Девушки, где взять щенка бесплатно?
Подскажите плиз можно ли где-то взять бесплатно щенка породистого? Хочу чтото типа чихуа-хуа) или может тойтерьера) Мне не для выставок а для души) Живу с родителями )
Кузя
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
это из разряда -где взять бесплатно брендовые шмотки) зачем люди будут вам бесплатно отдавать то,что можно продать за 20-40 тыс рублей?)
Света
Умиляют такие темы.
Как только в голову приходит такая блажь - получить дорогого щенка бесплатно.
Как только в голову приходит такая блажь - получить дорогого щенка бесплатно.
Гость
И породистого... Ведь будут ценить не собаку, а оболочку, игрушку и только.
Хотели бы собаку, спасли бы с улицы или из приюта.
Хотели бы собаку, спасли бы с улицы или из приюта.
Гость
даже не породистый щенок мелких пород стоит денег. за бесплатными щенками идите в приют, возможно вам повезет и из хомячка на вырастет медведь
наивная такая)))
Кузя
Света
Сообщение было удалено
Так мне хоть просто ПОХОЖЕО))) есть же всякие виды дворняжек))))
Кузя
Метис любая помесь, мне не на выставки) Поверьте, деньги есть и на породистого) Просто я хочу именно спасти бедненькую собачонку, понимаете?
Кузя
Кузя
Сообщение было удалено
слово ТИПА заметил кто нибудь а?
Кузя
Дворняги есть такие, что не отличить от чихуахуа) Я сама видела -у сестры такой.
Ваш вопрос -"можно ли где-то взять бесплатно щенка породистого?" Ответ-породистых щенков бесплатно не раздают.
Кузя
Сообщение было удалено
это вам надо брать взрослую собаку. а то возьмете малыша,а он в такую махину вырастет!
Гость
Метис или типа чих, это все дворняги и глупо за них платить деньги. 15 тысяч и вы купите хорошего тоя. 10тысяч и вы купите цвергпинчера, левретку. За 5 можно купить таксу. Если хотите помочь собаке, то приходите в приют и выбирайте маленькую дворняжку. Или вы помогаете только чихам и тоям?
Гость
У нас тут в магазин щенка сегодня подбросили - черный, кудрявый, очень симпатичный. Москва.
Гость
Никто не даст вам бесплатно породистую собаку. Знаете почему? Потому что вы поиграете и такую кроху выкините на улицу. Ведь она вам даром досталась.
Я по этой же причине не отдаю котов людям, которые хотят уже готового взять: кастрированного, с прививками, с вет.паспортом. Потому что люди не готовы вкладывать деньги в питомца. И если он заболеет, не станут тратиться, а просто выкинут на улицу.
Копи бабло, халявщица.
Я по этой же причине не отдаю котов людям, которые хотят уже готового взять: кастрированного, с прививками, с вет.паспортом. Потому что люди не готовы вкладывать деньги в питомца. И если он заболеет, не станут тратиться, а просто выкинут на улицу.
Копи бабло, халявщица.
не люблю халявщиков, когда даю объявления о продажи щенков, достают своими звонками с нытьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ тоесть вы отдаете не привитых котов? Откуда вы их берете?
Гость
зайдите на пес и кот или на хвосты.ру - возьмите беспородного щеночка.
Кузя
Гость
Сообщение было удалено
Я только что вернулась из приюта БИМ, взяла там СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО щенка - очень красивого щеночка очень маленький породы! практически как той терер!
Гость
Молодец автор!!!! Показывай фотки своего чуда!!!!
LAILA
Душевные песики есть в приюте РЖЕВКА. Конечно, не "голубых" кровей, но раз вы сами сказали для души....
вот ссылка на группу вконте: http://vkontakte.ru/feed#/club1656579
вот ссылка на группу вконте: http://vkontakte.ru/feed#/club1656579
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы очень не правы, 19 лет назад мы покупали собаку как и сейчас они были дорогими, у нас особых средств не было, и почти даром у бабушки купили пуделя. Он почти не болел только в 7 лет мочевой пузырь застудил, от антибиотиков выпала вся шерсть, вылечили шерсть отросла все хорошо. В 17 лет уже и онкология и сердце, потом от жары прошлым летом тепловой удар. Поверьте нет таких вет.клинек в Москве в которые мы его не возили...Нам предлагали усыпить, но мы за свою собаку боролись до последней секунды. Я 2 мес не работала, сидела с ним дома. Мы ни каких денег не жалели, я выросла с ним и я бы если надо машину продала но его бы лечила.
Вы очень не правы, 19 лет назад мы покупали собаку как и сейчас они были дорогими, у нас особых средств не было, и почти даром у бабушки купили пуделя. Он почти не болел только в 7 лет мочевой пузырь застудил, от антибиотиков выпала вся шерсть, вылечили шерсть отросла все хорошо. В 17 лет уже и онкология и сердце, потом от жары прошлым летом тепловой удар. Поверьте нет таких вет.клинек в Москве в которые мы его не возили...Нам предлагали усыпить, но мы за свою собаку боролись до последней секунды. Я 2 мес не работала, сидела с ним дома. Мы ни каких денег не жалели, я выросла с ним и я бы если надо машину продала но его бы лечила.
Гость
для души дворняжку лучше брать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
маша
я очень хочу собаку любой породы в дар
маша
где мне лутше взять собаку
АААААА
раздают надо знать где искать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиля
Февочка
Сообщение было удалено
да лаааадно?шо ты чешешь ??зайди на сландо,сколько там даром отдают пород??!ахахахахах.умная?!
Лиля
беесплатно на slando ищитее!!
Катя
посмотрите на авито очень милые хоть и беспородные щеночки
Божена
Кузя, породистые щенки есть в дар
Божена
Света
Сообщение было удалено
Свет, получить породистого щенка в дар можно. Я сама недавно читала объявления как: ЩЕНКИ СИБИРСКОЙ ХАСКИ В ДАР
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
ева
мне нужна девочка щенок минек йрк
Кира
в приюте породистую собаку не отдадут потому что требуется опыт содержания именно данной породы, все по договору, собаки часто проблемные и с ними нужно заниматься.
А так, на разных сайтах - без проблем, только не факт, что щенки вам здоровые попадутся и не умрут через пару дней от вирусняка.
Питомники нужно выбирать тщательно, чтобы не нарваться на мошенников. а так - желаю всем удачи! Породистую собаку могут и на улицу выкинуть - нужно просто оказаться в нужное время в нужном месте и спасти собачку. и так бывает))
А так, на разных сайтах - без проблем, только не факт, что щенки вам здоровые попадутся и не умрут через пару дней от вирусняка.
Питомники нужно выбирать тщательно, чтобы не нарваться на мошенников. а так - желаю всем удачи! Породистую собаку могут и на улицу выкинуть - нужно просто оказаться в нужное время в нужном месте и спасти собачку. и так бывает))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 341 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Питомник белолакай6 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Питомник белолакай6 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема