Принесла домой котёнка, сидел, одинокий, в подъезде и кричал. Ну как сердце не может разорваться от такого? Как можно так бесчеловечно поступить с малышом? Котёнок просто потрясающий! Рыженький:) Такого славного я еще не встречала. Все домочадцы против кота. У нас уже есть дома животные. Ругали меня всей семьей два дня, что никому я его не отдам, он без породы, таких целый двор гуляет. Тем не менее мне уже начинают поступать звонки, сегодня будет первый просмотр:) А мне уже и отдавать его не хочется. Я даже плачу. Мне 24, не 15 уже:) Люди, не выбрасывайте животинок на улицу, нужно просто немножко постараться, чтобы найти нового хозяина. Мне потребовались сутки, чтобы получить уже несколько звонков. Это совсем не сложно. По крайней мере малыш сидит в тепле и накормлен, пока я ищу ему дом, а не в подъезде в холодную зиму, в одиночестве и страхе:( Давайте делать мир лучше:)
вы холодное женщинко , Вересковый Мед. Это карма вашей прошлой жизни не дает вам спокойно относится к котенку у вас на передержке. В прошлой жизни вы были тупым Шариковым и душили котов.
Лиля29
[1241937710]
ну принести котенка домой в моем случае тоже было капризом, он настолько был плох, что я была уверенна, не выживет...( моя совесть чиста, я декларирую. что я помогаю животным и я совершаю соответствующие поступки. Глядя на этого умирающего котенка я говорила себе "Если помогаешь - помогай всем и словом и делом, и деньгами и спасением жизней!!!"
Гость
[41521325]
_777_
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, от многих вещей люди "не умрут" - к примеру, если дома материться вслух, пердеть или притащить хахаля-одноногого негра, переболевшего триппером. Так что, это все делать теперь?
Что для него реальный вред, а что нет - решает исключительно сам человек, а не один из его сожителей. Никто не обязан в угоду кому-то становиться альтруистом. Хочешь жить, не считаясь с другими - живи один.
ВересковыйМед
[2546198718]
_777_
Сообщение было удалено
это все очень удобно сидеть и размышлять о судьбах мира и о том, ах какие они эгоистичные не думают о бедных и несчастных, когда сам в такую ситуацию не попадал.
Гость
[4229075079]
эгоистам ничего не докажешь.расслабьтесь,девочки!
пусть от злости чернеют.им же от этого хуже
из-за дурного характера винят даже альтруистов,приравнивая добрые дела ко ВРЕДУ якобы им приносимому
не умеют отличить добро от зла,,и эгоизм от альтруизма
Есть дети, которые мучают животных, есть дети, которые таскают домой, все живое. У первых карма убийц из прошлой жизни. Вторые-нормальные люди. Можно исписать еще 100 страниц, но вашу карму этим не изменить .
ВересковыйМед
[2546198718]
Гость
Сообщение было удалено
это мое дело что делать. ишь раскомандовалась. не нравится не читай. а форум он для того и создан.
Я сама, кстати, кошек очень люблю. Иногда это доходит до состояния, граничащего с ненормальным. Но всему должен быть какой-то предел. Если человек помогает коту, заставляя родственников терпеть то, чего им терпеть совсем не хочется - возникают вопросы относительно направленности его доброты...
Мат - всего лишь набор звуков и не имеет вреда для слышащего мат, пока этот слышащий мат, не наделит их негативным смыслом. Тоже самое с пердежом.
А уж с хахалем и вовсе придется смириться, дабы не разрушить случайно любовь ближнего))
Короче, куда ни плюнь - все вопросы индивидуального отношения к тому или иному событию/вещи.
ВересковыйМед
[2546198718]
Гость
Сообщение было удалено
человек которому наплевать на других может сколько угодно к себе котов перетаскать, а карму этим не улучшит. не надо равнять меня с теми кто издевается над животными, вас это не красит, обычный приемчик заядлого манипулятора и демагога.
Я уже писала об этом. Если автор хочет именно помочь и именно коту, пусть оплачивает передержку. Кот будет жить в надлежащих условиях, никто не будет его шугать и пинать, его покажут ветеринару, привьют, проглистогонят и все прочие удовольствия обеспечат. Это если мы о помощи коту, а не о желании всенепременно припереть домой животинку, которой там не рады.
Гость
[41521325]
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
Я тоже кошек люблю, у меня один кот мужа и одну подобрали летом, но вот когда начинается дебильный псевдогуманизм "ах, мы котов не кастрируем" и в одной квартире живут 3-4 некастрированных кота и нестерилизованных кошки, которых то поят каплями, то держат раздельно, а они от буйства гормонов дерут мягкую мебель и двери и ссут под них, и все это по квартире воняет, как в бомжатнике каком-то и к ним домой поэтому никто не ходит - это офигенный альтруизм, ага. Берите все пример.
ВересковыйМед
[2546198718]
Гость
Сообщение было удалено
уровнять людей, которые не тащат к себе домой животных и садистов - это чистой воды манипуляция, даже из уст Далай-Ламы.
Это Вы так считаете. Родственники Автора могут считать иначе. Для кого-то обгаженный на первых порах дом, драные обои и диваны - это нормально. А для кого-то нет.
Лиля29
[1241937710]
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
ну почему же, это ведь ЧЕЛОВЕК и хрен с ним, что он пулу в котенка всадил, котенок то не относиться к существу разумному и не может за себя постоять. Значит он хуже. Это ваша логика) карма ни карма...совесть должна быть чиста перед самим собой.
Гость
[41521325]
_777_
Сообщение было удалено
Это просто О*УЕННО! Не забудьте довести это до сведения ваших домочадцев и особенно - детей, когда они будут в брачном возрасте и задумаются, привести ли вторую половинку (троих детей, лабрадора, кошку и пару крыс) к вам на голову или таки побеспокоиться о покое родителей.
Гость
[2657308654]
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
Садисты-это те, кто из-за мебели и обоев способны вышвырнуть котенка на улицу, где его ждет неминуемая гибель.
ВересковыйМед
[2546198718]
Лиля29
Сообщение было удалено
уровнять людей, которые не тащат к себе домой животных и садистов - это чистой воды манипуляция, даже из уст Далай-Ламы.
Гость
[41521325]
Гость
Сообщение было удалено
Человек этого кота НЕ БРАЛ! Ему его на шею повесили и поставили перед фактом. Так что он в своем праве. На его мнение положили - он положил на мнение положившего. Все в расчете.
Гость
[4229075079]
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
ну,тогда я предлагаю недовольным домочадцам снять квартирку на время,пока я буду на моей жилплощади заниматься тем,чем хочу.кот-не бемегот!больших неудобств никому не доствит
Гадя
[3159682804]
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
у нас кошка ,в туалет сама сразу стала ходить, обои да, немного оторвала, где он исами отклеивались. мебель старая не жалко), но вообще-то ест ьспециальные когтеточки
Кстати, складывается такое впечатление, что о самом животном поборники альтруизма думают в последнюю очередь, предлагая притащить котёнка в столь недружелюбную среду. Люди, негативно настроенные к животному, могут легко его оттолкнуть, пнуть, да и вообще церемониться особо не будут. Но это же всё фигня, лишь бы не расставаться с котом, да?
ВересковыйМед
[2546198718]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы выдумываете? Где я говорила про вышвырнуть на улицу? Я изначально за питомник., там будет надлежащий уход и ни у кого это не вызовет неудобств. На крайняк, если кот так дорог, живи с теми кто не против.
А чо это неминуемая гибель? Тут вот на первой странице распинались, что животные, родившиеся на улице, к улице приспособлены и предпочтут прожить вольную "полноценную" жизнь.
Только вот закон не на Вашей стороне. Вы обязаны как минимум согласовать с домочадцами проживание животного на вашей общей территории.
Лиля29
[1241937710]
которые и не тащат, и не помогают, еще и обвиняют других, кто этим занимаеться в том, что не побеспокоились о спокойствии таких, не тащащих? да-да, конечно же это манипуляция))) не надо посты одинаково подписывать, я умею читать. Вы же сами заявили, что человек и животное несопоставимо. Вот я вам и привожу примеры человеков, не тащат в дом, да и х..н с ними, абы не мешали, не садюжничали и т.д. Так что живите спокойно, к вам точно котенка никто не подкинет)
ВересковыйМед
[2546198718]
Гость
Сообщение было удалено
снимать квартирку должны такие любители животных. потому что это вы нарушаете права других. а не домочадцы, они никого без вашего согласия домой не тащат.
У вас - да. У других - нет. Люди, долго работающие передержкой, и те могут неделями котёнка приучать. Зависит от животного.
Гость
[4229075079]
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
ну а в защиту кота,можно в ответ подстра ч ника дать
Гость
[3197710020]
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
+100000000000000
ВересковыйМед
[2546198718]
Лиля29
Сообщение было удалено
ко мне уже подкинули. во-вторых животное это животное. глупо уравнивать его с человеком. Но если для вас это оправдание садизма, то кто вам доктор?
Гадя
[3159682804]
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
а чем человек лучше? от котенка польза,он мышей ловит,если частный дом,а от человека?
Лиля29
[1241937710]
Гость
Сообщение было удалено
ну мой типа на улице родился, сидел умирал, видимо какой-то дефективный родился, неприспособленный. И это не из-за того, что он промокал до нитки 3 дня подряд, ничего не жрал, потому что не мог ходить, потому что глаза закисли от простуды. Да на нем блох было столько. что если бы они прыгнули в одну сторону котенок бы перемесился с ними. А так, он конечно же, уличный, приспособленный))))