Гость
Статьи
Умер кот. Схожу с ума.

Умер кот. Схожу с ума.

Скажите, кто был в такой ситуации? Нужно ли взять другого или это не поможет?
Хотите видеть больше постов от автора?
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придурок
Maris
Гость
Сообщение было удалено
Не надо плохо думать о кошках и котах у меня мой кот который умер вчера не ссал в ботинки хоть и ссорились с ним .
Я , не позволю оскорблять семейство цетверо-ногих!
Мне обидно читать и слушать о них гадости !
Тихон
Гость
Сообщение было удалено
Неделю
Назад, умер мой 19 летний кот, такая боль, больше не заведу никого, это страшная боль
Александра
У меня вчера умерла кошка, но я чувствую что она жива, она сейчас лежит рядом со мной и урлычит, но когда я поворачиваюсь в её сторону то не нахожу её, меня начинает трясти, руки не мои, в горле ком, в голове слышу голоса которые говорят: «она не умерла», «она живая», «она рядом»
Злёзы градом, мысли о том как я буду каждого из врачей в вет клинике убивать, в подробностях, и мысли о том что моя доченька не могла умереть, мысли о том что я в этом виновата, я её оставила этим грёбанным ветеринарам, она умерла там в одиночестве, меня не было рядом, я её кинула одну с этими людьми, я не успела попрощаться с ней.
Гость
Александра
У меня вчера умерла кошка, но я чувствую что она жива, она сейчас лежит рядом со мной и урлычит, но когда я поворачиваюсь в её сторону то не нахожу её, меня начинает трясти, руки не мои, в горле ком, в голове слышу голоса которые говорят: «она не умерла», «она живая», «она рядом»
Злёзы градом, мысли о том как я буду каждого из врачей в вет клинике убивать, в подробностях, и мысли о том что моя доченька не могла умереть, мысли о том что я в этом виновата, я её оставила этим грёбанным ветеринарам, она умерла там в одиночестве, меня не было рядом, я её кинула одну с этими людьми, я не успела попрощаться с ней.
У меня такая ситуация. Эти долбаные ветеринары убили моего ребенка.
Гость
Лина
Мне кажется, что если человек так убивается по коту, то что-то в жизни у него не так.
Думаю, что новое животное поможет, но может лучше сосредоточиться на глобальном решении проблемы? Видимо, в вашей жизни много одиночества.
У меня не так давно умерли и кот, и собака. Собаку пришлось усыпить. Очень грустно это все, но они прожили хорошую и комфортную жизнь. Я заботилась о них, ничего не жалела, но они не составляли смысла моей жизни, это прерогатива семьи, друзей, интересной работы, отдыха, путешествий.
Усыпляющих - усыплять.
Гость
Гость
Если в ботинки ссал, то в Ад попадет.
Значит.с хозяином что-то не так.Это уж точно.....
Marsik ❤️
Гость
Не горюйте так. Все животные попадут в Рай.
У меня был любимый кот,решили простерилизовать,после этого начался ад ,выяснилось что у него проблемы с сердечком,он был еще молоденький 1год.9мес.я его лечила,ничего не жалела ,мы с жочкой ей 11лет везде с ним по всем клиникам ездили,все делали,что-бы спасти,обещали будет жить,но на таблетках,а жля меня бвдо не важно что на таблетках главное, чтобы жил мой крошка,спустя время мы поехали к кардиологу нам урезали дозировку вдвое,машему солнышку стало хуже,приехали в клинику сказали умирает ,я чуть с ума не сошла ,мы забрали его домой,всю ночь дочка спала с ним,он плакал,а мы не могли ему помочь ,на следующий день пришлось на час уйти из дома,пришли а он мертвый😭😭я очень себя корю,что в последние минуты нас не было рядом, прошло только 2 недели с его смерти,я днем и ночью реву за ним ......не знаю смогу ли когда нибудь перестать плакать 😢 😢 но верю что наш крошка в раю, с его фото каждый день разговариваю,целую его фотографии это очень тяжело терять любимых пушистиков .дочь с подушкой с его изобрадением на ней спит...........верю что он вернется к нам ,пусть в другом облике,но я сращу пойму,что это он .......
Тата
У меня был кот, на улицу никогда не ходил, но всегда очень рвался туда. вот однажды летом я ушла по делам, и оставила приоткрытой форточку, пришла а его уже нет (мы жили на 2 этаже). Весь вечер искала вокруг дома, звала его, ночью ходила кругами, страшно за него переживала, ведь он никогда не был на улице. У на утро я нашла его в подвале нашего дома мертвого и застывшего, его загрызли крысы. они там были с собаку, это Питер был. кто там живет знает, какие они там могут быть. Похоронила. Страшно переживала. Месячных на почве расстройства не было 3 месяца.
Бедный малыш 😭😭😭😭
Гость
Лина
Мне кажется, что если человек так убивается по коту, то что-то в жизни у него не так.
Думаю, что новое животное поможет, но может лучше сосредоточиться на глобальном решении проблемы? Видимо, в вашей жизни много одиночества.
У меня не так давно умерли и кот, и собака. Собаку пришлось усыпить. Очень грустно это все, но они прожили хорошую и комфортную жизнь. Я заботилась о них, ничего не жалела, но они не составляли смысла моей жизни, это прерогатива семьи, друзей, интересной работы, отдыха, путешествий.
А мне не кажется… просто надо уметь любить… это не всем дано
Гость
Возьмите через пару дней. И не называйте кота именнем погибшего. Судьба повторяется(на моем же опыте). Через дня 3 вы уже будете готовы. Но не сильно медлить-через недели 2 уже будет тяжело привыкнуть к коту. Хотя не знаю как у вас.
У меня умер Кекс(бенгал). От чумки- почти выздоровел, одного дня не дожил...
Ему могло на завтрашний день исполнится 6 месяцев.... ему и года не было.......
Гость
Гость
Конечно возьмите,без домашних животных пусто и скучно.из приюта желательно, там столько котиков нуждающихся, и котята есть.
Это не поможет, проверено на мне…
Гость
Гость
ха
я щас со смеху умру
у некастрированного кота весь смысл жизни заключается в мечении всего непомеченного
Интересно, ума не было изначально или где-то потерял. Тут делятся грустью с теми, кто может помочь , хотя бы советом. Если тебе смешно, иди в другое место. Тут уже пометил
Гость
Сама в раздумьях. Он ходит по квартире и спит,хоть я знаю,что умер.
Гость
Гость
Вы не правы. Не для всех кот - это только просто кот. Домашние питомцы - такие же друзья, только четвероногие и во многом лучше некоторых людей. Что за стереотип: раз животное, значит, недостойно того, чтоб о нём проливали слёзы?
Я с вами согласна. И мой умерший любимец котик, достоин того, чтоб я по нему не то что плакала, а ревела горючими слезами! Он был действительно, лучше и даже умнее,чем обычный человек.
Гость
В октябре у меня умер кот Серега. 5 ноября ушел Пунчик. Я не хочу жить. Они были со мной 17 лет. Их забрал рак. Не могу не хочу жить без них
Гость
У меня умер кот 6 дней назад. Из-за собак. Скорее всего инсульт от перепуга. Врачи ничего не нашли, сослались на травму головы, которую нельзя выявить потому что тут не делают МРТ.
Он просто лежал и смотрел в одну точку. Ему сделали капельницу, отпустили домой и велели привозить его на манипуляции еще 3 дня. Но той же ночью он перестал дышать. Мой сыночек меня покинул.
Хочу отомстить всем собакам в округе.
Гость
Лина
Да, все правильно. Но сама я как и автор плачу по своему котику, понимаю, что нельзя так, сердце больное. Но Вы правы, так бывает, когда животное стало основным другом в одиночестве.
Гость
Тата
У меня был кот, на улицу никогда не ходил, но всегда очень рвался туда. вот однажды летом я ушла по делам, и оставила приоткрытой форточку, пришла а его уже нет (мы жили на 2 этаже). Весь вечер искала вокруг дома, звала его, ночью ходила кругами, страшно за него переживала, ведь он никогда не был на улице. У на утро я нашла его в подвале нашего дома мертвого и застывшего, его загрызли крысы. они там были с собаку, это Питер был. кто там живет знает, какие они там могут быть. Похоронила. Страшно переживала. Месячных на почве расстройства не было 3 месяца.
Как страшно, сочувствую вам
Гость
Гость
Если в ботинки ссал, то в Ад попадет.
Это ты *** в ад попадешь
Гость
Гость
Возьмите только обязательно другой расцветки и породы (если породистый был). Не ищите в новом коте того, чтобы было в старом.
Почему?я именно если возьму то только такогоже
Гость
Лина
У меня умер мой любимый котик.Он прожил у нас 17,6 лет.Время прошло 3 недели.Это большая утрата для нас.Он был членом семьи.Мы его очень любили и любим по сей день.Я не могу в это поверить.Летом мы гуляли с ним во дворе без поводка.Ребятишки увидев его бежали к нам.А если я одна была,то они спрашивали»А Савелий выйдет гулять?»Он красивый и умный был.Как мне тяжело без него.Все напоминает о нем. Я его возила в зооплинику,следила за его здоровьем.Ушел он на моих руках в зооклинике🙏🐈‍⬛😢
Гость
Зашла на форум у меня котейка умер внезапно, быстро и очень тяжело, как вы справились уже много времени у вас прошло
Гость
Гость
Умер в прошлом году. Прожил 19 лет. Пришлось усыпить, так как очень страдал от болезни. Головой понимаю, что сделала правильно, но сердце рвётся до сих пор. Больше никогда не заведу ни какое животное. Очень тяжела потеря.
JA POTERJALA 3 CHISLA SVOEGO MURZIKA NE NADO BOLJWE NIKOGO NA SVETE.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 184 темы
Новые темы за 3 дня: 21 тема
Популярные темы за 3 дня: 6 тем