Продаем попугая(кореллу) вместе с клеткой. Москва
Разместила уже на многих сайтах, но все хотят только попугая без клетки. Мы продаем совершенно ручного, общительного, и ооочень любопытного кореллу-мальчика с большой, хорошей клеткой. Возраст- 4 месяца, т.е фактически птенец.Кому интересно, пишете, оставьте свой имэйл, вышлю фото птицы и клетки.Или подскажите, куда еще разместить можно объявление,куда заходит много людей?)
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Корма для кошек309 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Весёнок
сколько стоит?
Гость
почем клетка?
Варежка
Почему продаёте? У нас тоже попугайчик, только простой-волнистый. Я уже и не представляю себя без него. Он тоже ручной, ещё и говорящий. Неужели надоел вам ваш питомец?
Автор
Мы сами его и клетку купили месяц назад. Продаем, т.к не сложились отношения с нашими собаками. Он очень смелый, везде летает(на больших скоростях), и начал садиться на наших мелких собак. Они ужасно пугаются. Одна стала целые дни просиживать за диваном:( приходиться продавать...Продаем только с клеткой(он к ней привык все-таки)- 7500 за кореллу вместе с клеткой(сама клетка вместе с жердочками, купалкой, игрушками, лесенкой, и т.д обошлась примерно в 9тыс.) Размер клетки-59 x 32,5 x 81см, большая, хорошая. (в будущем хотели купить ему пару, и завести птенцов...)Мы и так много скинули, учитывая, за сколько было куплено, но небольшой торг возможен.
Зёбра
могу взять бесплатно.
Автор
Зебра:))зайдите в зоомагазин, посмотрите сколько там стоят кореллы, средняя цена- 5000. Но дикие, забитые, с болезнями(сама видела), и возраста вы не знаете. А тут и ручная птица, и знаете ее точный день рождения, и точно здоровая.Сама бы никогда не продала бы, если бы не реакция собак.
Ы
Автор, вы из Москвы?
Зёбра
да я знаю цену, не сомневайтесь. но я бы взяла только бесплатно.) и только с клеткой.
а брошенные животные не стоят таких денег.
а брошенные животные не стоят таких денег.
Автор
Ы, да, в теме написано-Москва (СЗАО)
Автор
оставлю почту, кому интересно,пишите,вышлю фото. victoria_z1988@mail.ru
Б-52
вышлите фото ula1983@mail.ru
Гость
офигеть, если честно!!купить животное, а потом продавать в ХОРОШИЕ руки и не продешевить еще на бедном животном, да максим.цена это полстоимости за кот.вы покупали, это же не вещь и не шмотка. Еще мне оч.понравилось, хотят только без клетки, нет чтобы найти людей, у кого будет хорошо попугаю, а ей лишь бы втюхнуть его, загнать с клеткой, да подороже.
Зайка
действительно ужасно продавать лишь бы продать!
Автор, а может все-таки выгоднее продать отдельно попугая и клетку? Вы подумайте. ))
Автор, а может все-таки выгоднее продать отдельно попугая и клетку? Вы подумайте. ))
Автор
Уже не актуально. Попугай нашел отличных хозяев!
Б52, извините, не успела вам выслать фото, на вуман не заходила, только на почту.
12, вы всегда выбираете видеть только плохое, в моем сообщении вы не захотели увидеть хорошее и истанный смысл продажи вместе с клеткой? Мне писало много людей с предложением купить одного лишь попугая, если бы я хотела "лишь бы втюхать", то отдала бы его давно, а клетку продала бы отдельно. Но не продавала я,так как, во первых, к клетке он привык, а во-вторых,если я продаю с клеткой, то буду уверена, что у него останется свой домик, и он в хороших руках.Можете посмотреть стоимость клетки и попугая в магазине, я и так продавала за полстоимости.
Б52, извините, не успела вам выслать фото, на вуман не заходила, только на почту.
12, вы всегда выбираете видеть только плохое, в моем сообщении вы не захотели увидеть хорошее и истанный смысл продажи вместе с клеткой? Мне писало много людей с предложением купить одного лишь попугая, если бы я хотела "лишь бы втюхать", то отдала бы его давно, а клетку продала бы отдельно. Но не продавала я,так как, во первых, к клетке он привык, а во-вторых,если я продаю с клеткой, то буду уверена, что у него останется свой домик, и он в хороших руках.Можете посмотреть стоимость клетки и попугая в магазине, я и так продавала за полстоимости.
Юлия
Позвоните пожалуйста как сможете 8-926-1570641 - нам очень нужен попугай в подарок!
ника
я бы отдала в такой ситуации за бесплатно попугая
сергей
а за шесть с клеткой продадите?
Anney-M
4 месяца и уже знаете пол? неужели успел перелинять? обычно они только поле 4 месяцев линяют и до этого пол узнать нельзя
ната
Заберу вашего мальчика а какой возраст, у меня есть самочка
По поводу кореллы
вышлите фото и цену
Гость
ната
Сообщение было удалено
Оксана
Срочно куплю (до 29 апреля 2010г) кореллу с клеткой тел.8(903)110-57-51
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
евгения
Гость
Сообщение было удалено
хочу преобрести вместе с клеткой
евгения
хочу преобрести вместе с клеткой
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Я очень хочу купить у Вас попугая. Если еще не продали мой телефон89852450244
Гость
Супер тема, попка продан в марте 2009, а его до сих пор хотят купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ali
Гость
Сообщение было удалено
89652262353 сколько стоит? умеет ли говорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ирина
какой ск стоит
Гость
Мы тоже продаём кореллу 6мес вместе с клеткой мне жалко её ребёнок просил а относится к неё равнодушно а у взрослых времени не хватает может кого интересует за 3000 вместе с клеткой здоровый аппетит хороший
Гость
люди подскажите как научить разговаривать волнистого попугая???(у меня мальчик)
Татьяна
Вы уже продали попугая? Если нет, напишите ответ на е - мейл.
Аноним
Тред не читай - сразу отвечай.
наталья
Гость
Сообщение было удалено
наталья
фото посмотреть и узнать цену -можно???
света
Гость
Сообщение было удалено
kissmefriendly
вот странные люди... Когда попугай продавался - все придирались: то им то не так. то им это не так... а когда он уже 2 ГОДА КАК ПРОДАН все его сразу захотели.
Юрий. хочет внук'''
Гость
Сообщение было удалено
Вика
Автор
Сообщение было удалено
В Ашане зоомагазин корелла с клеткой 3.999,но без игрушек! Подскажите какие игрушки нужны? И у меня проблема потолок натянутый,а выпускать надо мне родственники говорят значит не выпускать,но он умрет же так!? Могу выпускать только в туалете ( туалет не очень большой(( что делать? И скажите они любят купаться? У нас раковина сред. Поместится около 6 корелл нормально?
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Уже продали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 407 тем
Новые темы за неделю: 52 темы
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов