Кот на елке)
У вашего кота есть привычка забираться на новогоднюю елку? Как с этим можно бороться?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Охинея
У моего кота есть привычка гадить под елку, как с этим можно бороться?
som
поставьте вокруг елки ограду с током высокого напряжения
Троллейбус
Охинея
Сообщение было удалено
положить туда носки мужа или мандариновую или апельсиновую корку,но лучше носки)
я хорошая
кот на елке-воспоминания моего детства, большая, до потлка елка лежит в луже, гирдянда, папа сам делал ее, мигает, куча осколков от игрушек, очумевшие родители, мне лет семь, прошлый век
Троллейбус
а котэ не бить а просто страшным голосом поругать...вот залез на ёлку,прям сразу,чтобы понял за что,берёте на руки и глядя в глаза ему там бубните,зло-презло и в глаза смотрите,пока не пересмотрите(теже правила в драках кошаков-кто отвернулся в гялделках,тот первый люля получит от другово кота)...мне помогло,хоть и смешно со стороны=)
Охинея
Троллейбус
Сообщение было удалено
Апельсиновая корка не помогает, будем носками спасаться))) Сапасибо за совет!
Троллейбус
а ещё моя кошка по весне и по осени с ума сходит...тобиш,писать под дверь начинает...подруге помогло то,что она просто пол с хлоркой помыла,так вот я помыла,а моя понюхала пол и начала кататься как от валерьянки=)
Soho
Мой так не делает, когтей то нет, но это не вариант конечно
Рыба-клоун
ну и проблема у вас)))))
наш кот в сторону елки вообще даже не посмотрел, она живая, пушистая, пахнет хвоей, игрушками блестит, а он морду кирпичом и не замечает ее, типа он круче!))))))))))))))))))))
мол, он тоже живой и пушистый и игрушки могли бы на него повесить, раз уж так надо))))))гыгы
наш кот в сторону елки вообще даже не посмотрел, она живая, пушистая, пахнет хвоей, игрушками блестит, а он морду кирпичом и не замечает ее, типа он круче!))))))))))))))))))))
мол, он тоже живой и пушистый и игрушки могли бы на него повесить, раз уж так надо))))))гыгы
tempest
у меня уже завалила елку в этом году(( слежу..водой в нее брызгаю,как покушается.
я хорошая
Рыба-клоун
Сообщение было удалено
а ночью, когда все спят, он тоже елку не замечает?
Была как-то со своей скотчихой в ветклинике. Бабуля принесла кота, съевшего дождик. Он у него торчал из рта и из попы.
Гость
пульверизатор вам в помощь. Теперь мои два придурка даже в сторону елки не смотрят.
Soho
Мой постоянно вазы с цветами опрокидывал, потому что хотел попить ИМЕННО из вазы! И ему пофиг что рожа не пролазит в вазу) Как не приду с универа - цветы с вазой на полу, вода разлита, и так ВСЕ ВРЕМЯ! Наору на него - перестает, а потом опять за старое
Скотти
Сообщение было удалено
вот почему они его жрут?? у меня в детстве была кошка, тоже была такая фигня.. правда дождик торчал только изо рта, поэтому его вытянули))
Гость
нашь не залазиет под елку, а тихо мирно тусует под ней. Он у нас еще и белоснежный (кот ) поэтому выглядит ооочень красиво ))))
п.с. дождиком мы не украшаем- это вообще надо догадатсяи мея в доме животных такое учудить . И шары у на с из пластика, а не стекло.
Елка естесвенно натру.
п.с. дождиком мы не украшаем- это вообще надо догадатсяи мея в доме животных такое учудить . И шары у на с из пластика, а не стекло.
Елка естесвенно натру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п п ц ошибок )))) пьяная я что л и))))
Oriana
Мы перестали наряжать искусственную елку елочными игрушками и тем более никаких дождиков, только натуральные шишки, а в этом году вообще решили от елки отказаться. Кот заваливал елку примерно раз в неделю, перебил все красивые игрушки. Он просто играючи за что-то тянул лапой. Мне не жаль игрушки, и живой и здоровый кот мне дороже наличия елки.
Гость
Рыба-клоун
Сообщение было удалено
какой умный кот!!!!! он знает, когда надо смотреть на елку) когда хозяева не видят)))
Гость
дождик из задницы - это круто.. даже не смешно.
Гость
Мой старый кот любил наряжать елку, обязательно раскладывался посреди коробок с игрушками и бдительно следил за тем, как идет процесс) И новый кот еще елок не видел в квартире, только на даче. Посмотрим, на что способен)
Рыба-клоун
я хорошая
Сообщение было удалено
не поверите, но он тоже спит)))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Вообще, елка по-нормальному стоит только у тех, у кого нет кошек.
Потому что они:
а) опрокидывают, вода разливается, игрушки разбиваются или просто спадают, ну в общем вид после поднятия елки на место - уже не тот, надо поправлять гирлянды, игрушки..
б) зажевывают гирлянды и дождик, потом тошнят
в) едят елочные иголки и тоже тошнят
В общем, можно поднять елку и поправить все, вымыть пол и тд. Но ведь за елкой нужен постоянный контроль!
Мы (у нас 2-ое этих хвостатых прохвостов) если ставим елку, то:
а) на тумбочку
б) обкладываем рулонами салфеток и туалетной бумаги всю оставшуюся поверхность тумбочки вокруг елки
в) следим постоянно за ней
г) на ночь закрываем комнату, где елка стоит.
Таким образом, елка высоко, запрыгнуть на тумбочку и подобраться к ней они не могут - все обложено рулонами. Ну и плюс контроль :)
Потому что они:
а) опрокидывают, вода разливается, игрушки разбиваются или просто спадают, ну в общем вид после поднятия елки на место - уже не тот, надо поправлять гирлянды, игрушки..
б) зажевывают гирлянды и дождик, потом тошнят
в) едят елочные иголки и тоже тошнят
В общем, можно поднять елку и поправить все, вымыть пол и тд. Но ведь за елкой нужен постоянный контроль!
Мы (у нас 2-ое этих хвостатых прохвостов) если ставим елку, то:
а) на тумбочку
б) обкладываем рулонами салфеток и туалетной бумаги всю оставшуюся поверхность тумбочки вокруг елки
в) следим постоянно за ней
г) на ночь закрываем комнату, где елка стоит.
Таким образом, елка высоко, запрыгнуть на тумбочку и подобраться к ней они не могут - все обложено рулонами. Ну и плюс контроль :)
карга
когда наш был молодой тоже покушался на игрушки. мы дверь в ту комнату на ночь закрывали, чтобы не залез. а теперь он домой только лопать приходит, а спать предпочитает на чердаке.
не смотрите НТВ
Охинея
Сообщение было удалено
ставте елку в его лоток
Уродка
Мы просто не ставим ёлку. У нас два кота. И один здоровенный как тигр, если он прыгнет на ёлку, то хана ёлке.
Уродка
Могу только посоветовать не вешать фишуру. Они её едят и это очень опасно.
Уродка
мишуру
Пока кошка была маленькой, тоже жрала дождик. Пыталась играть с ёлочными игрушками, но вся семья сразу повышала голос и больше она как-то не пробовала.
Но до сих пор ссыт под ёлку!
Но до сих пор ссыт под ёлку!
золотая рыбка
Скотти
Сообщение было удалено
ничего смешного. у подруги кошка так чуть не умерла - два часа оперировали, врачи кишки распутывали.
золотая рыбка
Троллейбус
Сообщение было удалено
ну да. я тоже слышала, только вот мой кот апельсиновую корку жрет...с удовольствием играет с ней. а носки нюхает с интересом)
Гость
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Ничего смешного. Бабуле посоветовали кормить вязкими кашками и постепенно отстригать выходящее.
Гость
Мы так делали включали пылесос и гоняли Потом пылесос оставляли около ёлки
Гость
Айседора Дункан
Сообщение было удалено
Вспомнилось - наш кот тоже ел в свое время дождик и какал блестящими какашками. Можно было эти какашки на елку вешать. Смешно конечно. Но, если серьезно, отказались от блестящего на елке. Кота жалко.
Тинтагель
Моему Рыжему нравился сам процесс наряжания елки... можно было катать по полу игрушки, забираться в коробки, заворачиваться в фольгу. Сама елка его мало интересовала - один раз он забрался на нее, но чуть не упал (он здоровущий был, как медведь), наколол нос и пятки иголками и перепачкался в смоле, а у нее резкий запах. С тех пор елка ему была почти до лампочки - просто любил сидеть под ней, красиво позируя рядом с фигуркой Деда Мороза и подарками)))).
Селена
Ха-ха-ха
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема