На улицу выходит? Может подцепила что-то, надо у вета соскоб сделать. Может и аллергия, у моей собаки так было, полечили - прошло, только рацион менять надо
Ну ты знаешь, мужики же называют свои "рудементы" всякими там "могучими хомяками", "свирепыми тиграми" и прочей живностью, почему бы и нет, у нас эмансипация прёть ток так!Скоро яйца чесать начнём.
Гриб
[1568051580]
Гриб
Сообщение было удалено
Это по первому варианту.
По второму - сначала шампунь, потом ошейник. И все.
ой да лан тебе, рудименты это я так из вредности сказала:))), мой его никак не называет, а жаль, я бы поржала на досуге, но сталкивалась с хомяками и тиграми, весело было(чего плохого не подумай супруги подруг раскололись)
у собак нет вшей, у них блохи, а такие она получит, если будет скакать верхом на мужике без определённого места жительства, и не только такие получит.
Лола
[2762394612]
Точка Джи
Сообщение было удалено
Класс))Ржу))
Новое Имя
[2926312975]
Если мужик-бомж будет при этом в ошейнике, то ничо, тогда можно.
Небо в алмазах
[4122547090]
автор, зайдите в любую вет. аптеку, спросите препарат от блох - стронгхолд, фронтлайн например -купите и обработайте киску. все блохи сдохнут :) но обрабатывайте СТРОГО по инструкции - чтоб дозы не большие и чтоб кошка не слизала!! а еще загляние в уши - если в ушах коричневая грязь, коричневый налет - это клещи ушные. купите в ветаптеке от ушных клещей и обработайте
"В природе насчитывается 532 вида вшей, из них около 40 встречаются на территории России. У каждого вида животных имеется свой вид вшей. Вши человека паразитируют только на человеке. "
http://kata-log.ru/health/pedikulez-vshi.html
галина
[2941766199]
У кота в связи с линькой шерсть начала скатываться,он начал её выгрызать,и один бок у него стал совершенно лысый.Что бы он ни страдал я выстригла всё свалявшееся и увидела на коже мелких рыжих насекомых. Если кто-нибудь знает,чтоэто и чем вывести напишите пожалуйста.Кот ходит на улицу.