Гость
Сообщение было удалено
Мелания
ОГО, ВАС ТОЖЕ НЕ СТОИЛО РОЖАТЬ НА СВЕТ БЕЛЫЙ, ВЫ Ж ТОЖЕ ИЗ ТОГО ЖЕ МЕСТА, ЧТО И ДЕТИ... А ЛИЧИНКИ - ЭТО БЕШЕНЫЕ СОБАКИ... ТОЛЬКО СВОЛ...ЧЬ МОЖЕТ НАПИСАТЬ, ЧТО РЕБЕНОК - ЛИЧИНКА, И ЕЩЕ... ЖИВОТНЫЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ НА УЛИЦЕ, ТАК ЧТО ЭТО ВАМ НУЖНО ЕХАТЬ В ЧАСТНЫЙ ДОМ
В общем, эта семейка всем своим составом как увидят мою мать, первым вопросом спрашивают что будем с собакой делать. Мол, мамаша, еще беременная постоянно нервничала, теперь ребенок родился, постоянно вздрагивает, просыпается. Они знали, что через стенку шумные соседи, дом панельный, все слышно, и молодая мадам сама приводит в эту квартиру мужика (который, между прочим, не способен купить отдельное жилье), жить со своей матерью, рожает ему ребенка, а теперь это стало еще и нашей заботой? Моя мама постоянно приходит и говорит, вот, мол, опять жалуются. Сюсюкается с ними, пытается уладить. Я не понимаю двух вещей: 1) почему они не подходят ко мне 2) почему, если они так беспокоятся за ребенка, не могут уже наконец обшить комнату? Сделать хоть какую-нибудь дешевую звукоизоляцию в детской? Вчера вообще дошло до того, что я, оказывается, не могу теперь и пылесосить посреди дня. Стучали в стенку. Рассудите кто не прав.