06.02.2021 г. Умерла моя родная киса Шери, пришлось усыпить, последнюю ночь сильно мучалась, терминальная стадия ХПН. Утром поняла, что поеду усыплять, хотя никогда не думала, что смогу сама принять такое решение.
Прожила мое сокровище с нами 20 с половиной лет или половину моей жизни. Она была подарком на первую годовщину свадьбы. Выбирала я ее сама, что нывается, сердцем. Сразу знала-она моя киса.
Чего только мы с ней не пережили за такой долгий срок-и печали и радости... И все я делила с ней ... или она со мной.
Очень сильная эмоциональная связь у нас с ней.
Рыдала сутки не останавливаясь. Не могла ни спать, ни есть. Муж и дети утешали как могли, утешали, но все было бесполезно. Немного отпустилло после того, как я выбившись из сил на след день задремала днем. Она мне приснилась, но как то мельком. А ночью, после этого дневного сна, она пришла ко мне в отчетливом, ярком сне. Она пришла к нам с мужем на диван, легла на спину, подставив животик для поглаживания. И в моем сне я и мой муж гладили ее по животику. Проснулась с ощущением, что я с ней повидалась, стало легче. Кстати мой муж тоже плакал, когда мы дома всей семьей прощались с ней перед тем, как ехать в клинику на эвтаназию. Мы до последнего вздоха были с ней..
Прости меня, моя родная, за все. За то, что не всегда тебя жалела, когда ты этого хотела, за то, что не кинулась на несколько дней раньше в клинику на капельницы и уколы, что поздно спохватилаась наверное...
Хотя все мои знакомые меня ругают за такие мысли и говорят, что у нерадивых и невнимательных хозяев кошки не доживают до 20,5 лет.
Пусть у тебя на радуге, моя хорошая, все будет хорошо. Жди меня там. Ведь наши кошки - это первые существа, которые встречают нас на том свете. Верю, что увидемся и я тебя обниму крепко-крепко и поцелую мои любимые душистые щечки... Опять плачу. Очень больно, очень. Просто невыносимо...
Мои соболезнования всем, кто потерял свою животинку, часицу своей души.
А у вас было что-то подобное?