Гость
Статьи
Сколько у вас кошек и …

Сколько у вас кошек и собак?

сколько у вас сейчас кошек и собак живет? Именно кошек и собак (аквариумных рыбок и хомячков считать не нужно)
автор
117 ответов
Последний — Перейти
Гость
одна кошка)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Не интересно и обычно. У кого их много? У меня трое кошек, муж хочет четвертую.
Гость
у меня 5 кошек и большая собака, живем в своем доме. Кошек буду брать еще - подбираю самых несчастных
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже так хотела. Была бы возможность, завела десяток кошек)) Но пока одна кошамба и одна алабайка.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А что здесь вообще может быть интересного? Только *** ищут в таких темах что-то интересное и создают их тоже.
автор
живем в двухкомнатной кв-ре, есть 3 кошки. Муж говорит , давай возьмем еще и ту кошку и ту собаку, которых я видел вчера на улице. Мне кажется это уже перебор будет, ведь не частный дом. Просто хотела узнать , сколько у вас животных имеется.

zabotazdor, вы чего так разошлись в 11 утра? Я ваш пациент? А что вы за врач? Напишите, будем знать
Гость
автор
Сообщение было удалено
Муж у Вас такой жалостливый, просто прелесть.
Гость
автор
Сообщение было удалено
мдаа.. и в 2-х комнатной квартире.
автор
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому вы здесь? смелое признание!
елена
Ооо...ужас... у меня кот енок по квартире ходит, убила бы.... сгрыз вчера все провода. Мой говорит, он же маленький не ругай его.... видимо придется орать на мч, защитник тоже мне. У мамы моей 4 кошки.... автор это же кошмар, куда их столько
Гость
автор
Сообщение было удалено
А никто ничего и не ищет, Вам показалось.
Гость
автор
Сообщение было удалено
zabotazdor
Сообщение было удалено
Поэтому свильнули с золотой темы?
Гость
missisleo
Сообщение было удалено
Хотите продолжить?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да не, мне не показалось. гость ╧8 четко написал, что в этой теме ТОЛЬКО *** сидит и чего-то ищет. Поэтому не оправдывайтесь уже, что вы не ***, хотя сидите в этой теме и то-же чего-то ищете. И, заметьте, *** вы себя сами назвали.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Перекреститесь, и все пройдет.
автор
zabotazdor
Сообщение было удалено
Завидовать не стоит. У вас ведь вообще мужа нет, вот не повезло-то!
Мняу
У нас нисколько. Мне хватает мужа и детей))

А если серьезно, то заведем когда-нибудь животинку какую ОДНУ кошку или собачку небольшую, но когда детки подрастут. Сейчас и без животины забот хватает.
Гость
Мняу
Сообщение было удалено
Одну штучку заведете все же, я правильно понимаю?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Перекреститься-то я могу, только вам это не поможет, у вас это все-равно не пройдет. Здесь нужны радикальные методы.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Плоско все написано
Мняу
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я люблю животных. Но с появлением детей пока даже не хочу о них думать. Лет через 5-7 может быть, если мужа уговорю)) Он не любит. Но ведь и детки просить будут, наверно. Не могу знать наверняка, но думаю, что одну заведем, скорее кошечку.
Гость
Три собаки. Но, большой дом, большой двор и сад. В квартире бы, конечно, столько держать не стала. Но, бродяжек очень жалко, если есть возможность хоть кому-то помочь - надо помочь. ИМХО
Гость
Мняу
Сообщение было удалено
Коты сами себе на уме конечно.
Гость
По телеку бабку показывали, так у неё кошек штук 50. И так они завывают...
Ловец снов
3 Собаки на улице, 3 кота и 2 кошки, недавно родился ещё котёночек. Много конечно, но ко всем привыкли, никуда не денешь. Почти все были бездомными. Живём в частном доме
Гость
Ловец снов
Сообщение было удалено
Какие вы молодцы!
Ловец снов
Живём на юге, поэтому с ранней весны до поздней осени все кошки на улице. А зимой надоедают конечно.
Гость
Ловец снов
Сообщение было удалено
И что Вы их зимой? под зад табуретом?
автор
Мняу
Сообщение было удалено
Читай внимательно - СКОЛЬКО У ВАС СЕЙЧАС? А не сколько у вас будет потом. Обязательно нужно в каждой теме про ваших деток отписаться? Здесь вопрос про кошек и собак был вообще-то
Гость
автор
Сообщение было удалено
А это не Вам отвечали, сидите себе, да костями животинок похрустывайте
Ловец снов
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Они как-то постепенно накапливались.Первую собачку сосед спас от своего отца алкаша-тот хотел её съесть.Потом нашли пинчера на заброшенной даче.Кошку соседка хотела лопатой забить,вторую подобрали в мороз,кота нашла новорожденным в ежевике,другого на остановке, у третьего хозяйка умерла.
Гость
Ловец снов
Сообщение было удалено
накапливались - это мощно
Мняу
автор
Сообщение было удалено
Автор, у вас бешенство? Первым предложением ответила на ваш вопрос. Остальное, если не надо не читайте, хватит ядом плеваться.
Гость
Мняу
Сообщение было удалено
это майские змейки, молоденькие повыползали
Ловец снов
Гость
Сообщение было удалено
Про табурет угадали почти. Зимой они все пятеро сидят на широченной табуретке на кухне, периодически кто-то сваливается-все толстые. Вчера наблюдала картину-все коты сидят на табуретке,а маленький тоже хочет к ним, лезет по ножке и валится на пол, а эти головы свесили и наблюдают. Мы так смеялись.
автор
zabotazdor
Сообщение было удалено
Я не знаю уже куда от меток котов деваться, а тут вы еще и тему пометили... Ну вы даете..
Гость
zabotazdor
Сообщение было удалено
маньяк серийный
Гость
Ловец снов
Сообщение было удалено
А они у Вас не орут? а то тут такое люди выделывают с котами
Ловец снов
Блин, у меня три взрослых кота, не один не метит. Автор, купите спрей что-ли специальный. Или вымойте все метки с уксусом и побрызгайте своими духами.
автор
Гость
Сообщение было удалено
В моей теме отвечать нужно мне!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, вы реально агрессивная какая-то.
автор
Ловец снов
Сообщение было удалено
Бред. Сразу видно, вы не в теме. Метки моют хоз. мылом и раствором марганцовки. Спросите у Куклачева - это он мне рассказывал.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Головой об стену
Гость
zabotazdor
Сообщение было удалено
это проблема конечно
Гость
автор
Сообщение было удалено
А Наполеон с Цезаерем из соседней палаты, что тебе говорили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что она красивая
автор
zabotazdor
Сообщение было удалено
Беда с тобой, zabotazdor, спасать тебя нужно! Уже не отличаешь кому, мне и куда?
Ловец снов
Гость
Сообщение было удалено
В смысле выделывают? Нет, не орут. Если собаку отпускаю, они ещё и играют вместе. Собака пинчер, любит котят особенно, котёнка видит и прям восторг у неё. Она им позволяет и кусать и грызть. Предыдущий котёнок вечно на ушах висел у неё, барахтались, и спал кстати тоже с ней, он же без матери был, кормила я его, а спал у неё на боку.
Гость
Ловец снов
Сообщение было удалено
Вот тема есть про "резекцию голосовых связок" пониже там
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова