Здравствуйте! В кафе нашего офиса познакомилась с приятным мужчиной. Пригласил на свидание, неплохо провели время, но оказалось, что он кошатник. У него их аж три штуки! Все время про них говорит. Я кошек недолюбливаю - за их характер, да и вообще брезгливый человек, не выношу неприятные запахи и тем более считаю верхом нечистоплотности, когда животное лазит по постели и столу. Есть ли шанс, что они изменится или лучше не тратить время на такого?
Животных выбирают по своей натуре, вот собачники самое то, они верные и преданные.
Гость
[4044365355]
Хм
Сообщение было удалено
у вас глисты в мозгах ,уважаемая
Хм
[4152568282]
Да от одних кормов кошачьих вонища такая, что обрыгаешься. Просто кошатники свою вонь не чуют. А аккуратные люди, кто к ним в дом заходит, еле сдерживаются от тошноты
Петр Ананюк
[2011373988]
Хм
Сообщение было удалено
Ну не скажите, Кити Кэт с пивасом классно идет!
Гость
[852874772]
Человек любит животных, разве это плохо? и никакой он не чокнутый кошатник-одиночка раз познакомился с вами и приглашает на свидания. Был бы чокнутым- сидел бы дома, с кошками. Другое дело что вы кошек не любите, никто не обвиняет вас, вы и не должны любить их.
Кактус
[780714482]
Не стоит. Раз ты не любишь кошек - ищи МЧ с такими же убеждениями.
Гость
[3488418364]
Его не Игорь случайно зовут?)
Кактус
[780714482]
Хм
Сообщение было удалено
Две буквы. спустись на землю. Сейчас промышленность выпускает такие кошачьи корма. что от них никакого запаха. А насчет гигиены - с современными песками-поглотителями та же картина . У меня есть знакомая. которая содержит 20(!!!) кошек - и у нее в квартире запаха почти нет. Так , чуточку...Это при том что ее питомцы попали к ней в полудохлом состоянии и далеко не все из них вернулись к полноценному здоровью - в частности, есть парочка. которые часто...не успевают добежать до туалета.
Гость
[3725696727]
Ирина
Сообщение было удалено
Конечно не стоит тратить время на человека с такими тараканами как у вас, автор!))))) Будем надеяться, что мужчинка это поймет...
Кактус
[780714482]
Ирина
Сообщение было удалено
Адекватные?????У меня есть интернет-знакомый - крутой байкер,и при этом кошатник почище твоего знакомого. У него 3 кошки, а у этого 5! Хотя - раскатывать губу на него тебе не стоит: он давно и счастливо женат на симпатичной женщине.Насчет детей - не знаю, не спрашивала.
Гость
[4152568282]
Байкеры - это вообще д.е.г.е.н.е.р.а.т.ы. Старые мужики, которые ведут себя как подростки-олигофрены. Напялил кожаную куртку и гоняет. Ночные волки, ахахаха
Кактус
[780714482]
Хм
Сообщение было удалено
Грязнухи бывают разные в т.ч. и не имеющие никаких животных.И - есть владелицы целого зоопарка у которых жилье по чистоте занимает 2-е место после операционной.
Гость
[780714482]
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Гость
[780714482]
Ирина
Сообщение было удалено
Если искать новости после 3-й поллитры то и не такое найдешь.
Гость
[1211153531]
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными". Артур Шопенгауэр .Автор - Вы достаточно недалекая и недобрая девушка..Вас надо сторониться...
Ирина
[4152568282]
А я с кошками не жестока. Я их не пинаю, не травлю и не топлю. Просто брезгую - они мне неприятны, как тараканы, крысы и червяки.
Гость
[2249810091]
Петр Ананюк
Сообщение было удалено
Я читала как в л а г а л и щ е вискасом помазала, а кот потом вылизывал
Гость
[2292587951]
Ирина
Сообщение было удалено
д*у*р*а
Три кота
[8165259]
Приготовь дорогую сумку, пальто и сапоги - обоссым все
Петр Ананюк
[2011373988]
А прикинье утром просыпаетесь в луже котовой мочи! Во сюжет, а?
Гость
[1688512805]
Ирина
Сообщение было удалено
Автор! Похоже я здесь единственная кто вас понимает. Тоже ненавижу и боюсь кошек, собак люблю(раньше держала в доме), но в квартире ни за что не заведу. Я в такой ситуации бы поставила мужику условие, чтобы кошек в его доме не было, или меня там не будет.
Ирина
[4152568282]
Я их не боюсь, я просто брезгую. Очень мерзкий у кошек характер и повадки и отвратительный змеиный взгляд.
Против пушистиков ничего не имею, но жить бы с ними не смогла. Только с хомячками или крысами либо свинками морскими. Для меня важно чтоб животное не лезло никуда и те зверьки которые находятся в клетке для меня самый лучший вариант. Жаль кошку в клетке нельзя держать!
Три кота
[8165259]
Гость
Сообщение было удалено
Да и пошла вон, ишь, красавица нашлась - таких ведро рубль
Гость
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
Бывают блохастые люди? Да шо вы грите)Чтобы заразиться от кошки токсоплазмозом, нужно по три дня не убирать её какaшки, а спустя три дня, убрать их руками и после не мыть их ни в коем случае.
Смешно представить, как нормальный мужик бросит своих питомцев, услышав "условие". Я б только за ультиматум под зад коленом и адьес! К мамо с чемоданами )
" Собачка" - фу, слюнявое слово. Лабрадор - это серьезная собака. А "собачка" это мелкая пучеглазая *****.
Гость
[1262008005]
Ирина
Сообщение было удалено
Нездоровый человек писал, ущербный пошляк.
Гость
[3125549807]
Ржу, когда слышу, как *** себя именует "папами" и "мамами" блоховозов. Недавно услушала "которебенок" - это вообще шизо высшего уровня. Гнилые бабенки после абортов и гонореи или из-за генетических отклонений бесплодные, так они вместо детей кошаков себе заводят и очеловечивают. Противно смотреть на это :(.
Как услышу "детки, лялечки, животики, я мамочка" от о,ву,ляшек, ржу нимагу, понаделают сто абортов, потом даунов рожают гонорейных и носятся с ними как с хрусталем, ф*уууууу😣противно смотреть на это.
Гость
[2416469894]
запахи она недолюбливает,ты лучше понюхай,как у тебя из звезды несёт,насчёт мужика не беспокойся,он тебя скоро кинет
Гость
[4161460202]
Ирина
Сообщение было удалено
А я собак ненавижу. Особенно овчарок и лабрадоров . Я не то, что брезгую - дайте мне ак 47 и я перестреляю всех этих тварей
Гость
[4161460202]
Medusa In My Knickers
Сообщение было удалено
И детей я тоже ненавижу, прибила бы их всех, особенно даунов и прочий мусор
Гость
[4161460202]
Гость
Сообщение было удалено
А я читала, как одинокая мамаша себе ***** нутеллой помазала, а ее 5летний сынок потом вылизывал
А я читала, как одинокая мамаша себе ***** нутеллой помазала, а ее 5летний сынок потом вылизывал
Ахахахаха вот с утра ср/ач-то будет😁тож слыхала про этот случай
Кошковод
[583804644]
Автор, не тратьте его и ваше время. Это не ваш человек однозначно. Любовь к кошкам и животным вообще это что-то врожденное. Вы не переделаете его. А попытки это сделать приведут к разрыву.
Гость
[1482662770]
Гость
Сообщение было удалено
Вы - плохой и злой человек.
Гость
[2404641830]
Гость
Сообщение было удалено
Вы и.д.и.о.т.к.а? Блохи от животного человеку не передаются. Вши может быть, но не блохи. Да и откуда у домашнего животного вообще могут быть паразиты???
С уличной обуви они цепляют все. Это такой миф что домашние животные незаразны.
Гость
[2404641830]
Кактус
Сообщение было удалено
Посетите лора, у вас проблемы с обонянием.
Гость
[1060978571]
Гость
Сообщение было удалено
г.140 Вам бы к психиатру! Подлечат, временно получше будет. А то мучаетесь, не знаете на кого агрессию выплеснуть.
Гость
[1332539751]
о
Гость
[4268095782]
Гость
Сообщение было удалено
это динамичный IP
Гость
[4268095782]
Гость
Сообщение было удалено
???? какие условия после свидания? вы в своем уме? королева нашлась, да таких королев, хватающихс за мужские штаны, пруд пруди, у мужика выбор есть, а вот у вас, увы...
Гость
[4268095782]
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно объяснять. Бабкины страшилки убедительнее:) надо еще, чтобы кошка болела токсоплазмозом, они с ним не рождаются и далеко не все болеют, а человеку гораздо проще заразиться токсоплазмозом при разделке мяса или от сырых яиц
Гость
[2404641830]
Гость
Сообщение было удалено
надо еще, чтобы кошка болела токсоплазмозом, они с ним не рождаются и далеко не все болеют, а человеку гораздо проще заразиться токсоплазмозом при разделке мяса или от сырых яиц
Глупости не постите. Заразиться от яиц токсоплазмозом - крайнее явление, редчайщее, случай на миллион. Основная причина - кошки.
Гость
[4268095782]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не постите. Заразиться от яиц токсоплазмозом - крайнее явление, редчайщее, случай на миллион. Основная причина - кошки. а кошки от чего заражаются пироплазмозом? тем более уже написали, заразиться от кошки можно только через *авно, пролежавщее дня 3 и то, надо съесть его, ну или пососать руки, которыми вы ковырялись в этом *авне
Гость
[2404641830]
Гость
Сообщение было удалено
а кошки от чего заражаются пироплазмозом? тем более уже написали, заразиться от кошки можно только через *авно, пролежавщее дня 3 и то, надо съесть его, ну или пососать руки, которыми вы ковырялись в этом *авне
Как видите, у многих кошки спят в одной постели с людьми, сидят жопами на кухонных столах и тарелках, вылизывают себе хвост и целуются потом с хозяевами. Вы когда нибудь видели последствия токсоплазмоза при беременности? Нет? Поздравляю вас. Это страшно. Отсуствие гигиены и брезгливости не повод для гордости. Коты в доме - прекрасно, но их нужно воспитывать и держать дом в чистоте.
Гость
[3195952994]
Автор, вы серьезно хотите кошатника поставить перед выбором или вы или кошки? Улыбнуло. Любой кошатник выберет своих кошек. Я не исключение) Еще смешно читать про эти примитивные штампы- вонь, грязь и кошачьи экскременты по углам))) Я гораздо больше нерях встречала среди "адекватных", по мнению автора людей. К некоторым в квартиру зайти невозможно- сигаретная вонь, пыль и грязь. Но зато они без животных. К слову я на месте мужчины сразу бы просекла, что вы животных не любите и прекратила бы с вами общение. В моем понимании это вы не совсем адекватны. Без обид)