Каким сухим кормом вы кормите свою собаку?
Подбираю корм для щенка. Хотелось бы узнать народное мнение - чему отдают предпочтение любители собак и их питомцы?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?436 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Стервелла
Хиллсом
Мария
у меня мопс . На ЛЮБОЙ корм аллергия, да и не ест с аппетитом мопся корм. А вот натуралка на ура. Утром,что то одно из - творог, кефир, молоко, сыр, тёртая морковка с яблочком+оливковое масло. Ужин- сырое мясо говядины, баранины, телятины с кашей .Где то на ужин съедает 200 гр мяса + 4-5 ст.л. каши (овсянка, рис, гречка, рис+пшёнка).
Акуна Матата
Натуралка.. Иногда погрызть даю Чикен Суп или Акану
Maribu
У нас Royal Canin для щенков маленьких пород. ДАем еще овощное детское питание. Недавно купили попробовать российский "Экси" - собаке нравится :)
Maribu
Овощное детское пюре в смысле
Аришка8
У меня китайская хохлатая собака. Поскольку собачка часто на целый день остается одна, я выбрала сухой корм и с детства кормлю сушкой фирмы ECANUBA. Нам очень нравится.
Лора
Боксер кормлю Хиллс ID для больных ЖКТ (гастрит зароботала,отказывается пить воду из миски,только проточную из крана)Сейчас замачиваем и все вроде ок,тьфу тьфу тьфу
незнакомка
у нас лабрадор-2.5 месяца, кормим пурина про план...
Галина
Йорк, покупаю Royal Canin для йорков
Гость
Я заводчик, и в этом году осознала, что у собак, которых кормлю сушняком проблемы с фертильностью и родами
Автор
У нас тоже лабрадор 2,5 месяца. Сейчас кормим роял канин для щенков после материнского молока, но планируем перейти на эуканубу для щенков лабрадора. Ещё заказала роял канин для щенков лабрадора - тоже попробуем
Автор
У нас тоже лабрадор 2,5 месяца. Сейчас кормим роял канин для щенков после материнского молока, но планируем перейти на эуканубу для щенков лабрадора. Ещё заказала роял канин для щенков лабрадора - тоже попробуем
Тутта
Когда заводила собаку, мне советовали 3 корма: Проплан Пурина, Хиллс и Эуканубу. Почему-то по поводу всего остального слышала резко отрицательные отзывы. Решила не рисковать и по рекомендации кормлю цвергпинчера Проплан Пурина. Проблем, тьфу-тьфу-тьфу, нет)
Гость
Royal Canin самый лучший
)))
NutroChoice, но сейчас он почему-то исчез, теперь покупаю First Choice
Ирма
Belcando сухой плюс этой же фирмы мясные консервы ( 70% на30%). Корм абсолютно натуральный. В консервах 97% мяса.
Гость
Экануба сушка. Вторая собака на нем растет. Выглядит очень хорошо, со здоровьем тоже нет проблем у меня ВЕО.
Гость
Мы своего лабрика Эканубой кормим тоже. Всё нормуль со здоровьем, тьфу-тьфу. Главное премиум класса корм должен быть. Хиллс тоже неплохой, кстати.
Лола
кормлю только итальянским кормом Nova Foods, его распространяют заводчикам собак, привозят на дом, все остальные корма в России подделка
настя
я тошку кормлю хиллсом) пробовала давать роял канин для такс, не пошло, только хилс
Сицилия
Я кормлю Хиллсом, но лечебным, по рекомендации ветеринара, хотя тот же врач сказал, что если у собаки все в порядке со здоровьем, то он только за натуралку.... ну и витамины конечно
ТАК ЧТО самая лучшая еда для собаки это натуралка....другое дело, что готовить муторно и высчитывать эти калории
ТАК ЧТО самая лучшая еда для собаки это натуралка....другое дело, что готовить муторно и высчитывать эти калории
Гость
А щенка реально выкормить сушкой, боюсь, что не потяну приготовление натуралки пять раз в день? И есть ли влажный корм для щенков?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннушка
Когда наша девочка родила, мы начали кормить ее с детками кормом "Живая Сила" для щенков. У них эта линейка Юнга называется. До года кормили им, сейчас тоже на Живой Силе, только на линейке для взрослых собак
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 185 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?54 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?54 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема