их было за два года около 35, были с малюююсенькими пятнышками на голове котят 10 может, остальные белые. У папашки глаза были голубые - так получился тока 1 голубоглазый и два разноглазых. Папашка глухой был, а глухой котенок получился один. Сейчас мой кот одну нашу кошку оприходовал, через 2 недели котята. может и белые будут, посмотрим.
Сейчас запрет обрезания ушей и хвостов почти на все породы. Обрезание уходит корнями в историю, т.к. раньше многие такие породы использовались для защиты скота от диких зверей, а уши слабое и болезненное место.
0_о...никогда не видела таких собак в жизни))))) у подруги тоже какой то мамонт жил в клетке на даче,но я его толком не видела,днем он в громадной конуре прятался)))
у моего друга у бабушки 2 кота живут жирненьких)))один смешной такой,общительный,ласковый,на руках прям тает и растекается,он кастрированный ***)а второй дикий) а у его мамы кот вообще зверь,постоянно шипит на всех,хорошо что когти выдрали,а то кидался прям на чужих) но все равно обожаю кошек разных!