Собака серьезной породы и ребенок
Как вам удается совмещать уход за собакой и ребенком? не боитесь ли за жизнь и злоровье ребенка, имея дома взрослого пса (ротвейлера, стаффа, пита, овчарку).
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
586 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для4. Гость 15:05:22
Сообщение было удалено
Мы то к вам не лезем. а вот вы к нам - постоянно. ЧТО вы делаете в теме о собаках, если вы их ненавидите? Идите в тему разводов, измен. предательств - к людям, зачем на ветку к животным суетесь?
гость
4. Гость | 29.09.2013, 15:05:22 [2877963928] Гость
Гость
ну и ду ра, таким как ты собаки важнее детей и матерей.
аааа.это таки тва.ари как ты выбрасывают собак на улицу и приводят на усыпление потому что "надоел" или размножилась?"
Скажите,этот пост,который был написан четвертым по счету коментатором,адекватный????
Гость
ну и ду ра, таким как ты собаки важнее детей и матерей.
аааа.это таки тва.ари как ты выбрасывают собак на улицу и приводят на усыпление потому что "надоел" или размножилась?"
Скажите,этот пост,который был написан четвертым по счету коментатором,адекватный????
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, адекватный. Потому что люди. которые заводят животное как игрушку, а когда наиграются, или из-за неправильного воспитания не начнуться проблемы - вырасывают животных на улицу или усыпляют - это НЕлюди - это ***.
Гость
[quote="Рина"]Гость ГДЕ вы видели, что я назвала кавказца - ЮОЙЦОВОЙ СОБАКОЙ???? Капец просто - вы не только пишете неграмотно, вы и читать то не умеете.Браво! Бис, бис, бис!))) Мадам, там где вы подпал обсуждали:). [quote]
КАКОЙ подпал от кавказских овчарок? :))) Подпал идет от ротвейлера, но никак не от кавказца :) Кстати, большинство кавказцев не такие уж свирепые - бойцовские собаки их давно переплюнули по свирепости и нападениям на людей, в том числе на хозяев.
Вот мой пост про подпал - еще раз ГДЕ вы увидели, что я кавказца приравняла к бойцовской собаке??? Я написала, что кавказцы - не такие уж свирепые ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С бойцовскими - то бойцовские давно переплюнули кавказцев по числу укусов и нападения на людей. Вот что я имела в виду :))) Я была права - вы ни писать нормально не умеете, ни читать, ни понимать написанное :) И вообще я никогда в жизни кавказца бы не приравняла к бойцовской собаке - потому что бойцовские породы мне не нравятся - они все без исключения уродливы внешне, а кавказец - это самая красивая собака в мире. Сравнили г...но с конфеткой :)
КАКОЙ подпал от кавказских овчарок? :))) Подпал идет от ротвейлера, но никак не от кавказца :) Кстати, большинство кавказцев не такие уж свирепые - бойцовские собаки их давно переплюнули по свирепости и нападениям на людей, в том числе на хозяев.
Вот мой пост про подпал - еще раз ГДЕ вы увидели, что я кавказца приравняла к бойцовской собаке??? Я написала, что кавказцы - не такие уж свирепые ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С бойцовскими - то бойцовские давно переплюнули кавказцев по числу укусов и нападения на людей. Вот что я имела в виду :))) Я была права - вы ни писать нормально не умеете, ни читать, ни понимать написанное :) И вообще я никогда в жизни кавказца бы не приравняла к бойцовской собаке - потому что бойцовские породы мне не нравятся - они все без исключения уродливы внешне, а кавказец - это самая красивая собака в мире. Сравнили г...но с конфеткой :)
Рина
Народ, когда троллингом промышляете, то пользуйтесь не только природным даром, но и интеллектом:).
Интересующаяся
Да, жуткая история..Если честно, я бы простила родных, но - дома у меня они бы больше не бывали. И ребенка я бы поостереглась им доверять, ведь если такие завихрения в психике - хз, что еще они в телевизоре услышат, может, завтра малаховцы и малышевцы посоветуют всем детям без разбора обрезание делать и т.п...
Про общий собакосрач. Это не статистика, но исходя из того, что приходилось видеть - процентах в 70 в происшествиях с собаками виноваты их хозяева (прежде всего тем, что не воспитали, и еще часто именно натравливанием собак), еще процентах в 20 - пострадавшие (неадектватные взрослые и дети сами нападают с палками и не только) и только в оставшихся случаях причина псих.здоровье собаки и порода. И да, я не люблю неадекватных собачников. При этом - люблю собак, в том числе крупных "неплюшевых" пород. В теории, оптимально было бы, если бы для содержания серьезных собак (кстати, к ним, насколько я знаю, относятся и таксы) нужно было разрешение, как на огнестрел, и наличие таких пород у людей контролировалось. К сожалению, ближайшие лет 50 попытка ввести такое закончится "как всегда" - поводом для взяток и штрафов...
Про общий собакосрач. Это не статистика, но исходя из того, что приходилось видеть - процентах в 70 в происшествиях с собаками виноваты их хозяева (прежде всего тем, что не воспитали, и еще часто именно натравливанием собак), еще процентах в 20 - пострадавшие (неадектватные взрослые и дети сами нападают с палками и не только) и только в оставшихся случаях причина псих.здоровье собаки и порода. И да, я не люблю неадекватных собачников. При этом - люблю собак, в том числе крупных "неплюшевых" пород. В теории, оптимально было бы, если бы для содержания серьезных собак (кстати, к ним, насколько я знаю, относятся и таксы) нужно было разрешение, как на огнестрел, и наличие таких пород у людей контролировалось. К сожалению, ближайшие лет 50 попытка ввести такое закончится "как всегда" - поводом для взяток и штрафов...
Гость
Рина
Сообщение было удалено
По моему это вы грешны своими предками - у вас явно течет кровь слабоумных. Я НЕ писала про группы собак - я писала про тех собак, которых в народе называют бойцовскими. Мы не на профессиональном форуме, чтобы блистать кинологическими знаниями:) А вы тут из кожи лезете, чтобы доказать, что кинолог - на это есть поговорка - только дурак доказывает, что он - умный :)))
Гость
И мне совершенно все равно, какие предки были у чернышей - все равно это собака КРАСИВАЯ и УМНАЯ. Не то, что ваши любимые уродцы.
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Еще одна и д и о т к а-и с т е р и ч к а, любительница у р о д ц е в :)))))))))
Гость
Гость
http://hochusobaku.ru/comment/79/
И отзывы о чернышах почитайте и сравните :)
И отзывы о чернышах почитайте и сравните :)
Гость
У моих родственников питбуль, как то пошли мы вместе гулять с собаками - я с чернышом, племянница с питом - на моего "медведя" все головы сворачивали, восхищались и ахали, на ее собаку в лучшем случае смотрели, как на убогую, но чаще всего называли "страшной" и "стремной". Она шла со мной, как оплеванная. Не могу понять - неужели хозяевам таких собак приятно, что 99% процентов людей считают их собак у р о д ц а м и? И как можно самим любить собаку, которая в принципе некрасивая - ни в щенячьем возрасте, ни взрослая? КАК такое чудо-юдо можно гладить и целовать? Фу, аж тошнит.
Рина
Вот вам пример, психического отклонения:). Не кормите тролля, пусть худеет:)
Китти-Кэт
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Песец!!Да какая разница,в чём причина,была бы опасная собака,а причина найдётся,вплоть до "не так посмотрел".И собачка будет права,а что девочке и лицо,и жизнь изуродовали - на это Ведьмочке пофиг.Воистину,у людей смещение понятий,и в таком случае разговоры бесполезны,приходится действовать,как упомянутые бабушки - решительно и быстро.
Ведьмочка
Гость
Сообщение было удалено
как может эксперт-кинолог обзывать собаку урод цем, все равно какой породы? и до ужаса бояться и ненавидеть собак определенной породы?
а быть на столько безграмотной, что называть стафа бойцовой породой? вообще использовать это слрвосочетание? вы - врушка, не имеющая никакого отношения к кинологии.
а быть на столько безграмотной, что называть стафа бойцовой породой? вообще использовать это слрвосочетание? вы - врушка, не имеющая никакого отношения к кинологии.
Ведьмочка
И какая мне разница - нравится порода моей собаки окружающим или нет? Да мне плевать на вкусы окружающих, мне нравится, моей семье нравится, и это главное. А кто там, что говорит, мне абсолютно параллельно.
Джульетта
гость 171682835 ты боишься наших собак))) и хвалишь всеми забытых и ненужных чернышей чтоб спмоутвердится. да никому они даром не нужны! никчемная порода страшная. Для охраны лучше уж немца взять или алабая, а это черное кудрявое недразумение....Бррррр.
Джульетта
и где вы шли с племянницей, что вам все вслух мысли высказывали? )))) прям идете. а со всех сторон комментарии)))))))) ага)))и кричали прям "***) да не бывает такого!
Рина
Джульетта
Сообщение было удалено
За чернявенькими, уход нужен. Бороденку мочалить утром и вечером, да после еды. Черсть, отдельная статья... Уход это дорого и времени масса. Нет плохих и хороших пород, есть понятие ТВОЕ:). А на шизофреничку, не надо внимание обращать.
Рина
Джульетта
Сообщение было удалено
По сути это большая декоративная собака, которая утратила свои рабочие качества. Собака которая признает только свою семью, агрессия к чужакам является нормальной, для древних инстинктов. Порода очень тяжелая, плохо обучаемая. Вы наблюдаете только то, что собака попала в руки не к тем людям, нужен знаток породы и сильный вожак для чау. Ну и минусы селекции, на лицо... Я ровно к ним отношусь, не фанатка:).
Джульетта
а какие раьочие качества у чау? их же ели!)
Рина
Кушают др.собак, вы видите сейчас чудо английских селекционеров:). Изначально, чау имела совсем не такую внешность и использовалась для охоты и охраны. На фермах собака растет до года и употребляется потом в еду, мясное поголовье. Как в принципе и англ.бульдог, рыже-белого окраса. Грешила скупка, таким образом в Москве...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
саша
Гость
Сообщение было удалено
собаки не любят запах алкоголя.
Гость
саша
Сообщение было удалено
автор и его семья никогда не употребляют алкоголь, даже по праздникам? а если ребенок будет пить настойку от кашля на спирту или этим спиртом будут протирать попу, чтобы сделать укол? тогда у автора будет достойное объяснение, почему ее прекрасная воспитанная))) собака напала? что собака не виновата? Плевать, кто виноват и в чем, ребенок беззащитен и имеет право на адекватных родителей.
Марина
16 лет держу стаффордширских терьеров. Ребят, не уверены, что справитесь, не заводите. Порода серьёзная. С детьми никогда бы не завела. Сейчас у меня вообще неадекват, 2 года. Рычал щенком на заводчицу, совсем маленький был. Решилась, взяла. Сейчас той-пуделя обидел, не знаю, что не поделили, у пуделя из носа кровь пошла. Это второй раз уже. Без меня кусал пуделя, та вообще в лёжку лежала. тапкой по башке наваляла стаффордширу, рычит сволочь, пытался укусить. Посадила в наморднике около входной двери, будет всю ночь сидеть так. До этого был стаффордшир-одуванчик, умный был, как человек. За 12,5 лет никого из домашних не обидел. Когда умер, вся душа с ним ушла. До 2-х лет щен щеном, а после 2-х лет начинает звереть. Надо периодически ставить на место.
наталья
Гость
Сообщение было удалено
А ТАКУЮ ШИЗУ КАК ВЫ ПРЕДСТАВИТЬ РЯДОМ ЕЩЕ СТРАШНЕЕ
ольга
Марина
Сообщение было удалено
ЭТЫ ВЫ С ТАКОЙ ПСИХИКОЙ СОБАК В РАЗВЕДЕНИЕ ПУСКАЛИ? ТАК ВЫ НЕНОРМАЛЬНЫЕ ЧТО ЛИ? У БРАТА В Москве питомник - так там настоящие кобели для вязок ,не трогающие собак ,по стандарту любящие всех людей и детей - это их породное качество ,а за такое вы бы в Америке под суд пошли ,где их кстати держат при детских садиках
ольга
отдайте его заводчице - он явно метис с питом и пусть деньги вернет , а вам урок не общаться с такими заводчиками и все таки мне кажется что вы сами их и разводите или на рынке купили и вопите здесь
ольга
ольга
Сообщение было удалено
ВИКТОРИЯ
[quote="Гость" message_id="42931645"][quote="Рина"]Гость ГДЕ вы видели, что я назвала кавказца - ЮОЙЦОВОЙ СОБАКОЙ???? Капец просто - вы не только пишете неграмотно, вы и читать то не умеете.Браво! Бис, бис, бис!))) Мадам, там где вы подпал обсуждали:). [quote]КАКОЙ подпал от кавказских овчарок? :))) Подпал идет от ротвейлера, но никак не от кавказца :) Кстати, большинство кавказцев не такие уж свирепые - бойцовские собаки их давно переплюнули по свирепости и нападениям на людей, в том числе на хозяев.Вот мой пост про подпал - еще раз ГДЕ вы увидели, что я кавказца приравняла к бойцовской собаке??? Я написала, что кавказцы - не такие уж свирепые ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С бойцовскими - то бойцовские давно переплюнули кавказцев по числу укусов и нападения на людей. Вот что я имела в виду :))) Я была права - вы ни писать нормально не умеете, ни читать, ни понимать написанное :) И вообще я никогда в жизни кавказца бы не приравняла к бойцовской собаке - потому что бойцовские породы мне не нравятся - они все без исключения уродливы внешне, а кавказец - это самая красивая собака в мире. Сравнили г...но с конфеткой ДА- ДА у нас был у знакомых в частном доме Кавказ - ТАК ЕСЛИ БЫ КТО - ТО ТУДА ВОШЕЛ КАВКАЗЕЦ ЕГО БЫ ЖИВЫМ НЕ ВЫПУСТИЛ ,ОН И НА СВОИХ РЫЧАЛ ,ЕСЛИ ЕМУ ЧТО ТО НЕ НРАВИЛОСЬ И ЕГО ПРИШЛОСЬ В 3 ГОДА УСЫПИТЬ САМИ ЕГО БОЯЛИСЬ ,ОН КУДА ЗЛЕЕ ,ВЫ ИХ ДЕРЖАЛИ ИЛИ ТАК ПИШЕТЕ?
Сабина
А ВООБЩЕ ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ ,СОБАК ДЕРЖУ 30 ЛЕТ ,,ДЛЯ СОБАК ОПАСНЫ ОЧЕНЬ ШАРПЕИ - НЕУПРАВЛЯЕМЫ ДАЖЕ ПОСЛЕ ПОСЛУШАНИЯ И РОТВЕЙЛЕРЫ ,ТАКСА ОДНАЖДЫ СИЛЬНО ПОРВАЛА МОЕГО ГРИФФОНА,А ДЛЯ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ ОПАСНЫ ОВЧАРКИ И КАРНЕ- КОРСО ,КОРСАМ БЫЛА ПОКУСАНА КОГДА ПЫТАЛАСЬ ОТОГНАТЬ ЕГО ОТ СВОЕГО МНОГОСТРАДАЛЬНОГО ГРИФФОНА ,НЕ ЗАДИРУ СОВСЕМ ,БЫЛА РАЗОРВАНА НОГА ХРОМАЮ ДО СИХ ПОР
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два моих сына выросли с кавказкой овчаркой. Самая лучшая нянька. родственники тоже орали, что сожрет. Но я заводила собаку , когда ребенку было полгода . Они выросли вместе. Пес прожил 15 лет -умер на руках у сына. Младшего сына пес тоже любил, но как то по другому - слушался. ластился. защищал. играл с ним. Но старший сын -был его всем!
Гость
Сабина
Сообщение было удалено
Грифоны это ужас . летящий на крыльях ночи. Мелкая мерзкая *****. которая кидается на больших собак
Гость
Наталья, Ольга, Виктория, Сабина - вам явно лечиться надо, вы ОЧЕНЬ больны. У вас расчетверение личности, это очень серьезно - идите к психиатру, не подвергайте людей рядом с вами опасности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Они офуели, мягко говоря. Решили, что вам, взрослой бабе, могут указывать, кого вам держать, а кого нет. Меня бы тоже трясло - и от возмущения, и от страха за питомца. Если бы не мать и не свекровь, а сестра, например, это сделала - могла бы и люлей выдать.
Просто свин.ьи, слов нет... Они будут отвечать за этого невинного зверя, вот в чем проблема. У животных тоже есть душа.
Просто свин.ьи, слов нет... Они будут отвечать за этого невинного зверя, вот в чем проблема. У животных тоже есть душа.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 336 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Выбор когтеточки для кошки5 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема