за кулисы и начинайте торговлю. может, вас там еще крокодилом или страусом до кучи одарят )))
Леся
точно знаю, что в моем цирке шапито нет ничего- там только слон.. куда мне его? все аф иши перечитала в поискаx , весь раён обьездила..
Груша
Леся, поиски зашли в тупик... ( дождитесь лета и поймаете какую-нибудь на болотах )))
Леся
да ви что! Груша!! как я ее! голими руками??? сама?
11
летом ужика заловите. А вообще вам зачем? Представляете, ночью под одеяло заползет погреться.... или на пути в туалет плюхнется.
11
как дома держать так нормально, а как руками ловить так страшно?)))))
Леся
11- ужик не подойдет.. маловат.. а я xочу чтоб по дому лазило и извивалось) xочу дрессированую змейку) а не дикую)
получается пикапер
Лично я не женат)))
Леся
42- а у вас есть то что мне надо?
Гость
Леся, Вы чо Автор, я не понял)) По дому нельзя, температура ведь... к посту 41. Спасибо Flo за советы, но я из Питера
Леся
я не автор, гость, но тоже xочу змею. или мне надо отдельную тему создавать? уж извините)
Budur
Я подарила парню на ДР змейку, он хотел очень игуану или варана, но не было, была змейка и я е и купила. Сама дотронуться боялась, но ребята в магазин уговорили, оказалось, очень даже не страшно, никакая она не холодная и не скользкая, как я думала. МЧ ее обожает, постоянно обустраивает террариум, подарки из командировок привозит, она его узнает сразу, к остальным равнодушна абсолютно :)) Вообщем, я изменила мнение на счет змей однозначно, сама удивляюсь, что так хорошо отношусь теперь. Единственный минус - кормление живыми грызунами... слабонервным не смотреть
Марина
У девушки моего брата жила змейка..Какая именно - не знаю, я ими никогда не интересовалась. Ещё жили скорпионы.
А у нас дома всё как обычно, собака, кошки и кролик (карликовый), так вот мы по выходным ездили на Птичку, ну там нашим что-то купить. А девушка постоянно покупала мышат. Вначале меня это не удивляло, ну мало ли зачем..
А потом как-то будучи у неё в гостях, я увидела как она хватает из банки мышонка, разрезает его ножницами на 2 части (потом она пояснила, что змея маленькая и так положено делать)...И всё. Брат тоже увидел. Отношения их прекратились в тот же вечер. Она искренне не понимала, почему.
Брат мне уже впоследствии сказал, что никогда не сможет жить с женщиной, которая способна хладнокровно разрезать живое существо и наблюдать, как оно бьётся в агонии. Хотя любил её безумно. А этот эпизод всё перечекнул (каюсь, у меня в отношении неё тоже) Так что сто раз подумайте, нужно ли Вам эти все змейки.
А у нас дома всё как обычно, собака, кошки и кролик (карликовый), так вот мы по выходным ездили на Птичку, ну там нашим что-то купить. А девушка постоянно покупала мышат. Вначале меня это не удивляло, ну мало ли зачем..
А потом как-то будучи у неё в гостях, я увидела как она хватает из банки мышонка, разрезает его ножницами на 2 части (потом она пояснила, что змея маленькая и так положено делать)...И всё. Брат тоже увидел. Отношения их прекратились в тот же вечер. Она искренне не понимала, почему.
Брат мне уже впоследствии сказал, что никогда не сможет жить с женщиной, которая способна хладнокровно разрезать живое существо и наблюдать, как оно бьётся в агонии. Хотя любил её безумно. А этот эпизод всё перечекнул (каюсь, у меня в отношении неё тоже) Так что сто раз подумайте, нужно ли Вам эти все змейки.
Гость
Совсем люди с ума посходили. Вам что, делать больше нечего?
47 - брату респект. И вам тоже.
47 - брату респект. И вам тоже.
Пушкин
Ужас какой Марина! Прям живого ножнитсами! Ми пошли с дочкой в террариум.А там куча детей и тут обявляют"ден рождение у змеики" Все туда-а етот гид сволоч дестал 2 хомяков и кинул их живими.Я вовремя мелкую забрала но она все равно ревела потом, так как поняла что с хомяками будет.
777
Это жизнь, а вы чего хотите? Или все из вас вегетарианцы? Небось, и говядинку кушаете, и свинину. Фу
Гость
У меня есть полоз, но мне его подарили. В зоомагазинах тоже змейки продаются. На птичках лучше не брать, могут быть больные, браконьерские.
Про резать мышей, ужас. Я маленьких мышат заказываю, вид у них не самый эстетичный, зато глотает за раз. И не жалко.
кстати, было дело и курицам головы сворачивала, а что? Было время, сами выращивали. Кушать все горазды, а как на убой, так сразу все нежные.
тем более мужик. Мдя..
Или вы будете голодной ходить, а свинку не зарежете? :-)
Про резать мышей, ужас. Я маленьких мышат заказываю, вид у них не самый эстетичный, зато глотает за раз. И не жалко.
кстати, было дело и курицам головы сворачивала, а что? Было время, сами выращивали. Кушать все горазды, а как на убой, так сразу все нежные.
тем более мужик. Мдя..
Или вы будете голодной ходить, а свинку не зарежете? :-)
Bosko
Если кому нужна змея у меня есть Маисовый полос
Цвет оранжевый
Длинна 1.1м
возраст 1.2
примерная цена продажи 3.000-4.500 если будите брать отдам с аквариумом
не чем не болела и не больна
если кто заинтересовался звоните 8-916-189-29-86 с 12-00 до 23-00
или ася 233-83-46-74 в любое время
Цвет оранжевый
Длинна 1.1м
возраст 1.2