Солнце
Сообщение было удалено
Юля
Всем привееет! очень хочу собаку, и всеми у кого есть собака очень завидую, это же так весело гулять и бегать с ней! особенно зимой!!))) у меня есть две кошки но их даже не погладишь одна вцепляется сразу когтями в руку а другой сразу убегает и прячется. (я нормальная, я не издеваюсь и не травлю их, они ото всех убегаюти и царапаются) а собакаа))) её хоть неделю всю гладь:)
маму я уломала а папу нет( у него была травма детская.. по его родному двору бегали 4 очень злые и затравленные собаки и когда он был маленький на него постоянно они нападали, грызли, и папа обороняять бил их...сильно..почти убивал что бы защититься.
теперь он их не долюбливает, и когда я играю с собаками друзей он мне говорит уйди от них ото руку откусят!! я говорю что не все же сабаки такие! а он говорит что лучше с детства всех сабак такими считать!!
упрашиваю почти год. папа согласен немного на йокшера, но конечно же такого дорогущего НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОКУПАТЬ( да и йокшеры мне совсем не нравятся...т-т и вообще мелкие собачки.
даже и не знаю как уговорить, пока попробую воспользоваться способом который был написан под номером 42.
в САМОМ крайнем случае сама куплю и принесу домой.. но боюсь что родители скажут - "а ну неси это дворняжку обратно"....