А ваши коты разговорчивые?
У меня одна совсем молчаливая, вторая мяукает только по делу и тихо, а еще два любят поорать, поотвечать, с ними можно дялоги вести. А ваши?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
87 ответов
Последний —
Перейти
лугл
два раза такое только было. мы с мужем на природу с ночевкой уезжали, не было нас чуть меньше суток. приходим. они сидит по середине комнаты. смотрит. потом так громко и с претензией - мяв! и ушел под диван обиженный)) а еще как то со стола хотел что то стянуть, я его одернула, так он огрызнулся по мяучьи. ))
Гость
Сообщение было удалено
мяулоги)
тико
У меня орёт по ночам)
Гость
хаха, номер в этой теме выдал ваш домашний телефон?)
У меня у бывшей подруги кошка сиамская была, так у нее вообще рот не затыкался! Только в дом заходим, а та: "Мяумяумяумяумяу" и интонацию так смешно меняет, как будто разговаривает, рассказывает, как день прошел :)))
да, сямские, ориентальские очень говорливые, наверное, устаешь от их! Я от своих точно устаю.
little puppy
И Сибирские очень разговорчивые)
А потом ей сделали оперцию, и она нам плакалась мяумяумяумяу так грустно :((((((
Ореховая Соня
У меня сиамка, очень разговорчивая. И мур, и мяу, и мррр,и еще куча разных звуков. Я какие-то научилась копировать, и мы с ней болтаем по-кошачьи частенько. Со стороны наверно прикольно смотрится
Гостья
Мой любит комментировать свои действия. Любые, т.е. болтун страшный.
Гость
Моя персидская, молчит всегда, ничего не просит, ночью спит как убитая, всем довольная, но и мурчит редко. Но я довольна- спать не мешает, жрать не просит, с ласками не лезет, ходит в лоток - умница! А вот у мамы кошка - иерихонская труба- всегда орет, но ласковая до жути.
Гость
А у меня котенок двухмесячный, сутки как завела. Теперь я тоже кошатница. Она ночью мяукала, плакала видать. А еще меня друзья напугали, что котята все с глистами, а у меня ребенок, я уже вся перепугалась, лекарства купила, но ведь котенок уже везде полазил, все на зуб попробовал? С этим-то как теперь быть?
не накручивайте себя, влажная уборка, кошака проглистогоните и все!
Гость
Сообщение было удалено
Общительная ОЧЕНЬ!
и у мамы кот болтун.
Наша трусиха (при гостях )
А мамин ОЧЕНЬ приветливый, всех встречает, разговаривает.
и у мамы кот болтун.
Наша трусиха (при гостях )
А мамин ОЧЕНЬ приветливый, всех встречает, разговаривает.
Мышь линялая
У нас очень разговорчивый обычный кот) Но он не столько мяукает, сколько подмурлыкивает постоянно, если так можно выразиться.
У меня кот ооочень разговорчивый,особенно когда я с работы прихожу,всегда ждет в прихожей и сразу мяу,когда я только дверь открываю:)))
Гость
у меня чисто белый, тоже любит поговорить (особенно если нас дома нет, а потом мы приходим) подойдет -мррмяу, ты ему а?, он еще сильнее мррррррмяяяяяу! ты ему опять ну что такое?, он опять мррр мррр мяю! и так на все лады! смешно так ))))))
Мои кошаки со мной всегда разговаривают, отвечают на вопросы, рассказывают что-нибудь)))) Спят со мной всегда, мурлычат по полчаса.
У нас с ними система сигналов к действию разработана, еще я их надрессировала, оба лапу подают и проч.
Если приходят чужие в дом, они всегда очень приветливы, сразу прыгают на руки, ласкаются.
У нас с ними система сигналов к действию разработана, еще я их надрессировала, оба лапу подают и проч.
Если приходят чужие в дом, они всегда очень приветливы, сразу прыгают на руки, ласкаются.
Алиска
Мой с удивлением говорит- мааам.???))) Это если есть хочет и подходит ко мне ,очень убедительно,я живенько все бросаю. Еще если , что то нашкодит( например цветок обгрызет) я возникаю,а он в ответ огрызается , разные интонации))))Но он болтун по настроению, иногда по глазам и по выражению морды видно , что не в духе)))И вообще видимо они становятся разговорчивыми , когда хозяин с ними разговаривает.У меня муж два месяца был в командировке - наверное я своего кота задолбала беседами, что он сам стал болтать.
Гость
Сообщение было удалено
Бред! Вы котенка на улице подобрали или купили? Вероятно купили или взяли у кого, раз знаете его возраст, если кошка-мама здорова, то и котенок здоров. Такому маленькому нельзя еще противоглистные.
Гость
Мой кот тоже очень разговорчивый и мурлыка. Но мы с ним всегда разговариваем. Он знает многие слова: мышка, кушать, иди сюда. Бывает зовешь его, он отзывается как-то по-кошачьи, как-будто спрашивает: ну чего? А так и по интонации понимает, если я недовольна его поведением. Если ему не нравится, чо я что-то запрещают, но он огрызается. Еще я ему пальцем грожу иногда, но мне кажется, что он этот жест еще не осволи, думает, что это я с ним играюсь. Но при всем он добрый, поругаешь его, он никогда зла не держит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
мои тоже знают слова - иди сюда, мышь, жрать мясо. Когда запускаю из сада домой, они бегут на кухню и на ходу что-то долго промяукивают, благодарят, наверное, или предвкушают!
а, еще знают слово - слезай!!!! сразу пугаются и спрыгивают с неположенного места, и предостерегающее слово - лапы... сразу убирают лапы со стола.
Блин!! Хочу киску!!! :(((((((
ukrainka2
У меня сиамка. Разговорчивая до ужаса. Если ей что-то надо, приходит и просит, мол идём покажу что. Если не реагируешь, повышает голос, если опять не реагируешь, лапой поворачивает моё лицо к себе и орёт, мол смотри в глаза и слушай.
ничего себе, дазже лапы распускает :) если мне лень вставать, а коты чего-то требуют, они через некоторое время идут к мужу и достают уже его. У него нервы расшатанные, он реагирует незамедлительно.
Алиска
Вспомнила- когда пакеты с магазина приношу- то обязательно при выемки продуктов стоит на столе и комментирует ( хотя не ест ничего кроме корма).Все продукты обнихивает, вздрагивает, морщится - хвост распушит и начинает мелко им трясти)))
Алиска
Девочки , а ваши на клавиатуру нагло тоже пристраиваются?
Мои не смеют, иногда только забываются, ставят лапы, лапы убираю.
Алиска
Если бы у меня дом был, а не квартира - то тоже бы завела себе несколько котиков))))
Онемечивание конечностей я представляю какие у вас гонки они устраивают))Мой один если несется , то боюсь я буду только нелепой преградой)))
Онемечивание конечностей я представляю какие у вас гонки они устраивают))Мой один если несется , то боюсь я буду только нелепой преградой)))
ukrainka2
Сообщение было удалено
Ну да, распускает)) Она у нас просыпается в 5-30 утра. Приходит ко мне и начинает мурлыкать тихонечко, потом погромче, потом когтем стучит по губе. Встаю, спускаемся с ней на кухню, достаю чистую тарелочку, кладу корм, стою над ней пока не поест, любит чтобы компания рядом была, потом иду с ней на балкон, чтобы свежим воздухом подышала, потом идём вместе в туалет,меняю ей песок, жду пока она свои дела сделает. Затем начинаю завтрак мужу готовить, она садится на стуле и со мной разговаривает.... Вечером, после работы, одеваю ей ошейник и вывожу на прогулку.
ukrainka2
Сообщение было удалено
Пристраивается))
Сообщение было удалено
Мои носились по квартире только когда жили в одиночку. Видимо, скучно в одиночку. Когда их несколько, они возятся на улице, дерутся между собой, но мне это никак не мешает :) А еще они реагируют на агрессию - мы иногда с мужем занимаемся фехтованием в саду, так они становятся возбужденными, тоже начинают неистово драться.
Сообщение было удалено
Ничего себе, как с ребенком. Мои просыпаются и начинают орать в 4 часа утра. Поэтому корм им бухаю с вечера, иначе утром орут, пока не разбудят.
А меня кошка очень любит кормить!
Такая заботливая, я уже не знаю, куда деваться! Если даю ей кусок мяса, то она обязательно его мне сначала предложит, ходит за мной с куском во рту, пытается что-то орать, ну типа, поешь, пожалуйста! Положит рядом со мной, я отношу обратно ей в миску, она опять бежит с этим куском и уговаривает! После нескольких отказов с моей стороны может съесть его.
Но иногда даже отказ не принимает! Кладет мне такие подарки под одеяло!
Один раз я проспала всю ночь с котлетой под одеялом, и только проснувшись и потянувшись, поняла, что у меня под одеялом лежит котлета!
Такая заботливая, я уже не знаю, куда деваться! Если даю ей кусок мяса, то она обязательно его мне сначала предложит, ходит за мной с куском во рту, пытается что-то орать, ну типа, поешь, пожалуйста! Положит рядом со мной, я отношу обратно ей в миску, она опять бежит с этим куском и уговаривает! После нескольких отказов с моей стороны может съесть его.
Но иногда даже отказ не принимает! Кладет мне такие подарки под одеяло!
Один раз я проспала всю ночь с котлетой под одеялом, и только проснувшись и потянувшись, поняла, что у меня под одеялом лежит котлета!
хаха, это не вам однажды кошка сардину на разложенный паспорт притащила? Мне кажется, я на этом форуме читала.
Сообщение было удалено
НЕ мне, я своим рыбу не даю))
такие заботливые кошки мне никогда не встречались!
Мне больше вот эти нравятся))
http://www.youtube.com/watch?v=z3U0udLH974&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=z3U0udLH974&feature=related
ukrainka2
Сообщение было удалено
Да, "наша Галя дюже балована". Её и спать нужно уложить, и на руках поносить, и массаж сделать.
понравился перевод под видео:
кот 1: Все будет ОК, ок?
кот 2: ок
Кот 1: ок?
кот 2: ок!
кот 1: Все будет ОК, ок?
кот 2: ок
Кот 1: ок?
кот 2: ок!
Алиска
ukrainka2"]Да, "наша Галя дюже балована". Её и спать нужно уложить, и на руках поносить, и массаж сделать.
Да))и в коробочке по квартире покатать.
Да))и в коробочке по квартире покатать.
Алиска
46. К коробке из под обуви привязать пояс от халата)и карета для принца готова.
ukrainka2
Сообщение было удалено
Моя еду не кладёт, но если поймает на улице кузнечика, , бегом домой и прячет под кровать. Один раз на балконе умудрилась воробья поймать, спрятала. Я сначала даже не поняла, что там, думала её игрушка, а потом пригляделась - воробей.
Сообщение было удалено
Ну да, похвалиться добычей - это святое! Мои тоже с улицы тянут в дом всех пойманных мышей, мне показать. А потом уже и съесть можно))
ukrainka2
Девочки, у нас есть жених. Вы себе представляете? Беспризорный драный рыжий кот. А любовь кака!!
Гость
Наш кот на клавиатуру особо не забирается, но очень любит наблюдать за курсором на экране, когда его сдвигаешь с экрана, то он его за монитором ищет. Любит компанию, иногда со мной в туалет ходит, когда я в ванной ждет, потом обязательно надо дать ему понюхать себя. А еще любит забраться в ванную и слушать как мыльные пузырьки лопаются.
Сообщение было удалено
А кошка не кастрированная?
ukrainka2
Сообщение было удалено
А куда деваться?)) Бежит на прогулку, чтобы ухажёра увидеть. Как он перед ней выпендривается! Каким голоском зазывает, все машины припаркованные пометит, зовёт к мусорным бакам. Я, конечно, возмущаюсь, мол ты посмотр ина него, да он же грязный, драный, ещё заразит чем нибудь. Ты что в ветеринарку захотела сходить? Давно не была? Не пара он тебе. А тут было дело, отвоевал у рыжего территорию чёрный кот. Как моя красавица тосковала!
Следующая тема
Предыдущая тема