Гость
Статьи
Подобрала котёнка...

Подобрала котёнка...

Принесла домой котёнка, сидел, одинокий, в подъезде и кричал. Ну как сердце не может разорваться от такого? Как можно так бесчеловечно поступить с малышом? Котёнок просто потрясающий! Рыженький:) Такого славного я еще не встречала. Все домочадцы против кота. У нас уже есть дома животные. Ругали меня всей семьей два дня, что никому я его не отдам, он без породы, таких целый двор гуляет. Тем не менее мне уже начинают поступать звонки, сегодня будет первый просмотр:) А мне уже и отдавать его не хочется. Я даже плачу. Мне 24, не 15 уже:) Люди, не выбрасывайте животинок на улицу, нужно просто немножко постараться, чтобы найти нового хозяина. Мне потребовались сутки, чтобы получить уже несколько звонков. Это совсем не сложно. По крайней мере малыш сидит в тепле и накормлен, пока я ищу ему дом, а не в подъезде в холодную зиму, в одиночестве и страхе:( Давайте делать мир лучше:)
Автор
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
//а второй в детстве кроликов разводил для продажи их шкурок// и мяса

ЗЫ. Вообще-то, разводили родители, а я просто посоветовал лет в 5, что выгодней отдельно сдавать в заготконтору мясо и шкурки, чем "живым весом".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хивус, обдирал кроличков ? )

в ПЭ увидела ваш триллер
Гриб
Я по прежнему вами недоволен
ВересковыйМед
Rosenrot
Сообщение было удалено
потому что по закону без согласия всех проживающих нельзя заводить животное на общей территории. она в праве точно также не разрешить мне привести/принести кого-нибудь жить к нам домой.
Гадя
Хивус
Сообщение было удалено
садист сраный.
Хивус
Гадя
Сообщение было удалено
Просто вспомнил нашу строевую песню (и в тему). :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а любителя котов не устраивает поведение бездушных домочадцев. нет желания мириться с этим,т.к. это доставляет психологический дискомфорт!на улицу их вместе с мебелью,раз факт того,что воспитали НЕБЕЗРАЗЛИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА вызывает столько вони с их стороны!
ВересковыйМед
Лиля29
Сообщение было удалено
а вот моя сестра работает днем. я прихожу домой а в коридоре и в комнает извините насра но. мне до ее прихода ждать, ароматы эти нюхать? отучать от мяуканья она не умеет. какой компромисс?
Хивус
Зябка
Сообщение было удалено
Котосрач не хуже. :)))
ВересковыйМед
Гость
Сообщение было удалено
Живите одни и делайте там что хотите. Хоть всех кошек вместе с собаками соберите. Другие люди под ваши хотелки приспосабливаться не обязаны.
Гость
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
в вы принесите!!! червей например.скажите,что они неплохо себя чувствуют на её кровати!!! чем тут не пойми кому что доказывать-идите разбирайтесь с сестрой!
Хивус
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
А у меня кот спал на голове (буквально).
Rosenrot
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
Что-то я о законе таком не слышала, ну да ладно, пусть будет

А если чисто по-человечески - ну вот хочет она кисю, пузико ей чесать, с бантиком играться, вкусняшками кормить - почему вам плевать на ее желания, почему ваши желания важнее?
Гадя
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
не знаю у нас кошка мяукает только когда жарть хочет, ну и приветствует)), ну верней котенок ,ей 3 месяца)
Гость
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
а я под их НЕхотелки подстраиваться не собираюсь! раз так не устраивает-пусть разменивают квартиру!
ВересковыйМед
Гость
Сообщение было удалено
нет, не хочу. хочу жить у себя дома. я этим никому не мешаю в своем замечу доме. животных не собираю, никого с ними жить не заставляю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы вообще е*анулись на своем зоофанатизме. Человек, небезразличный" к животным, и мгновенно кладущий на интересы людей, с которыми жил мирно много лет и которым на минуточку нехило должен (уж молчу про то, что жилплощадь тоже им как правило принадлежит) из-за животного - на мой взгляд тв арь последняя, достойная только изгнания из семьи. Особенно если эта тв арь еще измывается в духе "вот если б кто-то у нас болел (справочку, пожалуйста) - я бы подумала, а так терпите".
ВересковыйМед
Гость
Сообщение было удалено
из-а животных никто не должен разменивать жилье по вашей прихоти. Это вы по закону обязаны избавится от животного.
Хивус
Гадя
Сообщение было удалено
Со *сраным* можно ещё поспорить (хотя в 5 лет я уже умел задницу подтирать).

А вот с садистом не согласен: живность на дворе должна выполнять свою функцию -- кто мясо даёт, кто молоко, а некоторые приятно мурлычат.
Лиля29
жилье может быть разменено и по прихоти, если я в приватизированной квартире захочу продать свою долю.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
воистину! прям с языка сняли! вас-первую туда! вот коты рады будут, а приютившие их альтруисты оргазмы ловить будут. наконец справедливость восторжествует и вы -согласно карме-, в прошлой жизни -убийцы наконец будете наказаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, интересно, вы будете делать, если вам дадут за вашу, допустим, четверть хаты деньгами по оценочной стоимости и скажут "скатертью дорога, за свое поведение про нас можешь забыть"?
Хивус
Зябка
Сообщение было удалено
Сама такая.

Кто котлетки жарит из бедных животяр? Уж не зелёная ли?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
вчерашнюю ветку из-за тебя снесли

утром начала вечерний срач читать -только 2 страницы успела

нафига так делать ?
ВересковыйМед
Гадя
Сообщение было удалено
а у нас полночи.колобродит и спать не дает.
Гадя
[quote="Хивус"]Гадя Хивус//а второй в детстве кроликов разводил для продажи их шкурок// и мяса

ЗЫ. Вообще-то, разводили родители, а я просто посоветовал лет в 5, что выгодней отдельно сдавать в заготконтору мясо и шкурки, чем "живым весом".

садист сраный

(хотя в 5 лет я уже умел задницу подтирать)

какие подробности)).
Гость
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
Да я поняла уже, что котэ только предлог, давай рожай уже скорей скорбную песнь о своей "суке-сестре".
ВересковыйМед
Лиля29
Сообщение было удалено
сомнееваюсь, что такие котолюбы загорятся желанием сменить крышу над головой на часть стоимости нормального жилья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да именно!терпите!не обосрё тесь, если какое-то время кот поживёт в квартире!

возомнили тут из себя.корольки!
Гадя
Хивус
Сообщение было удалено
а Я кролика не ем.вообще столько продуктов питания. зачем ест ь мясо??
ВересковыйМед
Гость
Сообщение было удалено
идите лечитесь. сестра у меня нормальная не смотря на все наши противоречия.
Гость
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
ну так и решай через суд! и разменять квартиру-это решение вашей прихоти! не хотите жить с котом-разменивайте! или идите в суд!
Хивус
Лиля29
Сообщение было удалено
Пардон.

Но Вы всё-таки человек (я уверен в этом), а ховно.
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
так поздно в 5 лет,если уж честно )
Гость
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
ПРИ ЧЁМ ТУТ ПРОТИВОРЕЧИЯ? кстати,сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, карма - это не возмездие. Это причинно следственная связь. Холодные тетки мед и буха потому, что несут не благую карму прошлой жизни. Их никто здесь никуда не отправляет и особенно не стараеццо изменить, обо нет более чудотворцев, присмотритесь.
ВересковыйМед
Rosenrot
Сообщение было удалено
а я хочу коровку домой в квартиру, молочко парное пить, или цыплят развести, или крокодила в ванной.

Хочет пожалуйста, только так чтобы я не видела этих какашек и в доме кошачьей мочой не воняло, и ночью чтобы кота было не видно и не слышно. А раз этого она предоставить не может, почему остальные из-за ее хотелки пузико чесать должны страдать?
Лиля29
Хивус
Сообщение было удалено
определитесь, кто я)))
Хивус
Хивус
Сообщение было удалено
*а не ховно
Лиля29
Хивус
Сообщение было удалено
а-а-а, а то после ветки про доходы в россии и украине кто вас там знает)))
ВересковыйМед
Гость
Сообщение было удалено
мне 20. сестре 18. при всем, сестра это сестра даже в этой истории с котом
Заргана
Гадя
Сообщение было удалено
Тэкс, что у нас тут - мясоеды, любители животныx и чуток любители Украини. А об евреяx ни слова. Непорядок.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
))))))))))) мне нравится ваше чувство юмора))
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Я вегетарианка а животных так и не полюбила((
Гость
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
Ибо жизнь есть страдание,милочка!

почитатй Библию что ли

Мы все страдать пришли в эту жизнь
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
пачиму? Слишком добрый?
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Милочка, в 5 лет я был уже самостоятельным ребёнком (в детсад отказался ходить, ходил сам в магазин, ездил по всему городу один, траву этим кроликам рвал с серпом , а свиньям лебеду).
Лиля29
Хивус
Сообщение было удалено
то то такой озлобленный))) правду говорят, все корни в детстве)))
Хивус
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да слабо им. (Хоть и сам котолюб.)
Хивус
Зябка
Сообщение было удалено
Сама ты трезвая на всю голову...