Подобрала котёнка...
Принесла домой котёнка, сидел, одинокий, в подъезде и кричал. Ну как сердце не может разорваться от такого? Как можно так бесчеловечно поступить с малышом? Котёнок просто потрясающий! Рыженький:) Такого славного я еще не встречала. Все домочадцы против кота. У нас уже есть дома животные. Ругали меня всей семьей два дня, что никому я его не отдам, он без породы, таких целый двор гуляет. Тем не менее мне уже начинают поступать звонки, сегодня будет первый просмотр:) А мне уже и отдавать его не хочется. Я даже плачу. Мне 24, не 15 уже:) Люди, не выбрасывайте животинок на улицу, нужно просто немножко постараться, чтобы найти нового хозяина. Мне потребовались сутки, чтобы получить уже несколько звонков. Это совсем не сложно. По крайней мере малыш сидит в тепле и накормлен, пока я ищу ему дом, а не в подъезде в холодную зиму, в одиночестве и страхе:( Давайте делать мир лучше:)
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
648 ответов
Последний —
Перейти
Хивус
Сообщение было удалено
//а второй в детстве кроликов разводил для продажи их шкурок// и мяса
ЗЫ. Вообще-то, разводили родители, а я просто посоветовал лет в 5, что выгодней отдельно сдавать в заготконтору мясо и шкурки, чем "живым весом".
ЗЫ. Вообще-то, разводили родители, а я просто посоветовал лет в 5, что выгодней отдельно сдавать в заготконтору мясо и шкурки, чем "живым весом".
Гость
Сообщение было удалено
Хивус, обдирал кроличков ? )
в ПЭ увидела ваш триллер
в ПЭ увидела ваш триллер
Гриб
Я по прежнему вами недоволен
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
потому что по закону без согласия всех проживающих нельзя заводить животное на общей территории. она в праве точно также не разрешить мне привести/принести кого-нибудь жить к нам домой.
Гадя
Сообщение было удалено
садист сраный.
Хивус
Сообщение было удалено
Просто вспомнил нашу строевую песню (и в тему). :)))
Гость
Сообщение было удалено
а любителя котов не устраивает поведение бездушных домочадцев. нет желания мириться с этим,т.к. это доставляет психологический дискомфорт!на улицу их вместе с мебелью,раз факт того,что воспитали НЕБЕЗРАЗЛИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА вызывает столько вони с их стороны!
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
а вот моя сестра работает днем. я прихожу домой а в коридоре и в комнает извините насра но. мне до ее прихода ждать, ароматы эти нюхать? отучать от мяуканья она не умеет. какой компромисс?
Хивус
Сообщение было удалено
Котосрач не хуже. :)))
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
Живите одни и делайте там что хотите. Хоть всех кошек вместе с собаками соберите. Другие люди под ваши хотелки приспосабливаться не обязаны.
Гость
Сообщение было удалено
в вы принесите!!! червей например.скажите,что они неплохо себя чувствуют на её кровати!!! чем тут не пойми кому что доказывать-идите разбирайтесь с сестрой!
Хивус
Сообщение было удалено
А у меня кот спал на голове (буквально).
Rosenrot
Сообщение было удалено
Что-то я о законе таком не слышала, ну да ладно, пусть будет
А если чисто по-человечески - ну вот хочет она кисю, пузико ей чесать, с бантиком играться, вкусняшками кормить - почему вам плевать на ее желания, почему ваши желания важнее?
А если чисто по-человечески - ну вот хочет она кисю, пузико ей чесать, с бантиком играться, вкусняшками кормить - почему вам плевать на ее желания, почему ваши желания важнее?
Гадя
Сообщение было удалено
не знаю у нас кошка мяукает только когда жарть хочет, ну и приветствует)), ну верней котенок ,ей 3 месяца)
Гость
Сообщение было удалено
а я под их НЕхотелки подстраиваться не собираюсь! раз так не устраивает-пусть разменивают квартиру!
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
нет, не хочу. хочу жить у себя дома. я этим никому не мешаю в своем замечу доме. животных не собираю, никого с ними жить не заставляю
Гость
Сообщение было удалено
Да вы вообще е*анулись на своем зоофанатизме. Человек, небезразличный" к животным, и мгновенно кладущий на интересы людей, с которыми жил мирно много лет и которым на минуточку нехило должен (уж молчу про то, что жилплощадь тоже им как правило принадлежит) из-за животного - на мой взгляд тв арь последняя, достойная только изгнания из семьи. Особенно если эта тв арь еще измывается в духе "вот если б кто-то у нас болел (справочку, пожалуйста) - я бы подумала, а так терпите".
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
из-а животных никто не должен разменивать жилье по вашей прихоти. Это вы по закону обязаны избавится от животного.
Хивус
Сообщение было удалено
Со *сраным* можно ещё поспорить (хотя в 5 лет я уже умел задницу подтирать).
А вот с садистом не согласен: живность на дворе должна выполнять свою функцию -- кто мясо даёт, кто молоко, а некоторые приятно мурлычат.
А вот с садистом не согласен: живность на дворе должна выполнять свою функцию -- кто мясо даёт, кто молоко, а некоторые приятно мурлычат.
Лиля29
жилье может быть разменено и по прихоти, если я в приватизированной квартире захочу продать свою долю.
Гость
Сообщение было удалено
воистину! прям с языка сняли! вас-первую туда! вот коты рады будут, а приютившие их альтруисты оргазмы ловить будут. наконец справедливость восторжествует и вы -согласно карме-, в прошлой жизни -убийцы наконец будете наказаны.
Гость
Сообщение было удалено
А что, интересно, вы будете делать, если вам дадут за вашу, допустим, четверть хаты деньгами по оценочной стоимости и скажут "скатертью дорога, за свое поведение про нас можешь забыть"?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Хивус
Сообщение было удалено
Сама такая.
Кто котлетки жарит из бедных животяр? Уж не зелёная ли?
Кто котлетки жарит из бедных животяр? Уж не зелёная ли?
Гость
Сообщение было удалено
вчерашнюю ветку из-за тебя снесли
утром начала вечерний срач читать -только 2 страницы успела
нафига так делать ?
утром начала вечерний срач читать -только 2 страницы успела
нафига так делать ?
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
а у нас полночи.колобродит и спать не дает.
Гадя
[quote="Хивус"]Гадя Хивус//а второй в детстве кроликов разводил для продажи их шкурок// и мяса
садист сраный
(хотя в 5 лет я уже умел задницу подтирать)
какие подробности)).
садист сраный
(хотя в 5 лет я уже умел задницу подтирать)
какие подробности)).
Гость
Сообщение было удалено
Да я поняла уже, что котэ только предлог, давай рожай уже скорей скорбную песнь о своей "суке-сестре".
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
сомнееваюсь, что такие котолюбы загорятся желанием сменить крышу над головой на часть стоимости нормального жилья.
Гость
Сообщение было удалено
да именно!терпите!не обосрё тесь, если какое-то время кот поживёт в квартире!
возомнили тут из себя.корольки!
возомнили тут из себя.корольки!
Гадя
Сообщение было удалено
а Я кролика не ем.вообще столько продуктов питания. зачем ест ь мясо??
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
идите лечитесь. сестра у меня нормальная не смотря на все наши противоречия.
Гость
Сообщение было удалено
ну так и решай через суд! и разменять квартиру-это решение вашей прихоти! не хотите жить с котом-разменивайте! или идите в суд!
Хивус
Сообщение было удалено
Пардон.
Но Вы всё-таки человек (я уверен в этом), а ховно.
Но Вы всё-таки человек (я уверен в этом), а ховно.
Гость
Сообщение было удалено
так поздно в 5 лет,если уж честно )
Гость
Сообщение было удалено
ПРИ ЧЁМ ТУТ ПРОТИВОРЕЧИЯ? кстати,сколько вам лет?
Гость
Сообщение было удалено
Гость, карма - это не возмездие. Это причинно следственная связь. Холодные тетки мед и буха потому, что несут не благую карму прошлой жизни. Их никто здесь никуда не отправляет и особенно не стараеццо изменить, обо нет более чудотворцев, присмотритесь.
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
а я хочу коровку домой в квартиру, молочко парное пить, или цыплят развести, или крокодила в ванной.
Хочет пожалуйста, только так чтобы я не видела этих какашек и в доме кошачьей мочой не воняло, и ночью чтобы кота было не видно и не слышно. А раз этого она предоставить не может, почему остальные из-за ее хотелки пузико чесать должны страдать?
Хочет пожалуйста, только так чтобы я не видела этих какашек и в доме кошачьей мочой не воняло, и ночью чтобы кота было не видно и не слышно. А раз этого она предоставить не может, почему остальные из-за ее хотелки пузико чесать должны страдать?
Лиля29
Сообщение было удалено
определитесь, кто я)))
Хивус
Сообщение было удалено
*а не ховно
Лиля29
Сообщение было удалено
а-а-а, а то после ветки про доходы в россии и украине кто вас там знает)))
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
мне 20. сестре 18. при всем, сестра это сестра даже в этой истории с котом
Заргана
Сообщение было удалено
Тэкс, что у нас тут - мясоеды, любители животныx и чуток любители Украини. А об евреяx ни слова. Непорядок.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) мне нравится ваше чувство юмора))
Гость
Сообщение было удалено
Я вегетарианка а животных так и не полюбила((
Гость
Сообщение было удалено
Ибо жизнь есть страдание,милочка!
почитатй Библию что ли
Мы все страдать пришли в эту жизнь
почитатй Библию что ли
Мы все страдать пришли в эту жизнь
Гость
Сообщение было удалено
пачиму? Слишком добрый?
Хивус
Сообщение было удалено
Милочка, в 5 лет я был уже самостоятельным ребёнком (в детсад отказался ходить, ходил сам в магазин, ездил по всему городу один, траву этим кроликам рвал с серпом , а свиньям лебеду).
Лиля29
Сообщение было удалено
то то такой озлобленный))) правду говорят, все корни в детстве)))
Хивус
Сообщение было удалено
Да слабо им. (Хоть и сам котолюб.)
Хивус
Сообщение было удалено
Сама ты трезвая на всю голову...
Следующая тема
Предыдущая тема