Гость
Статьи
Выгульщик собак …

Выгульщик собак приезжает на дом, насколько это безопасно?

Я часто уезжаю, есть собака и кот, оставлять не с кем. Нашла услуги выгульщика, приезжает гуляет с собакой, всё отлично, один момент, человек не знакомый, можно ли ему доверять, есть риски?
аффтор
27 ответов
Последний — Перейти
ооо, у меня та ж проблема. к нам выгульщик приходит, но у меня дома остается мама, я ей даю четкие инструкции, чтоб следила. к тому же с выгульщиком я более-менее знакома.

поэтому у меня риски стремятся к нулю.

на вашем месте я бы лучше поискала среди знакомых.

а, если не секрет, сколько платите?
наXер вам животные, если вам за ними ухаживать некогда??
Гость
а потом выгульщик будет роднее хозяев, и риски краж..
ну это из серии, зачем рожать ребенка, если потом все равно выходить на работу и брать няню
Гость
Придется все мало-мальски ценные предметы снести в одну комнату и закрыть ее на замок. Снять копию с его паспорта. Предупредить соседей, чтоб были в курсе и звонили вам, если что.
Абрикос
Я хотела так гулять с собаками чужими. По своей скучала, она в другом городе у меня...
студиозус
Абрикос
Сообщение было удалено
а почему не стали так делать7 просто я тоже сейчас думаю о такой подработке. смена неудобная в универе. а собак люблю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы сами станете раздавать копии паспорта малознакомым людям? Нет, не на постоянной работе, а типа приработка?
Гость
приезжает на дом....а куда он должен приезжать?!к нему собаку отвозить?так в чем смысл выгульщика. 5-1 гость вам правильно посоветовал,первое время попытайтесь как-то обезопасить свое имущество,деньги-шкатулки,друзьям или родственникам на хранение.паспорт обязательно посмотреть,и лучше пусть вам ксерокопию принесет.
аффтор
Айкин
Сообщение было удалено
аффтор
ой, что то не понятно я ответила. 50 грн.
аффтор
Гость
Сообщение было удалено
ксерокопию он даст, комнаты второй нет, чтобы закрыть вещи там. Просто боязно как то... сделает копию ключей... вдруг чего.
Гость
аффтор
Сообщение было удалено
Тогда сидите дома. Или пусть соседка-пенсионерка выгуливает. У нас в подъезде есть такая, выгуливает днем щенка своей непосредственной соседки, молодой девчонки.
аффтор
у меня нет таких соседок.
аффтор
в целом как считаете, можно ли прибегнуть без опаски к таким услугам или всё таки не стоит?
яя
Поменяете потом замок (личинку), о ключах нечего беспокоиться.
Гость
аффтор
Сообщение было удалено
ну если выгульщики существуют,значит это кому-то надо.
аффтор
яя
Сообщение было удалено
и так каждый раз??? я уезжаю часто очень. раньше подруга сидела теперь нет возможности.
Гость
Может лучше воспользоваться услугами частных передержек. Это не дорогие гостиницы, а частники берут к себе домой.
аффтор
Гость
Сообщение было удалено
собака большая, не удобно её возить туда сюда....
Гость
аффтор
Сообщение было удалено
Может проще собаку тогда отдать? Все равно постоянно уезжаете, зачем она вам?

Ну а вообще..паспортные данные получите, пробейте, все ли верно, тот ли человек, там ли прописан. В вашем случае я бы поставила дома камеры, что б если что..и все самое ценное отнесла в банк(ячейки) или что-то подобное.
Гость
А вдруг он зоофил?
Знакомую пенсионерку-соседку не проще попросить?
Дочь пролетария
Насчёт ключей. Врежьте ещё один замок, ключ от которого будет только у Вас. Когда смените выгульщика, смените и сердцевину от первого замка на вс. случай.

Когда будете дома, закрывайтесь на свой замок, от которого у него нет ключей. Насчёт краж не знаю, что сказать. У меня на всех дверях в доме ключи, могу спокойно уйти и оставить к примеру, рабочих в доме, им же нужно в ванной воды набирать, бывает, или вещи в доме оставляют, а работают во дворе,сантехника какого-нибудь оставить, к примеру, такое.
аффтор
Шапка
Сообщение было удалено
собака большая, пенсионерка не под силу... да и нет у меня таких знакомых
ГостьЯ
Банковская ячейка
надежда
хочу ухажевать за жывотными незнаю где найти етот сайт. питомец свой кавказец -девочка умеет все кроме рядом ненравится ей чтоб указывали.люблю зверюшек но немогу найти где ето подскажыте!
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 826 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы