Ой, будете смеяться)) Недавно видела в зверином магазине такую штуку, с виду напоминает увлажнитель для воздуха- называется спа для кошек! Там разные массажные насадки, чтоб потереться можно было и кошачья мята внутри. Вот похожий http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzenspielzeug/kratzspielzeug/37391 А сколько лет котьке?
шеба - галимые консервы, кошек вообще этим кормить нельзя. Лучше роял канином
кошатница
[1975607551]
Зёбра, в Берлине я, но вы посмотрите в больших кошаче-собачьих магазинах, может найдете. А на Амазоне точно можно купить. Шершите и нашершете, как говорил один мой перподаватель;)
Автор
[3703056036]
9 лет моему исполнилось, навнрное игрушку куплю и форель стейк, шебу не любит он
АнАнимус
[1758683058]
Искусственные яйцЫ :) Извините,не обижайтесь.Смешно просто
Вот я своим двум,на новый год,хочу подарить,2 красивые игрушки,уже придумала,и завернула красиво,но как-то тупо,дарить любимой кошке,и любиому коту 2 игрушки,еду давать не хочу,что ещё???И НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА,ПРОСТО ОПИСАЛСЯ,А КОШКА ТОЖЕ ЖИВАЯ,ЕЙ ТОЖЕ ЛАСКА НУЖНА,И НЕ РЖАТЬ!!!
Гость
[2360188587]
His Little Princess
Сообщение было удалено
Алексей
[2531067508]
Подарить целый день заботы и игрушку
Ляля
[3404713989]
Мой кот говорит, что нет лучшего подарка, чем куренька.
съелавсепеченьки
[2019364594]
Я своему котику на 4 месяца подарила игрушечную рыбку фирмы petstage -кот ее просто обожает так как она пропитана кошачьей мяткой и у нее хрустящие -шебуршащие плавники ! кот в восторге -единственно -стоит 250 р.(а таких игрушек надо несколько-так как он их переодически куда-нибудь под диван загоняет )