Гость
Статьи
Подобрала котёнка...

Подобрала котёнка...

Принесла домой котёнка, сидел, одинокий, в подъезде и кричал. Ну как сердце не может разорваться от такого? Как можно так бесчеловечно поступить с малышом? Котёнок просто потрясающий! Рыженький:) Такого славного я еще не встречала. Все домочадцы против кота. У нас уже есть дома животные. Ругали меня всей семьей два дня, что никому я его не отдам, он без породы, таких целый двор гуляет. Тем не менее мне уже начинают поступать звонки, сегодня будет первый просмотр:) А мне уже и отдавать его не хочется. Я даже плачу. Мне 24, не 15 уже:) Люди, не выбрасывайте животинок на улицу, нужно просто немножко постараться, чтобы найти нового хозяина. Мне потребовались сутки, чтобы получить уже несколько звонков. Это совсем не сложно. По крайней мере малыш сидит в тепле и накормлен, пока я ищу ему дом, а не в подъезде в холодную зиму, в одиночестве и страхе:( Давайте делать мир лучше:)
Автор
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лиля29
где я оправдывала садизм? покажите пост, запамяовала))))
Автор
Мда, уже дошли до темы о моей материальной способности. Люди, вы о чем вообще?

Вы читать умеете? Я кота взяла на передержку! Буду всеми силами пытаться его пристроить в ближайшие пару дней. Дома у меня он вторые сутки. Если не найду хозяина, буду искать помощи в приюте. Город маленький, нет у нас тут таких сообществ и удобств. Точнее есть одно, но мне даже не удосужились выслать ответ. Обращалась в активное общество в соседний, большой город, там тоже не ответили. Поэтому пока надеюсь только на добрых людей. Только сегодня эти "добрые " люди не приехали за малышом, и даже не презвонили. Идем дальше...
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Аналогично, как то привела котенка домой - все обсрал. Пришлось отнести на улицу. Вины не чувствую, я его не избивала и не убила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нащет "не бегемот" - мои любимые (замечу) коты в любое время суток могут с топотом пронестись по всей длине квартиры, в том числе и через кровать и лежащую на ней меня, со звуком карьерного экскаватора копаться среди ночи в наполнителе, за каким-то хреном полоскаться лапой в поилке, драть диван (к счастью, сзади) и ковер - точилка им параллельна и громко мявкать под закрытой дверью. Ваще без неудобств, правда?
Гадя
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
человек тоже животное,учите биологию)
ВересковыйМед
Гадя
Сообщение было удалено
Человек это человек, мне. как человеку люди дороже животных, хоть к животным я отношусь хорошо, но в один ряд не ставлю. И какие мыши в городских квартирах?
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, всё будет проще. Обозлённый человек на всякое способен. Просто в один прекрасный день кот сбежит, пока Вас нет дома. Или совершенно случайно съест какую-нибудь дрянь.

И кстати, закон УЖЕ на стороне "обозлённых эгоцентристов". Им не надо никому ничего доказывать, есть совершенно чёткий запрет заводить живность без согласия остальных собственников.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Наш подобратыш еще в процессе перевозки до дома в машине под сиденье насрал. К счастью, твердыми)
Гость
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
зачем камеры,вы же не до такой степени умалишённая трусиха,чтобы в тихоря бить кота? если бы я такое увидела, подозреваю,что одним подстра ч ником бы не обошлось
ВересковыйМед
Гадя
Сообщение было удалено
при чем здесь биология? человек животное высокоразвитое, в отличии от более примитивных кошек, собак и прочих.
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, я в своё время, попав в подобную ситуацию, просто пошла по квартирам с дурацким вопросом "Вам котёночек не нужен?" В половине случаев мне не открыли, раз 10 нецензурно послали, но кота я пристроила в тот же день. Удачи.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Тетки, это еще что, не расстраивайтесь . У меня к бухе всю жизнь немотивированная неприязнь, однажды меня здесь чуть извиняться за это не заставили. ))
Гадя
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
а что высокоразвитого?)поссать тоже может на улице)), питаться с помоек))
Лиля29
про примитивность еще можно поспорить, читайте литературу)))
Гость
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
так а к чему спор тогда? раз вы так уверены,что закон на вашей стороне,зачем тратить время на то,чтобы тут что-то доказывать?

что вам тогда покоя не даёт?
Гадя
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
научитесьчитать.
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю! Кто захочет втихую поддать коту сзади - тот поддаст. Потом по ветеринарам бегать будете. Старая история.
ВересковыйМед
Гадя
Сообщение было удалено
вы с помоек питаетесь?
Гадя
самое бесполезное животное на земле-это наш вид)
Гость
Сообщение было удалено
Мне не даёт покоя дурость некоторых людей, которые, на словах желая животному добра, приносят ему ладно если только лёгкий вред.
ВересковыйМед
Гадя
Сообщение было удалено
научитесь внятно выражать свои мысли
Гадя
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
а бомжи?)они тоже люди
Гадя
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
все таки лучше вам читать. у меня все внятно.
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Не гони на Бухи, лучше ник возьми, УГ.
Не умеют у нас люди осознанно животных любить, не умеют... Эх, грусть-печаль, пошла я с этой ветки.
Лиля29
а у нас мыша в городе в машине жила))) провода грызла)))) так что есть мыши и городские) у нас коты бездомные возле офиса крыс ловят, крысы обнаглели, сидят прямо при входе размеров с полкилаграмового хомяка, выходить вечером боялись. Кошаки их ловили. Луще я покормлю бездомного кота, чем буду бежать от крысы. Сознательно их не травили, коты сами справились. Баланс, так сакать. Коты условно бездомные, их соседей вет клиники выпускают их гулять.
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
И тебе не болеть, кацап))
Гость
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
ну тогда для таких родственничков я бы в отместку завела бы питона или крокодила.

а вообще,как с такими подлыми существами можно считаться пи выборе животного? наплевать и растереть на их мнение
Лиля29
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
ВересковыйМед
Гадя

вы с помоек питаетесь?
ВересковыйМед
Гадя

вы с помоек питаетесь?
а что не т людей, которые питаются в помойках??? думаете им это нравиться или от безисходности? тоже и с животными, поставте им ормушку и не пойдут они в мусорник.
Гость
Лиля29
Сообщение было удалено
Хорошо ловят крыс собаки, кошки не всегда.
Гость
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
О боги! какой вред? подстра ч ник от эгоистов,обитающих с ним на одной территории?
Лиля29
Гадя
Сообщение было удалено
Гадя удивила))) иногда по постам такой скверной кажешься)))
Гость
Вот люди тут в дебри унеслись - страшно читать. Человека с животными равняют, а то и животных выше ставят. Причем выше кого? Выше собственных домочадцев - своих мам и пап, которые им какашки вытирали, бабушек-дедушек, которые с ними нянькались, братьев-сестер, с которыми росли вместе - ааа, плевать, они ведь эгоисты и ниже животных по статусу, а мы тут такие зоозащитники, пусть терпят.
Гадя
Лиля29
Сообщение было удалено
да кошки вообще полезные)
Хивус
Гадя
Сообщение было удалено
Гадя, неужели? ... Вы с помоек? .... и прям на улице?

Хорошо быть ки-и-саю

Хорошо соба-а-каю,

Где хочу -- попи-са-ю,

Где хочу -- пока-ка-ю
ВересковыйМед
Гость
Сообщение было удалено
мне, например, открыть дверь и сделать вид "оносамосбежало" жалость к живому существу не дает, да и сестре врать не хочется. в суд с этим не пойду. дала сестре еще неделю на устройство животного, в следующие выходные если она ничего не найдет, отвезу его в питомник сама.
Лиля29
нормальные домочадцы ищут компрмис, а не рассказывают, как решение родного человека им жизнь загубило)))
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
а им ничего не будет). котенок не принесет много неудобств, это не тигра домой притащить))
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Хохложопики опять ветку убили. (больше сала им не давать!!!)
Гость
Лиля29
Сообщение было удалено
Зато буху с хивусом хоть к ране прикладывай. А на деле одна за мебель свою дрожит, а второй в детстве кроликов разводил для продажи их шкурок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оооо!!!верх неблагодарности принести в дом кота, и ВРЕДИТЬ тем,кто тебе Ж о п у подтирал

мдаа...дожили
ВересковыйМед
Лиля29
Сообщение было удалено
при чем здесь это? хоть с золотой тарелки кормите, а кошка останется кошкой, а не человеком.
Гадя
Хивус
Сообщение было удалено
тебе негде покакать? темы с украиной замочили))
Хивус
Лиля29
Сообщение было удалено
Крысака жалко. *роняет слезу* Они умные.
ВересковыйМед
Лиля29
Сообщение было удалено
какой компрамис вы мне предлагаете? я не хочу убирать за животным, не хочу каждое утро отчищать свою одежду от шерсти и слушать мяуканье полночи. Какой может быть компромисс?
Rosenrot
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
Если для вас это слишком сложно, я вам прощ сформулирую - почему ваше желание не иметь в доме животное, должно ставится выше желания сестры иметь в доме животное? Почему ваши хотелки (ну в данном случае нехотелки) важнее?
Дейенерис
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
Компромисс, кстати - это решение, устраивающее обе стороны. Почему-то это упускают из вида.
Гость
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
В Антарктиде пожить не хотите? Там нет животных и от сестры далеко опять же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вредить! Если людям кот не нужен и его присутствие доставляет им психологический дискомфорт (пофиг, чем обусловленный - им кошки противны или жалко своих средств и сил, вложенных в тщательный выбор и поклейку обоев и подбор мебели) - это не вред? Надо таких деток неблагодарных выпихивать вслед за котом сразу, иначе следующим шагом и правда будет зять - уроженец солнечного Таджикистана вместе со всей своей родней - а что, это ж никакого вреда.
Лиля29
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
я сама убираю за своими животными, у них есть специальные лежаки, в шкафах они не толкуться и шерсть не навешивают. От мяучания котенка можно отучить. Хотя 1и 2 пункт это уже компромис.