как приучить кота к лотку,если есть ветеринары зайдите
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
наполнитель меняйте, попробуйте 2 лотка поставить с разными. По природе кошкам надо закапывать свои каки, может в этом дело?
Гость
В обычный песок. 100% работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пробовали менять уже , все перепробовали,и песок, и камешки и опилки....попробуем два лотка, может правда смешно конечно будет смотреться))
Мы своего кота тоже приучали приучали, а по большому ходит рядом, возле лотка. Хоть убей. Писает куда надо, а какает рядом. Вот уже 10 лет. Смирились. Просто чаще сами садите его в туалет, как ребёнка. Пусть знает место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где его взять зимой?
Гость
Ira
Сообщение было удалено
вот такая же история у нас, и смех и грех)) бегаешь за ним полвечера...целый ритуал
Гость
кстати он у нас еще и еду "зарывает" ))))
ходит бы так еще научился куда надо по большему
ходит бы так еще научился куда надо по большему
Гость
Сообщение было удалено
вот такая же история у нас, и смех и грех)) бегаешь за ним полвечера...целый ритуал
Садите его чаще на горшок. Попробуйте так. Если кот ходит по большому примерно в определённое время, то можно следить на ним и если начинает куда-то моститься сразу садить на горшок.
Садите его чаще на горшок. Попробуйте так. Если кот ходит по большому примерно в определённое время, то можно следить на ним и если начинает куда-то моститься сразу садить на горшок.
Гость
Ira
Сообщение было удалено
каждый раз так делаем- без толку, садишь-убегает и снова ходит орет ,натыкаешь -не понимает
каждый раз так делаем- без толку, садишь-убегает и снова ходит орет ,натыкаешь -не понимает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У дворников можно попросить. Денежку им дайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В цветочных магазинах продаётся
Гость
Есть такие чистоплюи, которые принципиально не гадят в том месте, где справляют малую нужду. Обычно спасает второй лоток. Мы так делали. Со временем, кот стал в один лоток дела делать.
А когда взяли ещё одного с улицы, то даже не показывали ему лоток. Сам нашёл и пописил и покакал туда.
А когда взяли ещё одного с улицы, то даже не показывали ему лоток. Сам нашёл и пописил и покакал туда.
Гость
меня одну поставило в ступор слово САДИТЬ???
Гость
а по теме мы кота всю жизнь учили , всёёёёё перепробовали-без толку((( ходил всё равно, где хотел.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
да. теперь мучайся вот
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
ещё чего)))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
))меня тоже озадачило)) еще так слаженно, в диалоге.)
Яна
Автор, лоток в ванной комнате?Не выпускайте кота оттуда, пока не прокакается.
Аня
у меня тоже кот так ходит, не вижу проблемы, главное чтоб ссал в лоток
Гость
Аня
Сообщение было удалено
ну если не проблема для вас ***** в квартире на полу то для на -да)
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Нет такого слова "садите , есть слово "сажайте".
по теме, автор, как уже выше советовали, поможет второй лоток, который потом потихонечку двигайте в сторону туалета. Мы так котят приучили, когда они в неположенное место ходили
по теме, автор, как уже выше советовали, поможет второй лоток, который потом потихонечку двигайте в сторону туалета. Мы так котят приучили, когда они в неположенное место ходили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом зоомагазине продается. Для еды, для купания, для туалета.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только садить, но и вопрос почему-то к ветеринарам:))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вы тоже какаете на пол и это для вас не проблема? Как может быть не проблемой испражнения прямо на пол????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно слышала, что коты часто ходят по-большому и по-маленькому в разные лотки. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. поэтому автор покупай комкующийся наполнитель он как песочек. и проблем у тебя не будет. мы пользуемся чистые лапки или счастливые лапки. хватает надолго. мы разводим кошек. даже малыши сразу идут в песок этот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
покупали такой! бес толку! сегодня опять пол дня проорал и в итоге нас...рал на кухне!!!! погла купили второй лоток! куда его савить? если в коридоре мало места? с мужем немного сссоримся из за него уже
Ольга
попробуйте поставить лоток в то место в коридоре где он чаще всего ходит.хотя бы на первое время,пусть мало места,зато потом приучится.кстати на решетку не пробовали приучать?у меня коты всегда только в обычный лоток с решеточкой ходили,никакие наполнители не признавали,у моей подруги все коты также.ошибочное мнение что кошкам именно наполнители нужны,некоторые наоборот их не любят.
а со здоровьем у кота все в порядке?возможно он таким образом пытается привлечь ваше внимание может внимания мало ему или мсти за что-то..всякое может быть.Кот кастрированный?если нет то понятно,они большинство хулиганят-типа территорию свою метят.так что лучше кастрировать у многих эта проблема сама собой ушла,и в 6 мес уже можно.
а со здоровьем у кота все в порядке?возможно он таким образом пытается привлечь ваше внимание может внимания мало ему или мсти за что-то..всякое может быть.Кот кастрированный?если нет то понятно,они большинство хулиганят-типа территорию свою метят.так что лучше кастрировать у многих эта проблема сама собой ушла,и в 6 мес уже можно.
гость
У нас такое было. Восемь лет какал и писал в один лоток' затем как подменили. Писает в лоток' какает на пол. Купила второй лоток и поставила рядом. Теперь порядок. В один писает' в другой какает. Тоже места нет' а что делать' кот то любимый. И не надо его наказывать' не поймет он' а только мстить начнет. Котики они злопамятные' это вам не собаки.
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Такая же *****..ня! Срет рядом с лотком. Любит ***** в постель. 5 лет мучаемся и лупили и в туалете неделю держали, вредит и все тут. У нас корниш рекс. Никогда не покупайте эту породу. На руках ненавидет сидеть, вредная, детей не любит. Гадина.
Vika
Если лоток с нополнителем то попробуйте сменить его на песок, ну если беда с запахами то могу посоветовать odorgone
Кошковод
Автор, воспользуйтесь поиском. Стопицотую тему создали. Если и это не поможет, напишите мне на koshkovod.koshkovod@mail.ru ответу на ваши вопросы. Отвечаю раз в неделю.
рыжик
Гость
Сообщение было удалено
Такая же *****..ня! Срет рядом с лотком. Любит ***** в постель. 5 лет мучаемся и лупили и в туалете неделю держали, вредит и все тут. У нас корниш рекс. Никогда не покупайте эту породу. На руках ненавидет сидеть, вредная, детей не любит. Гадина.
мне даже жалко стало вашу кошку. отдайте ее, если так ненавидите
мне даже жалко стало вашу кошку. отдайте ее, если так ненавидите
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 339 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Питомник белолакай2 ответа
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?8 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?8 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Питомник белолакай2 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
6
гадит в коридоре. Как приучить? может у кого было также, есть советы?? коту 6 месяцев