Шум в ДНЕВНОЕ время
Подскажите пожалуйста, может кто знает!!!! У меня две собаки Йоркширские терьеры, я работаю 2/2, и когда ухожу на работу с 10.00 до 21.00 они периодически плачут, скучают.. У нас в доме очень хорошая слышимость , и соседи постоянно жалуются, мол мои собачки мешают им жить.... Я знаю о законе о тишине в ночное время, может кто знает, есть ли какие-то правила, которые нужно соблюдать в ДНЕВНОЕ???????
Каролина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
нет никаких правил на этот счет. Законными способами с вашими собаками, которые всех по горло достали, ничего сделать нельзя. Только незаконными. Но животинки будут сильно мучиться.
бедные соседи..
Гость
У меня йорк.. когда никого нет дома, то дрыхнет на кровати и все.. скорее от нее шума больше и когда кто-то приходит домой, она пищит и лает от радости
форсунка
Бедные соседи... у нас на даче есть две брехалки куда не пойдешь по участку они тут как тут и лают лают... хочется что нить с ними сделать... но животных люблю... жду мож са сдохнут через год два... старые уже...
форсунка
Гость, вашему по скулить компании нет, а автор из лучших побуждений типа двоим не скучно будет, двоих завела и они на пару развлекаются
Гость
У нас внизу живет такая брехалка. Надеюсь, что она скоро уедет, в прошлом году она тоже приехала, я думала они насовсем завели щенка. Нет, через месяц уехала, значит родственники. Надоела она конечно, захочешь поспать днем, а она выть начинает, очень противно.
Ох, да действительно, бедные соседи! мне когда вот так сделали замечание, то получили от меня по полной. За ночные оргии с музыкой и битьём морд, за скандалы с вызовом милиции, за бесконечные ремонты по выходным с 8 утра до 9 вечера, и когда повесила в подъезде распечатку "закона о тишине", к моим собакам претензий никаких не стало!
Так что не парьтесь автор, вы законов не нарушаете в отличии от большинства ваших "добрых" соседей, я уверена!
Так что не парьтесь автор, вы законов не нарушаете в отличии от большинства ваших "добрых" соседей, я уверена!
Гость
Бедные соседи. У меня ребенок недавно родился. Выкроишь с трудом днем часок на поспать, а соседи в это время музыку врубают.
Сообщение было удалено
ну а им наверняка слышно плач вашего ребенка)
Комедь да и только)) у нас был сосед, который орал что мы ему спать мешаем, когда начинаем поливать полисадник в 8 утра, ему дескать шум воды под окнами спать не даёт, и вот однажды пошёл дождь, сосед спросонья не понял видимо, но как начал орать дурным голосом, что он типа "щас нас всех уроет"))) Я говорю маме: "может его в дурку здать?" Ну посмеялись все, соседи на него до сих пор без смеха смотреть не могут. Да, есть и такие, которым мешает буквально ффсё! И дождик за окном, и собачкин лай, и как птицы чирикают, и тень от соседнего дома мешает...
а у нас за стенкой ребенок-*** ревет все время, наверху собака воет постоянно, внизу постоянные драки и разборки, ужас.
Анна-Мария
таких каролнок выселять надо.Если завела собаку,даещё и не одну-то,будь добра, воспитай их,чтобы они не мучали людей.Это сделать вполне можно.Иначе соседи купят шокеры и вашим собачкам придётся плохо.Возможно,что вместе с вами.
Гость
Оставляйте включенным телевизор.Может поможет.
Лика
бедные соседи... Вот и у нас есть такие соседи - "любители" животных, у которых псина без конца воет. Реально пристрелить хочется, чтобы не мучилась, и хозяев заодно, чтобы идиотов на Земле меньше стало.
Гость
У меня есть соседи, у которых ребёнок постоянно плачет - и днём и ночью, причём на крик срывается. И другие, которые жарят или варят всё время жутко вонючую рыбу и через вытяжку всё у меня на кухне чувствуется. И ещё ремонт кто-то постоянно делает. Я ни разу никому ничего не сказала (хотя особенно конечно ор ребёнка достаёт по ночам). Так что это всё от человека зависит. может ваши просто поскандалить хотят и не с кем - вот и прицепились. Закона о днавном времени нет.
О-о! "Добрые соседи" подтянулись! Лика, и Анна - Мария, а давайте тех кто детишек заводит без разрешения соседий сверху(или снизу) тоже будем расстреливать за то, что их детишки спать соседЯм мешают? А ещё нам срочно нужен закон по которому тех, кто за стенкой сексом занимается в 6 утра, стерелизовали и кастрировали! А ещё давайте закон о том, что соседские тараканы не имеют право появляться на моей кухне и топать так громко! А ещё что б соседские дети, которые ссуть в подъезде на стены журчали потише, а то нам же спать мешають!
Bimbo
Пожалейте соседей. Они не виноваты, что вы завели себе собачек и не можете позаботиться о них. Вообще оставлять собак на 11 часов это преступление.
А если серьёзно, мешают соседи - делайте звукоизоляцию! Или вы все тут такие ангелочки розовые сюси - пуси?! Что, никто из вас ремонтик не начинал после 6 вечера, что кстати незаконно, (даже молоточком стучать) Что, никто друзей к себе в гости не приглашал, и музыку не врубал на всю катушку? Или может вы в туалет не ходите? Знаете в наших то квартирах с "НЕ улучшенной" планировкой, как же слышно то всё!
Bimbo
У нас к соседки-бабушке каждое утро в 8-30 приводят внука и он у нее до вечера. Ровно в 8-30 он берет машинку и начинает гонять с ней по голому полу, в нашей квартире такое ощущение, что поезд проходит. Я работаю во второй половине дня, мой муж работает по сменам, но из-за него мы должны вставать ровно в 8-30. Я вежливо говорила с бабушкой, но все по-прежнему происходит. Я не понимаю такого свинского отношения, мы все соседи и живем в одном доме. Если вы реально мешаете кому-то жить, почему не пойти навстречу? Это нормальные человеческие отношения. Но в нашей стране люди нормального языка не понимают. Вот если вам спустят шины за собачек или вскроют дверь и собачек замочат, только тогда поймете.
Bimbo
Сообщение было удалено
Стоимость звукоизоляции равно стоимости ремонта и сильно уменьшает площадь квартиры. Такие вещи могут происходить периодически, можно понять соседей, которые делают ремонт или еще что, но когда это происходит каждый день, это реально достает.
Гость
Блин, а у нас соседи сверху квартиру сдали семейке с 12-летним мальчиком, к которому на каждые выходные (с пятницы включительно) приходят такие же в гости! И там даже при родителях начинается НЕЧТО: они то ли прыгают с кроватей, то ли еще что, носятся, орут, слушают музыку, что-то роняют, все это начинается часов в 9 вечера и продолжается до 1 ночи, просто мрак! А потом утром в 8 встают и все снова! У нас годовалый ребенок, сама беременна вторым, живот от нервов в такие дни как каменный, хожу ношпу глотаю. Муж ходил разбираться: типа да, сейчас утихомирим их - утихомиривают по 3 часа, пока спать не лягут! Милицию вызывали к ним ночью раз 5 - и представляете, ни разу не приезжали! Мы у консьержки спрашивали. Вот и что нам делать??? Вроде как утром им можно шуметь, после 7, ничего не скажешь, но мы полночи не спим из-за них!
Гость
Вообще-то, дневные нормы тоже есть. В жилых помещениях звуки не должны превышать сколько-то децибелл. Следовательно, необходимо произвести замеры шума и подавать в суд. Только там штраф за нарушение небольшой - около 1000р.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Сообщение было удалено
так, давайте разберёмся. Камень преткновения здесь - собачки! Никак иначе! Если бы автор сейчас сказала, что оставляет ребёнка 10 лет, и соседи жалуются, что он смотрит телевизор или слушает музыку громко, то вы все были бы на её стороне! Я уверена в этом! Как же бедные детишки играют, а злые соседи им не дают!
ВОТ в этом вся проблема. Мы не хотим понимать друг-друга, мы хотим жить так, что б нам никто не мешал, что б солнце включалось по нажатию клавиши, и дождь прекращался по нашему желанию, что б соседские собаки не мешали нам спать днём, а ночью соседи не возникали на нас за громкую музыку! НО ТАК НЕ БЫВАЕТ! Терпите друг-друга, старайтесь поговорить и не нахамить как обычно, и найти компромисс...
Кстати, шум измерятся в децибелах, и врядли шум детской игрушки превышает его нормативы. Скиньтесь бабушке на палас))) Пусть внучек играет спокойно.
ВОТ в этом вся проблема. Мы не хотим понимать друг-друга, мы хотим жить так, что б нам никто не мешал, что б солнце включалось по нажатию клавиши, и дождь прекращался по нашему желанию, что б соседские собаки не мешали нам спать днём, а ночью соседи не возникали на нас за громкую музыку! НО ТАК НЕ БЫВАЕТ! Терпите друг-друга, старайтесь поговорить и не нахамить как обычно, и найти компромисс...
Кстати, шум измерятся в децибелах, и врядли шум детской игрушки превышает его нормативы. Скиньтесь бабушке на палас))) Пусть внучек играет спокойно.
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю, там речь идёт о 35 децибелах, там всё так сложно для вычисления, что если не разбираешься - не въедешь... Но собачий вой, уж точно не превышает этой нормы, тем более что собаки в соседней квартире.
Ну неприятно это, согласна со всеми, но исходить нужно не из того что хозяйка в чём то виновата, её тоже нужно понять. Исходить нужно из наших условий жизни. Все так мучаются, не будьте эгоистами!)))))
Ну неприятно это, согласна со всеми, но исходить нужно не из того что хозяйка в чём то виновата, её тоже нужно понять. Исходить нужно из наших условий жизни. Все так мучаются, не будьте эгоистами!)))))
Гость
Я псала уже про маленького грудного ребёнка - вот такие вопли по ночам достают сильно. Но я же понимаю, что это их ребёнок, который орёт в их квартире на их площади. И человеческое отношение на мой взгляд - не прибегать разбираться на любой шум, а понимать, что это просто проблема нашего строительства домов и в конце концов это их территория. Я вот приходила к соседям только когда меня залили. И не орала при этом, тк бывает всякое, за всем не уследишь. А звуки в квартире, тем более днём - это личное дело каждого. А то начнётся - сегодня собаки мешают, завтра телевизор. Это уже не человеческое отношение. Это называется на шею сесть и диктовать человеку, чем он должен на своей площади заниматься. В конце концов есть беруши.
купите АНТИЛАЙ
http://www.pardi.ru/product_896.html
http://www.pardi.ru/product_896.html
Непридуманные истории
- Продавщица из мясного ларька гналась за мной29 ответов
- Мне 30 лет и я зарабатываю 15000 гривен в месяц...129 ответов
- Пытаюсь обмануть, что к мужу ничего нет или я разлюбила?34 ответа
- Настаял на моем увольнение, а потом бросил без копейки310 ответов
- Бывший начальник просит, чтобы я обучила нового сотрудника73 ответа
гость
Йорки вообще тупые до невозможности, той-терьеры такие же.
брехливые, кобели ВСЕ МЕТЯТ. ужас! нахрена вообще таких псин брать, один убыток от них и вечное рявканье!
брехливые, кобели ВСЕ МЕТЯТ. ужас! нахрена вообще таких псин брать, один убыток от них и вечное рявканье!
Каролина
Сообщение было удалено
Антилай вещь хорошая, боюсь, хватит ли у собак мозгов понять, что им неприятно конкретно из-за лая.. А то ведь мучаться будут, если не поймут((
Каролина, раз у других собак мозгов хватает, то почему не хватит у ваших?)
а вообще, воспитывайте своих собак, занимайтесь дрессировкой. хоть и декорахи, все же, это собаки, в первую очередь. и им нужны хоть какие-то умственные нагрузки, чтобы окончательно не деградировать.
попробуйте заняться с ними фристайлом или еще лучше - аджилити;) вот увидите, как это скажется на ваших отношениях с собаками и как изменится их поведение в лучшую сторону.
а вообще, воспитывайте своих собак, занимайтесь дрессировкой. хоть и декорахи, все же, это собаки, в первую очередь. и им нужны хоть какие-то умственные нагрузки, чтобы окончательно не деградировать.
попробуйте заняться с ними фристайлом или еще лучше - аджилити;) вот увидите, как это скажется на ваших отношениях с собаками и как изменится их поведение в лучшую сторону.
Каролина
Спасибо за советы)
У нас за стенкой живет пожилая пара - муж с женой, я иногла слышу через стенку, как они друг друга матерят на чем свет стоит. Но им при это мешал - наш ремонт, ремонт соседей, 2-е маленьких детей ее соседки, лай собаки из квартиры. Мы от них матов в свой адрес тоже наслушались -мама не горюй! Я считаю, что таким людям, которым что-то мешает у соседей, нужно жить в своем собственном доме за своим высоким забором. чтобы никто не мешал. А в многоквартирном доме, извините, у всех своя жизнь и свои проблемы, главное, чтобы ночью было тихо.
Каролина
Сообщение было удалено
У меня ночью тихо, но у нас новостройка, и действительно очень хорошая слышимость, я иногда просыпаюсь по утрам от будильника соседа)))))) Тоже слышу кашель, крики, ругани, детей по ночам, пьянки по ночам, и никто ничего не хочет делать, а собака в 2 часа дня поскулила - весь дом на ушах..Все жить не могут... Ремонты 3 года не прекращались, пока люди в квартиры заезжали, и никому не мешало... А тут йоркширский терьер полчаса поскулил........
Гость
http://kontora29.ru/index.php/shum-v-dnevnoe-vremya есть законные правила поведения в жилых домах в дневное время.
Александр
http://kontora29.ru/index.php/shum-v-dnevnoe-vremya читайте тут вас могут привлечь к ответственности за нарушение санитарных норм.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 557 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Ринотрахеит? У кота4 ответа
- Мелкие породы собак и их предназначение14 ответов
- Той пудель, прививка от бешенства, глистогонное и симпарика4 ответа
- Можно ли кошкам мороженое?9 ответов
- У хомячка опухоль под глазом1 ответ
- Собаки без поводков24 ответа
- Если бы вы были животным, то каким?62 ответа
- Котенок живет уже 3 месяца, но так и ходит в туалет куда попало7 ответов
- Кот орет в 4 часа утра5 ответов