ВОЙНА с кошкой
живу с родителями.у мамы есть очень дорогая кошка - племенной донской сфинкс.кошка до ужаса балованная! сил с ней нет никаких! жрёт только дорогое свежее мясо, сёмгу. ссыт (извините) в прямом смысле на голову (на кровать, подушку и тд.)я была бы рада еслибы она хотябы просто на пол гадила (ну хоть не на подушку!!!).изгадила диван, кровать, одежду, стены и т.д.проблема: мама запрещает её бить. я несколько раз отлупила кошку так мне устроили скандал. типо кошка очень хрупкая, слабая, она не специально ссыт а хочет внимания и т.д.бывали случаии когда кошка ночью *** маме на голову((( но хоть бы хны, кошке НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. моя воля - выбрасила бы нафиг.посоветуйте, что можно сделать? сейчас у кошки течка уже второй месяц (с котом она не вяжется) и я просто лезу на стену. ссыт везде.
Милочка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
чт
а зачем бить? она еще больше нассыт, если не получается приучить к лотку, обратитесь к опытному ветеринару, вдруг с мочевым пузырём проблема.
Гость
У нас киса тоже все обсикала во время течки, но я с пониманием отнеслась, это же инстинкты, поэтому как только течка пршла мы ее сразу стерилизовали и нет проблем!за неделю течки 20 раз наверное стирку запускала и не разу не удприла мою девочку. Потому что если человек действительно любит своегопитомца он сделает все возможное что бы мирно проблему решить. А те кто выгоняют и ли не дай бог усыпляют своих животх просто уроду , я бы таких сама усыпила, ну неужели легче выгнать или убить животинку , чем кастрировать??!!! Просто нет слов.. Почему животные заводять животных !! Если у них нет мозгов этих животных правельно воспитать и нести за них ответственность
А вы видать с мозгами, что в словах по 2 ошибки делаете
Гость
Дать ей спариться с котом и выкинуть на*** на улицу беременную. Пусть занимается своим приплодом. Это ведь то чего она хотела
Гость
Доброе утро у нас тоже боевые действие с кошками что делать не знаем легче выкинуть подберут вот и все
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 182 темы
Новые темы за неделю: 56 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема