Гость
Статьи
Кот оцарапал малышку: …

Кот оцарапал малышку: как решить проблему с когтями?

Добрый день! Дочурке четыре годика. Купили ей беленького котенка. Месяц все было нормально. Но вчера слышу, малышка заплакала, кинулись в комнату - а кот ее до крови оцарапал. Хорошо, что хоть только ручонку, а не лицо. Теперь девочка в зеленке, кота изолировали на лоджии. Что делать в такой ситуации? Слышала, что есть какие-то операции по удалению когтей? Кто-нибудь делал своим животным - это помогает?
Елена
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Лея
мышь серая
Сообщение было удалено
Ах, так ваши надежды действительно не оправдались.

И правду говорят, обычный тролль. Таких не бывает.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
О , так ты в свою мамку пошла?! Обе одинокие тупые и страшные.
Гость
Лея
Сообщение было удалено
страшно подумать что будет, когда этот пока хороший кот например заболеет. и будет ссаться и кусаться

тьфу, ладно. не кормлю тролля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?

поясните)
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Мда...жалко, что отсутствие мозгов не делает несчастной...
При нынешнем состоянии мозгов - ребёнка иметь опасно. Любых домашних животных - противопоказанно.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Как мило, купить четырехлетке живую игрушку. Как мило с вашей стороны ждать, что живая игрушка будет сносить все издевательства над ней. Еще более мило, в итоге покалечить ее, окончательно сделав ребенка монстром, а животное безащитным. Ведь оно теперь и защититься при боли не сможет. Люди хуже зверей....

Автор, "Детский мир" существует для детей! Животные не игрушки!
Гость
Автор - тупая дура.

Предлагаю, раз мозг уже удален, удалить еще и руки, которые все равно явно торчат из ***. Ребенка бы лучше воспитывала.

ЗЫ И вообще - трололо и вброс, я не верю, что такие тупые люди бывают.
Евгения
Наталья
Сообщение было удалено
Ты моральный урод, убейся об стенку.
Евгения
мышь серая
Сообщение было удалено
Ублюдок мать вырастила ублюдка дочь... Яблочко от вишенки...
Евгения
мышь серая
Сообщение было удалено
Лучше бы мозг в наличии был. Морда со временем ....
Гость
Сообщение было удалено
Пост 260 почитайте. Мать такая же
Евгения
Елена
Сообщение было удалено
Елена-ты дура?
Она
Мои родители тоже выкинули кошку,потому что она была дикая. Бросалась на маленькую сестру,когда та занималась своими делами,или спала. Спору нет,жаль кошку. Но сохранность дитя важнее.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, сначала у таких мамаш дети растут козленышами, а когда выростают козлами отгребают по полной за свою козлинную сущность.
Она
И еще история: нормальная кошка была,но потом выпрыгнула за мухой в окно. Кошка цела. Но мозг нет. Начала грызть провода. Утюг, комп, холодильник, тв. А если б коротнуло?Черт бы с кошкой,но в наше отсутствие-прощай квартира!Исход-киса до свидания!
Евгения
Елена
Сообщение было удалено
Елена- ты дура.
мышь серая
Она
Сообщение было удалено
да бросьте Вы. они воспитают. а квартира - да что квартира. новую купить недолго.
Гость
Она
Сообщение было удалено
о, еще одна в мамашу
Евгения
Галка
Сообщение было удалено
Сколько дур- садисток-дебилок....И они еще плодятся.
Гость
Она
Сообщение было удалено
а если б у дебилов-хозяев в след раз не кошка, а ребенок в окно вывалится? раз невдомек
Гость
Она
Сообщение было удалено
моя коллега выкинула животинку из дома, которую завела типа для дочки. а заниматься ей никто не захотел. вторую дочку через годик родила слепую. никто, конечно, ничего не скажет ей, но все все понимают
Она
ой ну не могу,все такие умные,а фамилия у вас,часом, не Запашые,нет?Вырвать когти-живодеры. А как жить с расцарапанными обоями и мебелью-норма(и плевали некоторые на ваши столбики-чесалки). Приходишь в гости порой, и убежать хочется,т.к. вонь страшная!!А хозяйки-ойй..это ж пуся написала:низзя,пуся,низзя. А потом приходишь домой и хочется сжечь всю одежду-вонь...псц...

Или вот еще: ой,наша киса в ботинки писать любит,уберите повыше.-ЧТО????Да как вообще можно так превозносить животное??Оно должно знать свое место!
Она
мышь серая
Сообщение было удалено
Ну!Лишь бы киса жила в радости. Перевезем ее в другую. Тем более примета,про кошку,входящую первой в дом))
Она
Сообщение было удалено
Связь?!
Она
Сообщение было удалено
Еще одна ставит человека и кошку на одну ступень эволюции...
Гость
Она
Сообщение было удалено
Она
ой ну не могу,все такие умные,а фамилия у вас,часом, не Запашые,нет?Вырвать когти-живодеры. А как жить с расцарапанными обоями и мебелью-норма(и плевали некоторые на ваши столбики-чесалки).
причем тут кошка? если она больна или нестерилизована у хозяев-дебилов? вы это своим мозжечком понять в состоянии??? божеж мой....

не ***
мышь серая
Она
Сообщение было удалено
с учетом того, что киса - первая и единственная прижившаяся за последние три года - дрыхнет на моей нокии и всячески иначе пытается ее покусывать, я бы категорически не решилась размещать кровать на полюбившемся кисе месте)
Гость
Она
Сообщение было удалено
сами придумали такой вывод?

для дебилов: если у дебилов открыты окна, что оттуда может упасть кошка - то они будут открыты и при ребенке

дебилизм не лечится.
Гость
Она
Сообщение было удалено
не осилить?)
Гость
Она
Сообщение было удалено
Коротнуло в вашей безмозглой голове при рождении. Иначе ваша семья (хоть один !!! с коротенькой извилинкой) подумала бы при обретении животного на досуге: " а не прыгают ли кошки за мушками и птичками в открытые окошки без решетки?"! О чем думали вы???

Грызла провода - возможные головные боли, внутричерепное давление и т.д. возникшие по вашей же вине. Люди - тва ри.
мышь серая
Сообщение было удалено
а у вас какого рода сетки, что их кошаки не осиливают? контакты оставите, если продавец по левую сторону Урала?
Она
Сообщение было удалено
Я своим "мозжечком" никогда не пойму вонь от кошек. Вот прям не могу и все.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
эээээ? в 2013м году это реально РЕДКОСТЬ И НЕОБЫЧНОЕ НЕЧТО???

не перестаете удивлять...((((((((
AD
Она
Сообщение было удалено
Не поняла. Ваши родители завели кошку, когда в доме уже были дети? Или кошка уже жила в доме? Если второе, то она что, внезапно взбесилась? Или всегда такой была?

ИМХО (у меня самой двое детей, младшему 4 года), в дом к маленьким детям животное можно брать только в двух случаях: 1 - уже подросшее или взрослое, с проверенно хорошим характером, желательно из дома с детьми же, или с историей взаимодействия с детьми; 2 - если у родителей есть ресурсы, чтобы постоянно следить за общением ребенка с животным, и не допускать общения без присмотра. Или уж не заводить живность, подождать, пока ребенок подрастет.
Гость
Сообщение было удалено
коллега поступила аморально, однако не думаю что ее наказали за котенка, иначе бы всяческие подонки сдыхали на месте. а не доживали до глубокой старости

или ОН выборочно наказывает?
Гость
Она
Сообщение было удалено
вы мною написанное то осилили?))) что проблема не в кошке, а в хозяевах - ну хоть это то понятно?))))
AD
Она
Сообщение было удалено
Это еще одна история человеческого дебилизма и безответственности. При наличии кошки в доме на окнах должны быть сетки. Нормальные, а не противомоскитные. Или окна не должны открываться. Неужели так трудно? Это же элементарные условия безопасности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не знаем, что у подонков творится. да и карма -она не столько за наши поступки, сколько за наше отношение к ним и линию поведения
Гость
Она
Сообщение было удалено
Причем здесь ступень?) Вам об окне и о ребенке, который так же выпадет вслед за вашей кошкой.

Старики с заболеванием цнс могут падать без присмотра и методов безопасности. У нерадивых тварей все выпадают и вид живого существа роли не играет. Возможно и самих та же участь ожидает за содеяное или из--за отсутствия мозга.
мышь серая
Сообщение было удалено
главное, чтобы кто-нибудь кого-нибудь как-нибудь покарал.
Гость
Сообщение было удалено
то есть карму можно обойти, не верю значит не прилетит. несправедливо однако
apelsin
Гость
Сообщение было удалено
+100

cколько их выкинули то уже, интересно

и пишет ка ни в чем не бывало "а вот еще одна история"

тва ри, точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кареглазка тут грамотно писала что такое карма. это не совсем наказание. это следствие поведения
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
до чего ж ты тупа. даже не сдерживаюсь в выражениях
Она
Сообщение было удалено
Дык и я о том же!)) Усыпить,значит,надо кошечку,дабы не писала,либо на вольные хлеба!
Гость
Сообщение было удалено
тогда другой вопрос, почему плохо ведет себя мать, а следствие якобы достигает детей. опять несправедливо однако
Она
Гость
Сообщение было удалено
Ну,уж,если Вас так интересует забота о детях, при открытых окнах-поясню:таковых не было в черте города
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Едете на строительную ярмарку или в строймаг и вам нарезают рабицу мелкими клетками по размерам проема. Остается купить деревянные планки в леруа и иже с ними, тоже нарежут по размерам, и дома прикрутить саморезами к проему изнутри окна. Покрасите в цвет окна - под дерево или пластик.
мышь серая
Сообщение было удалено
а ты еще более расслабься и давай дружить, как и было предложено 54 коммента назад, да и не только тогда.