Навещали ли вас ваши умершие питомцы?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Корма для кошек309 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
445 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вчера умерла наша кошечка, она когда-то сама пришла к нашему дому, возраста никто ее не знал, купили дом вместе с ней, полюбили ее, была очень ласковой и говорливой, никогда такой доброй и контактной кошки не было у меня, очень умной была, прожила с нами 6 лет, не стало ее за сутки, резко стало плохеть ей, было очень похоже на инсульт. Похоронили вечером малышку, ночью проснулись от плача ребенка нашего и увидели через камеру видеонаблюдения как в этот момент идет по двору кошка точь-в-точь наша,идет уверено к своему уличному домику, мы в таком шоке и недоумении были, потому что в округе нигде не встречали таких кошек, да и к нам во двор не захаживали они, только изредка соседский кот мог пройтись по верху забора. Если бы не запись на камере наблюдения, я бы подумала,что это галлюцинации. Было как-то жутко, особенно под дикий вскрик во сне ребенка. Утром на снегу были следы кошачьих лапок, которые закончились у кошачьего домика.
Гость
Вчера ночью ушел мой друг.С самым большим и добрым сердцем в мире.Умерла ночью.Тихо.Не будила.Перед тем почти неделю мучилась.Боли были ,наверняка.Кололи ее,капельницами мучили.Терпела.Не пискнула ни разу...Умница моя....Боксерша.2 года....Вчера утром похоронили.Было тепло и солнечно.А сегодня приморозило.Подул ледяной ветер....Сижу и плачу."как она там?Не обижается ли?Не холодно ли ей?.......Простите меня,глупую женщину...Просто горе огромное....Может,кто подскажет?
Я Вам соболезную, я сегодня в 18 :00 усыпила свою любимую кошку. Ради неё, чтобы она не мучилась. В итоге мучаюсь я, и тот же вопрос, как он там?
Гость
Умер мой котик Мурзик... Было ему всего-то 1 годик... Причина не была известна, из-за чего то он умер... Но так снился два раза... Такой белоснежный и красивый...
Вот наш Марсик умер в трехлетнем возрасте,прямо на глазах упал в конвульсиях!сразу взяла другого котенка,но до сих пор по Марсику с дочкой плачем...сегодня приснился тоже
Гость
У меня четыре ноги назад умер любимый кот. Были за жизнь разные животные, но он был особенным, мне казалось, что в коте живёт душа человека, у нас была сильная связь, мы были лучшими друзьями. Полгода назад я переехала в другую страну вместе с ним. Ему было примерно 13 лет, из них 12 он прожил со мной (подобрала на улице всего переломанного и выходила). Все было хорошо, он был счастлив тут, так как мы жили в загородном доме и он гулял на свободе. За пару месяцев до смерти он стал меньше есть, отказывался от своего любимого корма, ел только еду со стола. Но был очень спокойный и довольный , как будто все понимал и принимал и просто наслаждался жизнью.Я понимала, что он угасает, стареет и решила дать ему прожить остаток жизни так, как ему хочется и не мучить попытками оттянуть неизбежное. Умер от инфекции, попашей в ранку, точнее, не от нее, а от того, что ослабленный организм не справился, не могли ему даже температуру поднять, чтоб начать лечение и пришлось усыпить.
Ночью накануне я видела, что его душа улетает как бабочка к свету, а к нему крадётся змея. Я поняла, что осталось недолго. Но все таки не ожидала что хто случится на следующий день.
Кажется, что такого горя я не испытывала никогда даже по людям.
Я его вижу. Он не ходит рядом по земле, он где-то в белом свете , сам как шарик света, оо которого лучи протянуты ко мне. Смотрит на меня. И я на него, смотрим друг на друга. Но все равно ужасно не хватает рядом его мохнатого тельца, этих глаз, глядящих с любовью и и его объятий, да, он любил обниматься очень.
Ночью накануне я видела, что его душа улетает как бабочка к свету, а к нему крадётся змея. Я поняла, что осталось недолго. Но все таки не ожидала что хто случится на следующий день.
Кажется, что такого горя я не испытывала никогда даже по людям.
Я его вижу. Он не ходит рядом по земле, он где-то в белом свете , сам как шарик света, оо которого лучи протянуты ко мне. Смотрит на меня. И я на него, смотрим друг на друга. Но все равно ужасно не хватает рядом его мохнатого тельца, этих глаз, глядящих с любовью и и его объятий, да, он любил обниматься очень.
Гость
Год назад умер Кот моей сестры,и вот уже второй раз на окне,появляется след его с крыльями,в виде кота ангела. Удалось запечатлить на камеру.Снимки как доказательство тому. У кого нибудь уже было такое?
Когда у меня умерла 18 летняя кошка Белочка,я молила чтобы она пришла ко мне во сне,переживала как она там на том свете,плохо ей или холодно,похоронили ее в замершей земле бедненькую в пелёнки.И тут почти около года проходит, я ночью проснулась от тяжести на груди и чувствую будто кошка лежит на мне,я завертелась и она спрыгнула белым прозрачным облачком и испарилась на полу,она была Беленькая с серым отливом голубоглазка, а рядом со мной спала вторая черная кошка и собачка,они так и спали не почуяли её, но это было на яву не во сне,больше она меня не навещала и я успокоилась,а так плакала и думала почти каждый день ,сохла по ней,как она...
Гость
Да, через несколько дней после похорон, пришел во сне мой котенок ко мне.,правда сидел на улице и смотрел в окошко.
Гость
Автор, извините, конечно, но у вас проблемы с головой. С того света не возвращаются. И еще - возможно, собачка или кошечка умерла, чтобы вы перенесли всю любовь и нежность на окружающих, завели ребенка, а не фокусировались на псине как центре мироздания и лучшем друге.
Ну не любите вы животных, пройдите мимо этой темы. Нет надо нагадить обязательно
Гость
Ой мне плохо до сих пор, так печально за моего кота и он мне тоже только 1 раз приснился...(((
Гость
Гость
У меня было три собаки, и каждую из них я периодически вижу во сне. Первая собака , с которой прошло мое детство, в одно из сами ярком моем сне, снилась мне вместе в умершим дедушкой , как они вместе проводят время. Во сне я знала ,что они мертвы ,и они меня словно пустили к себе "в гости", чтобы я не тревожилась за них. Вторая собака заболела , когда мама попала в больницу, где и умерла. Собака умерла через месяц, хозяйкой для нее была моя мама. Они мне тоже снились вместе . А ещё снилось,как эта собака якобы стала рыжим котом , во сне я шла по улице и встретила котика, который мне говорит - это я , я стала котом. На что я ответила - нет, нет, никаких котов не надо, кота не возьму . И что, спустя примерно год после этого сна с соседкой подобрали кота на улице, она сперва его себе взяла, но он с ее кошкой не поладил, в итоге живет у меня . И да, он рыжего окраса! А в начале этого ноября я усыпила своего пса (онкология), родного, я его очень любила, у меня была истерика, до сих пор мне очень сложно свыкнуться, что больше его нет рядом. Тоже часто снится. А двумя месяцами ранее умерла моя бабушка..... Уходят парами, человек+собака, и очень сложно не замечать этих совпадений ((( даже не веря в мистику. Во сне тоже я их вижу , правда, по-отдельности. Меня утешает только одно - если за чертой что-то есть, то значит мы ещё встретимся. А если ничего нет, то и все мои переживания закончатся с моим уходом и не будут вечными.... И да, остался кот, который все равно "смягчил" мои эмоции после усыпления собаки...
У меня собака ушла за бабушкой, примерно через 2 недели. Перед этим бабушка приснилась и сказала, что скоро будет не одна, с внученькой. Собака - член семьи, поэтому да, ещё одна внученька. Ничем не болела, сгорела быстро в течение суток. Живот вздулся слегка. Ей было 8 лет. Это было очень давно, более 20 лет назад. Тогда не было такого количества ветклиник.
Гость
На моем участке под Москвою жил полудикий котенок, короткошерстный весь черный с коричневым отливом, и только на левой задней лапе один пальчик белый.Зимой приезжал его кормить. Никому из соседей он не шел на руки и не позволял себя гладить, а ко мне садился на колени. В возрасте около двух лет его задавили насмерть на Ярославском шоссе неизвестные на машине, сбили уже за крайней белой полосой, видимо умышленно (черный кот). Я в тот день был на участке, и что-то меня потянуло съездить на строительный рынок, хотя особой нужды не было. Сев на велосипед , в 500 м от участка я его и обнаружил...От жалости к нему у меня выступили слезы. Обернув в белую материю, я его похоронил.
Прошло около семи лет, в 2004 году я третий год работал в уютном местечке на ВВЦ. Возле меня красивая лужайка, где во время обеда часто отдыхал. Из постоянных животных светло-дымчатая кошка с почты, голуби и ворона с подбитым крылом. Однажды, вовремя обеденного перерыва, в открытую дверь внутрь нашего помещения зашел кот черного с коричневым отливом цвета...!!! Я насторожился, встал, а кот подошел ко мне и начал тереться об ногу. Понимая, что мертвые животные не оживают, я все же нагнулся и увидел на задней левой лапе белый пальчик...!?? Позвал подчиненных (женщины) спросил их видел ли кто из них этого кота и откуда он? Но все видели его впервые. Кот же повернулся и спокойно вышел через дверь. Кота больше никто не видел. Приблизительно через неделю, мое руководство попросило меня уволиться по собственному желанию, т.к. , по их словам на мое место необходимо было устроить другого человека. К чему я отнесся спокойно и уволился. Вот такая история. С уважением к читающим, Спиридон.
Прошло около семи лет, в 2004 году я третий год работал в уютном местечке на ВВЦ. Возле меня красивая лужайка, где во время обеда часто отдыхал. Из постоянных животных светло-дымчатая кошка с почты, голуби и ворона с подбитым крылом. Однажды, вовремя обеденного перерыва, в открытую дверь внутрь нашего помещения зашел кот черного с коричневым отливом цвета...!!! Я насторожился, встал, а кот подошел ко мне и начал тереться об ногу. Понимая, что мертвые животные не оживают, я все же нагнулся и увидел на задней левой лапе белый пальчик...!?? Позвал подчиненных (женщины) спросил их видел ли кто из них этого кота и откуда он? Но все видели его впервые. Кот же повернулся и спокойно вышел через дверь. Кота больше никто не видел. Приблизительно через неделю, мое руководство попросило меня уволиться по собственному желанию, т.к. , по их словам на мое место необходимо было устроить другого человека. К чему я отнесся спокойно и уволился. Вот такая история. С уважением к читающим, Спиридон.
Хоть бы моя кошечка тоже пришла ко мне в этом мире живых. Вернись моя киса, я не отпускаю тебя.
Гость
Вчера ночью ушел мой друг.С самым большим и добрым сердцем в мире.Умерла ночью.Тихо.Не будила.Перед тем почти неделю мучилась.Боли были ,наверняка.Кололи ее,капельницами мучили.Терпела.Не пискнула ни разу...Умница моя....Боксерша.2 года....Вчера утром похоронили.Было тепло и солнечно.А сегодня приморозило.Подул ледяной ветер....Сижу и плачу."как она там?Не обижается ли?Не холодно ли ей?.......Простите меня,глупую женщину...Просто горе огромное....Может,кто подскажет?
Я вчера похоронила кота и тоже думаю, как ему там? Не холодно?
Гость
У меня в сентябре умер любимый котик Киря, британец.Очень сильно с мужем переживали и винили себя. что вовремя не доглядели его болезнь и не было нас рядом,когда он умер ( он был в стационаре.в ветеринарной клинике, мы думали ему помогут врачи, но не помогли.Тромбоэмболия на фоне кардиомиопатии),было очень тяжело.Через 2 недели взяли котёнка месячного,его кто-то подкинул в подъезд,похожего окраса ,но не британца. Иногда мне кажется. что мой Киринька вернулся к нам в этом котёнке.Мы его назвали Тиша.Сейчас ему уже почти полгода и он своим поведением и очень многими повадками напоминает нам Кирю..Только Киринька был спокойным и сдержанным во всём, а Тиша непоседа,а так очень похожи)))
Поражаюсь,через 2 недели уже котенок,,,,,
Гость
Вы конечно не обижайтесь, но у вас аж ДВЕ кошки выпали из окна! Как можно быть такой пофигисткой? Тут еще после первой трагедии нужно было сделать все возможное, чтобы это не повторилось! А вы и вторую кошку просмотрели! Когда второе животное погибает также, как и первое - то это уже ваша вина и глупость. Бедные кошки...
Зачем вы берете к себе животное, если элементарно не можете обеспечить ей безопасность?
Зачем вы берете к себе животное, если элементарно не можете обеспечить ей безопасность?
Тупица потому что безответственная.
Руки опускаются от таких людей
Руки опускаются от таких людей
Гость
Я тоже верю, что у животных есть душа. В этом году у меня умер любимый кот. Я сильно переживала и все ждала, что он придет ко мне во сне. Но он все никак не приходил.
Недавно у меня было день рождения, и в эту ночь он мне наконец приснился! Видимо, пришел меня поздравить. Во сне он зашел ко мне в комнату, залез на руки и позволил себя погладить. Я прям ощущала его тельце и тепло.
Это был лучший подарок ко дню рождения! Я до сих пор в эйфории.
Кстати, во сне он был такой же как до болезни. Красивый и упитанный.
Недавно у меня было день рождения, и в эту ночь он мне наконец приснился! Видимо, пришел меня поздравить. Во сне он зашел ко мне в комнату, залез на руки и позволил себя погладить. Я прям ощущала его тельце и тепло.
Это был лучший подарок ко дню рождения! Я до сих пор в эйфории.
Кстати, во сне он был такой же как до болезни. Красивый и упитанный.
Очень обнадеживает! Спасибо,что рассказали.
Гость
Ко мне приходила моя цмершая кошечка через 1 дня как похоронили. Она всегда мурлыка юла как трактор). И вдруг ночью рядом с собой слышу громкое мурлыканье. Уверена, это Мусенька ко мне приходила! А до были шорохи в комнате. Секунд 30 мурлыка ла, а потом все пропало. Она была очень привязана к нам. Муся, нам очень тебя не хватает (. Покойся с миром☁️🌈
Белая зависть, кто так рассуждает, отпускает,,,, .
А я просто не могу пережить.
А я просто не могу пережить.
Гость
У нас был Кролик и умер 2022 году ,но она мне снилась в обличии кота и уже годовалого ,на четвертый месяц мы его нашли в горах в Турции в лесу ,он был очень чистый и видно ,что домашний ,как он там оказался загадка .Да оказался кот и окрас прям как во сне ,затем через год на улице попадается из канализации с ужасными зубами но с глазами наполненными горя и они такие живые и грустные в тоже время ,мы его забрали сразу ,но через год еще пришел наш красавиц Мирлуша ,мы забрали его с улицы когда поняли ,что его хозяева забирать не будут и соседка в 45 градусов жары облила его холодной водой ,когда я пришла кормить котов смотрю она над ним издевается и мне говорит ,что она хочет его привести в чувство ,а то она не видела ,что он прожил предательства -выброс как мусор на улицу и еще это чудовище ему добавила .Мы с мужем его забрали и он у нас в любви и в заботе прожил 10 месяцев ,а вчера умер ночью на глазах ,сердце и легкие .Не можем успокоиться ,коты и мы страдаем .
Гость
Здравствуйте! Только здесь, я увидела, что не одна такая. Муж злится на меня, что я все время реву, а дочь старается не обращать внимание. Сестра даже не позвонила и не выразила соболезнования. Вообще всё, как всегда.
Но тогда, раньше, у меня было моё утешение, моя радость, моё солнышко и моя нежность мой кот Альбус! Вчера придя домой застала его уже в предметной агонии. Он болел. Вет "профессионалы", говорили, то почки, то ни почки, то потом печень, а какой именно диагноз печени мы так и не узнали. Зато запичкали его и закололи, за две недели сгорел.
Сегодня только первый день без него, я с ума схожу, внутри все рвётся от боли, уже все лицо болит от едких слез. СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ДЛИТСЯ????!!!
Мой любимый мальчик!!!!
Чисто белый, с разными глазками, один голубенький, другой желтенький.
10 января ему исполнилось всего 2 года. Прости если, я в чем то виновата.
Прости, если сейчас тебя расстраиваю, тем, что так убиваюсь.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Раньше, у меня был ты, а теперь, я как будто одна. Хотя все рядом.
Я также знаю, что ты своей смертью отвёл, от меня беду, под которой я до сих пор находилась. Думаю, что это уже в прошедшем времени.
Люблю тебя, увидимся во снах!
Но тогда, раньше, у меня было моё утешение, моя радость, моё солнышко и моя нежность мой кот Альбус! Вчера придя домой застала его уже в предметной агонии. Он болел. Вет "профессионалы", говорили, то почки, то ни почки, то потом печень, а какой именно диагноз печени мы так и не узнали. Зато запичкали его и закололи, за две недели сгорел.
Сегодня только первый день без него, я с ума схожу, внутри все рвётся от боли, уже все лицо болит от едких слез. СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ДЛИТСЯ????!!!
Мой любимый мальчик!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Я также знаю, что ты своей смертью отвёл, от меня беду, под которой я до сих пор находилась. Думаю, что это уже в прошедшем времени.
Как же я вас понимаю. Я так же тоскую по своему Джеку. 3 месяца, как его нет. Душа рвётся на части от боли. Плачу каждый день, смотрю фото. Легче не становится. Неужели эта боль будет со мною всегда...
Гость
А у вас, как вы считаете, есть душа? Почему отказываете животным в душе? А если вы в это не верите, так это не означает, что этого нет, прикиньте. Если это ваше мнение, то нет такого правила, что оно правильное по умолчанию .
Пишите правильно: типа а я считаю что нет. Кто вы, чтобы быть истиной в последней инстанции, прости меня господи
Пишите правильно: типа а я считаю что нет. Кто вы, чтобы быть истиной в последней инстанции, прости меня господи
У собак душа, еще лучше человеческой!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы абсолютно правы, у собак есть душа и она лучше человеческой. Если после смерти своего питомца, вы чувствуете холодок по ногам чаще всего, можно опустить руку к полу и обязательно он коснется вас. Более того видеокамера телефона с включенной вспышкой достаточно хорошо фиксирует души. У меня десятки видео души моего любимого питомца, немецкой овчарки застреленного оборотнями в погонах вломившихся ко мне в дом. И на 40-й день его душа не покинула дом в котором он жил со мной, а так и живет уже третий месяц после гибели. Позовешь его и он кружит вокруг тебя, бывает похулиганит задевая какой то предмет. Куда я иду или еду и он со мной. Доказательства этому у меня есть 100% , видео в замедленном действии. Поэтому не сомневайтесь насчет души у собак. Она преданна и я думаю ждет своего хозяина и оберегает его.
Гость
И я так же вчера увезли в лес мою любимицу девочку Джеку 😭тоже миду и думаю может надо было дома ее погрести , как она там не обидится 🙈
Гость
я занимаюсь конным спортом. как то раз у нас лошадь проткнула себе насквозь копыто... я ее пол года лечила. уколы, мази, гной вычищала и тд. но хозяева решили ее зарезать ибо 'стоит она и просто так корм переводит'.. зарезали... мне она долго снилась, и снилось как я ее лечу.. и кстати в своем сне я ее полностью вылечила.
С такими" хозяевами" и врагов не надо.
Нелюди
Нелюди
Гость
Ненормальные , зачем вы усыпляете своих животных . Вы в курсе что так они умирают мучительной смертью, от удушения ??? Пусть животное доживет свою жизнь и умрет своей смертью.
Гость
Здравствуйте! Только здесь, я увидела, что не одна такая. Муж злится на меня, что я все время реву, а дочь старается не обращать внимание. Сестра даже не позвонила и не выразила соболезнования. Вообще всё, как всегда.
Мой любимый мальчик!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Мой любимый мальчик!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Тоже такая история,умерла моя кошечка ,взяла на себя негатив ,который шёл на меня,плачу.,..
Гость
Мой любимый мальчик!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Мой любимый мальчик!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Спустя 5 лет пишу Вам ответ! Ваше письмо в точности мои мысли сейчас, и тоже белый котик с желтыми глазками, в 4 года ушёл на радугу, лейкемия проклятая и неизлечимая.
Гость
Мой любимый мальчик!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Мой любимый мальчик!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Да, не все Вас поймут. Два дня назад потеряла своего котика. Реву, глаза чешутся от слез. Не могу себя простить, считаэ себя виновной. . А мне говорят, что это же кот, как можно убиваться? А для меня он был больше чем кот, умный был как человек. Не могу принять, не могу отпустить. Стараюсь не плакать, не получаеися. Верю, что там его душа встреттлась с моими покойными родителями. Верю, что увижу их всех, когда время придет.Очень Вас понимаю.
Гость
Сегодня 5е сутки, как умер мой любимые, единственный Ред... Совсем внезапно - "сгорел" менее, чем за сутки...
Вчера все искала про души собак и их возвращения. Больше всего больно было и страшно, что "они якобы навсегда уходят".
А сегодня, проснувшись под утро не могла уснуть - все перебирала наши 13 лет совместной жизни - ОН ПРИШЕЛ! - лег рядом, как обычно, а потом за спину ушел меня греть. Тут я все испортила - хотела повернуться к нему, а не могу шевелиться - испугалась, , дура, и он сразу ушел...
Но показал, что не исчезают они навсегда! - по крайней мере те, у кого сильная взаимосвязь было с человеком. Отдавая часть своей души им - мы делаем их тоже вечными.
Вот не поняла только вернется он ко мне в жизни или там подождет. Но отпустило сильно. Внутри от выдранного куска души только все болит...
Верьте!
Вчера все искала про души собак и их возвращения. Больше всего больно было и страшно, что "они якобы навсегда уходят".
А сегодня, проснувшись под утро не могла уснуть - все перебирала наши 13 лет совместной жизни - ОН ПРИШЕЛ! - лег рядом, как обычно, а потом за спину ушел меня греть. Тут я все испортила - хотела повернуться к нему, а не могу шевелиться - испугалась, , дура, и он сразу ушел...
Но показал, что не исчезают они навсегда! - по крайней мере те, у кого сильная взаимосвязь было с человеком. Отдавая часть своей души им - мы делаем их тоже вечными.
Вот не поняла только вернется он ко мне в жизни или там подождет. Но отпустило сильно. Внутри от выдранного куска души только все болит...
Верьте!
Я вчера похоронила свою собачку Ксюшу, сегодня пошла к ней на могилку, завтрак ей понесла, начала с ней разговаривать и у меня стал в это время перезагружаться телефон не с того не с сего. Думаю, что она мне подала сигнал.😭
Гость
Да! У меня котика забила машина. Приснился и слышала как приходил
Гость
Я уже 8 месяц не смогла смирится с смертью мвоец пиксюши. Шиншиллрчка мря, сладкая, красивая девочка. Позвоните в детский телефон довя мне немного помогли
Гость
Во сне не приходил,но было кое-то странное.Котейка мой очень любил спать с родителями-ложился между мамой и спинкой дивана и,в силу своих больших габаритов и веса в 11 кг плюхался на диван так,что толкал маму,а мама толкала папу.И вот после его смерти(он был тяжело болен,мучился,пришлось усыпить.решили,что наше любимое сокровище не заслужило мук) родите как обычно легли спать и тут маму что-то в спину толкнуло так,что она толкнула папу.Папа тоже почувствовал это,как будто кот как обычно пришел и лег с ними.так несколько ночей повторялось.как будто прощаться приходил.
А у друзей было:оин взяли котенка с улицы,но в во время выгула котенок на дорогу выскочил и его машина переехала.так знакомые ночами мурчание на кровати слышали,будто котенок еще тут,лежит с ними-видимо,благодарил за те дни,что прожил у них
А у друзей было:оин взяли котенка с улицы,но в во время выгула котенок на дорогу выскочил и его машина переехала.так знакомые ночами мурчание на кровати слышали,будто котенок еще тут,лежит с ними-видимо,благодарил за те дни,что прожил у них
И у меня и отца также,будто кто-то у спины плюхается,у него так два раза было,у меня один и мы в разных регионах...песеля усыпили 07.02.26,я и отец,к нам и приходит...
Гость
У меня на двенадцатый день приходил мой малыш из комнаты я услышала как он мяукает, и вот эта белая комочек тени ко мне двигалась такие же лапки такой же хвостик он смотрел на меня и радовался виляя хвостиком . Потом его тень растворилась и я до сих пор не знаю куда он ушёл но теперь у меня живёт новый питомец.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 307 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа