Гость
Статьи
Подобрала котёнка...

Подобрала котёнка...

Принесла домой котёнка, сидел, одинокий, в подъезде и кричал. Ну как сердце не может разорваться от такого? Как можно так бесчеловечно поступить с малышом? Котёнок просто потрясающий! Рыженький:) Такого славного я еще не встречала. Все домочадцы против кота. У нас уже есть дома животные. Ругали меня всей семьей два дня, что никому я его не отдам, он без породы, таких целый двор гуляет. Тем не менее мне уже начинают поступать звонки, сегодня будет первый просмотр:) А мне уже и отдавать его не хочется. Я даже плачу. Мне 24, не 15 уже:) Люди, не выбрасывайте животинок на улицу, нужно просто немножко постараться, чтобы найти нового хозяина. Мне потребовались сутки, чтобы получить уже несколько звонков. Это совсем не сложно. По крайней мере малыш сидит в тепле и накормлен, пока я ищу ему дом, а не в подъезде в холодную зиму, в одиночестве и страхе:( Давайте делать мир лучше:)
Автор
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
вы холодное женщинко , Вересковый Мед. Это карма вашей прошлой жизни не дает вам спокойно относится к котенку у вас на передержке. В прошлой жизни вы были тупым Шариковым и душили котов.
Лиля29
ну принести котенка домой в моем случае тоже было капризом, он настолько был плох, что я была уверенна, не выживет...( моя совесть чиста, я декларирую. что я помогаю животным и я совершаю соответствующие поступки. Глядя на этого умирающего котенка я говорила себе "Если помогаешь - помогай всем и словом и делом, и деньгами и спасением жизней!!!"
Гость
_777_
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, от многих вещей люди "не умрут" - к примеру, если дома материться вслух, пердеть или притащить хахаля-одноногого негра, переболевшего триппером. Так что, это все делать теперь?
_777_
Сообщение было удалено
Что для него реальный вред, а что нет - решает исключительно сам человек, а не один из его сожителей. Никто не обязан в угоду кому-то становиться альтруистом. Хочешь жить, не считаясь с другими - живи один.
ВересковыйМед
_777_
Сообщение было удалено
это все очень удобно сидеть и размышлять о судьбах мира и о том, ах какие они эгоистичные не думают о бедных и несчастных, когда сам в такую ситуацию не попадал.
Гость
эгоистам ничего не докажешь.расслабьтесь,девочки!

пусть от злости чернеют.им же от этого хуже

из-за дурного характера винят даже альтруистов,приравнивая добрые дела ко ВРЕДУ якобы им приносимому

не умеют отличить добро от зла,,и эгоизм от альтруизма
ВересковыйМед
И сравнивать котенка и человека - верх маразма
ВересковыйМед
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
В СУД НА СЕСТРУ ПОДАЙТЕ! а не форумчанам душу изливайте!
ВересковыйМед
Гость
Сообщение было удалено
ахха))))
Гость
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
верх маразма быть такой эгоисткой и винить людей за добрту,которой у вас никогда не было и не будет
Гость
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
Есть дети, которые мучают животных, есть дети, которые таскают домой, все живое. У первых карма убийц из прошлой жизни. Вторые-нормальные люди. Можно исписать еще 100 страниц, но вашу карму этим не изменить .
ВересковыйМед
Гость
Сообщение было удалено
это мое дело что делать. ишь раскомандовалась. не нравится не читай. а форум он для того и создан.
Я сама, кстати, кошек очень люблю. Иногда это доходит до состояния, граничащего с ненормальным. Но всему должен быть какой-то предел. Если человек помогает коту, заставляя родственников терпеть то, чего им терпеть совсем не хочется - возникают вопросы относительно направленности его доброты...
Гость
Сообщение было удалено
Мат - всего лишь набор звуков и не имеет вреда для слышащего мат, пока этот слышащий мат, не наделит их негативным смыслом. Тоже самое с пердежом.

А уж с хахалем и вовсе придется смириться, дабы не разрушить случайно любовь ближнего))

Короче, куда ни плюнь - все вопросы индивидуального отношения к тому или иному событию/вещи.
ВересковыйМед
Гость
Сообщение было удалено
человек которому наплевать на других может сколько угодно к себе котов перетаскать, а карму этим не улучшит. не надо равнять меня с теми кто издевается над животными, вас это не красит, обычный приемчик заядлого манипулятора и демагога.
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
Хорошее руководство к действию для эгоцентриста. Это точно.
Гость
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
аа..им не хочется??ОК

а автору не хочется оставлять кота на улице и терпеть дурные припадки домочадцев по поводу вреда от кота..

ну..что делать будем?
_777_
Сообщение было удалено
Вы имеете что-то против эгоцентризма?
Гадя
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
котенок не создаст никаких больших неудобств. не надо придумывать
Гость
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
Это не приемчик, а выдержка из инь-ю Далай ламы. Вряд ли его можно назвать манипулятором, не правда ли?
Гость
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
Ишь ты, не нравится,что командую?Что хочу,то и делаю.ты кто такая,чтоб мои слова фильтровать? не нравится-иди отсюда!Это форум.Усвоила??!!
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Тузик
мда... я было о Бухах лучшего мнения...
Чимоня
Бухие бухи, вы меня разочаровали
Гость
Да бухи, мерзкая вы баба.
Mona Mi
Ой не сдержалась... Бухие бухи, я очень Вас уважала, но после Ваших постов в этом топике мое мнение о Вас изменилось.. и не в лучшую сторону.
Господа, вы не могли бы подписываться теми никами, которые обычно используете на форуме? Чтобы знать, кого обходить стороной.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала об этом. Если автор хочет именно помочь и именно коту, пусть оплачивает передержку. Кот будет жить в надлежащих условиях, никто не будет его шугать и пинать, его покажут ветеринару, привьют, проглистогонят и все прочие удовольствия обеспечат. Это если мы о помощи коту, а не о желании всенепременно припереть домой животинку, которой там не рады.
Гость
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
Я тоже кошек люблю, у меня один кот мужа и одну подобрали летом, но вот когда начинается дебильный псевдогуманизм "ах, мы котов не кастрируем" и в одной квартире живут 3-4 некастрированных кота и нестерилизованных кошки, которых то поят каплями, то держат раздельно, а они от буйства гормонов дерут мягкую мебель и двери и ссут под них, и все это по квартире воняет, как в бомжатнике каком-то и к ним домой поэтому никто не ходит - это офигенный альтруизм, ага. Берите все пример.
ВересковыйМед
Гость
Сообщение было удалено
уровнять людей, которые не тащат к себе домой животных и садистов - это чистой воды манипуляция, даже из уст Далай-Ламы.
Гадя
Сообщение было удалено
Это Вы так считаете. Родственники Автора могут считать иначе. Для кого-то обгаженный на первых порах дом, драные обои и диваны - это нормально. А для кого-то нет.
Лиля29
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
ну почему же, это ведь ЧЕЛОВЕК и хрен с ним, что он пулу в котенка всадил, котенок то не относиться к существу разумному и не может за себя постоять. Значит он хуже. Это ваша логика) карма ни карма...совесть должна быть чиста перед самим собой.
Гость
_777_
Сообщение было удалено
Это просто О*УЕННО! Не забудьте довести это до сведения ваших домочадцев и особенно - детей, когда они будут в брачном возрасте и задумаются, привести ли вторую половинку (троих детей, лабрадора, кошку и пару крыс) к вам на голову или таки побеспокоиться о покое родителей.
Гость
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
Садисты-это те, кто из-за мебели и обоев способны вышвырнуть котенка на улицу, где его ждет неминуемая гибель.
ВересковыйМед
Лиля29
Сообщение было удалено
уровнять людей, которые не тащат к себе домой животных и садистов - это чистой воды манипуляция, даже из уст Далай-Ламы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек этого кота НЕ БРАЛ! Ему его на шею повесили и поставили перед фактом. Так что он в своем праве. На его мнение положили - он положил на мнение положившего. Все в расчете.
Гость
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
ну,тогда я предлагаю недовольным домочадцам снять квартирку на время,пока я буду на моей жилплощади заниматься тем,чем хочу.кот-не бемегот!больших неудобств никому не доствит
Гадя
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
у нас кошка ,в туалет сама сразу стала ходить, обои да, немного оторвала, где он исами отклеивались. мебель старая не жалко), но вообще-то ест ьспециальные когтеточки
Кстати, складывается такое впечатление, что о самом животном поборники альтруизма думают в последнюю очередь, предлагая притащить котёнка в столь недружелюбную среду. Люди, негативно настроенные к животному, могут легко его оттолкнуть, пнуть, да и вообще церемониться особо не будут. Но это же всё фигня, лишь бы не расставаться с котом, да?
ВересковыйМед
Гость
Сообщение было удалено
Что вы выдумываете? Где я говорила про вышвырнуть на улицу? Я изначально за питомник., там будет надлежащий уход и ни у кого это не вызовет неудобств. На крайняк, если кот так дорог, живи с теми кто не против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чо это неминуемая гибель? Тут вот на первой странице распинались, что животные, родившиеся на улице, к улице приспособлены и предпочтут прожить вольную "полноценную" жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Только вот закон не на Вашей стороне. Вы обязаны как минимум согласовать с домочадцами проживание животного на вашей общей территории.
Лиля29
которые и не тащат, и не помогают, еще и обвиняют других, кто этим занимаеться в том, что не побеспокоились о спокойствии таких, не тащащих? да-да, конечно же это манипуляция))) не надо посты одинаково подписывать, я умею читать. Вы же сами заявили, что человек и животное несопоставимо. Вот я вам и привожу примеры человеков, не тащат в дом, да и х..н с ними, абы не мешали, не садюжничали и т.д. Так что живите спокойно, к вам точно котенка никто не подкинет)
ВересковыйМед
Гость
Сообщение было удалено
снимать квартирку должны такие любители животных. потому что это вы нарушаете права других. а не домочадцы, они никого без вашего согласия домой не тащат.
Гадя
Сообщение было удалено
У вас - да. У других - нет. Люди, долго работающие передержкой, и те могут неделями котёнка приучать. Зависит от животного.
Гость
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
ну а в защиту кота,можно в ответ подстра ч ника дать
Гость
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
+100000000000000
ВересковыйМед
Лиля29
Сообщение было удалено
ко мне уже подкинули. во-вторых животное это животное. глупо уравнивать его с человеком. Но если для вас это оправдание садизма, то кто вам доктор?
Гадя
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
а чем человек лучше? от котенка польза,он мышей ловит,если частный дом,а от человека?
Лиля29
Гость
Сообщение было удалено
ну мой типа на улице родился, сидел умирал, видимо какой-то дефективный родился, неприспособленный. И это не из-за того, что он промокал до нитки 3 дня подряд, ничего не жрал, потому что не мог ходить, потому что глаза закисли от простуды. Да на нем блох было столько. что если бы они прыгнули в одну сторону котенок бы перемесился с ними. А так, он конечно же, уличный, приспособленный))))
Гость
Сообщение было удалено
Ага, бросить работу-учёбу, понатыкать в доме скрытых камер и бдить! Вплоть до приезда санитаров...
ВересковыйМед
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Гость
НЕ МОЖЕТЕ ДОГОВОРИТЬСЯ-ПОДАВАЙТЕ В СУД!

и чтобы закон был на стороне недовольных эгоцентристов,они должны будут доказать,КАК именно кот мешает им жить.(аллергия например)

а вот на ваш эгоистичный настрой думаю, суд начхает
Гость
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
Согласна с вами.