Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте! помогите пожалуйста ,не знаю что делать. мы живем в частном доме, моя собака периодически воет, а соседка начала жаловаться и требовать чтобы мы чтото сделали с собакой( убили, завезли, отдали и т д) ,просто у соседки недавно дочь погибла( и ее этот вой очень пугает(говорит что к покойнику). а мне страшно , муж водитель, а я с ребенком одна дома,соседи вокруг одни алкаши и наркоманыы. мы с уже раз попробывали завести подальше собаку,но вернувшись домой,у меня сердце не выдерживало( собаку жалко) и мы вернулись туда куда отвезли собаку,а она сидит и ждет на том же месте, забрали опять домой. а на утро она опять как давай выть.... не знаю что и делать,собаку мне очень жалко,очень к ней привыкла,помогите!!!
Продаются электрические ошейники. Когда собака начинает выть, у нее напрягается шея и соприкасается с контактиками, и она получает неприятный (совсем не сильный), на себе пробовали, разряд. И, соответственно, понимая, что получит дискомфорт, просто не воет. Только вот там батарейки менять надо. Успехов. Мы только так отучили, она выла, как только оставалась одна, а соседи все на ушах стояли. Бульмастиф, это не шутка, не пуделек завоет.