О котах и других измерениях.
У меня кот очень часто смотрит в пустоту...я не очень верю в приведений, но верю, что есть другие измерения невидимы человеческому взору. А сегодня вообще, смотрел в коридор со страхом (у меня с зала видно коридор прямо находится, там никого не было, я с мужем в зале...), кот спрятался под стул, я достала его, начала успокаивать, он с расширенными зрачками оглядывался в коридор, вырвался и убежал под диван... У меня аж мурашки побежали. Квартира съёмная, что здесь было я не знаю, страшно...
Алина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...568 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ла, говорите, как хотите. Я ответила на пост, где утверждалось, что так говорят в Москве. Чем я Вас так обидела? Я сказала, что это плохо, или что мне это режет слух? Откуда столько злости у немосквичей?
Гость
Из интереса заглянула в различные словари русского языка. Правы москвичи и петербуржцы, которые никогда не назовут "залом" комнату в квартире или коттедже. Это и есть общий уровень культуры, который не позволит сказать "колготы" просто потому, что так не говорили их мамы, папы, учителя в школе и подружки. И конечно не зададут вопрос : "А что плохого в этом слове?"
Гость
Сообщение было удалено
Не в грамотности дело. А в местечковых привычках.
Да, по-вашему это наши, маасковские понты. Пускай так.
Да, по-вашему это наши, маасковские понты. Пускай так.
Гость
Сообщение было удалено
А он куда смотрел ?
Гость
Действительно у котов очень чуткий слух. Мой всегда слышит когда я домой и иду и встречает прямо у входной двери. По подъезду и другие люди ходят но он на них не реагирует. Наверное прибегает когда ключ в замок вставляю. А параллельные миры может они и видят но думаю что это для них естественно и реагируют они именно на шорохи нашего мира.
гость
Сообщение было удалено
Да. В Москве говорят "бо
льшая комната" и "маленькая комната".
г
ненавижу приезжих!!!
начинается с. ,,зала,,
а кончается - улыбнуло,фу билить!!!
льшая комната" и "маленькая комната".
г
ненавижу приезжих!!!
начинается с. ,,зала,,
а кончается - улыбнуло,фу билить!!!
Гость
Сообщение было удалено
моль
Гость
Сообщение было удалено
В пустой коридор. Чужой кот был за дверью, на лестничной площадке. Наш, видимо, его унюхал.
Гость
Сообщение было удалено
А вот куда смотрел чужой кот, не знаю:-) когда дверь открыла - на меня:-)
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы его пригласили ?
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Отвела хозяевам.
Гость
А вообще, коты что-то на энергетическом уровне чувствуют. В детстве у нас кошак всегда папу встречал: минут за 10-15 до его прихода выходил и садился в прихожей перед дверью. Это происходило в разное время, когда бы папа не приходил.
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал где проживает? Или вы были знакомы?
Гость
Сообщение было удалено
Ходят только неупокоенные души, что вы плетёте, какие толпы?
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно. Понятно, что просто знала, чей это кот. И вся моя история лишь к тому, что органы чувств, в частности, слух и обоняние, у кошек развиты лучше, чем у людей. И все для нас "загадочное" вполне логично может объясняться :-)
Гость
Сообщение было удалено
С какой целью в зале эта xpeнь?!))) друг другу с мужем не доверяете?
123
Сообщение было удалено
комплексы?))))
123
Сообщение было удалено
наша бежала встречать родителей когда они еще из лифта выходили и вставляли ключ в 1ю дверь, от тамбура
Гость
Ой,развели.У животных чувствительное зрение и слух.Что для вас пустая стена,для них и мелкая мошка,и соседи за стеной.
А бегать они как сумасшедшие могут начать и от внезапно зашурщащего пакета.
А бегать они как сумасшедшие могут начать и от внезапно зашурщащего пакета.
Гость
Сообщение было удалено
Комплексы чего, простите?
Катя
Не понимаю я людей, которые заводят животных ради своего удовольствия! Во-первых: животные мучаются ибо живут не в своей естественной среде обитания! Во-вторых: вы заменяете свой материнский инстинкт ухаживанием за животным как за ребенком. Своих детей рожать не хотим ---- зато чужих будем кормить!
Коты --- это хищники, и если хозяин умирает а кот голоден -- он будет жрать хозяина! Были случаи и это не вымысел!
И последнее: коты имеют особый вид глистов, которые "путешествуют" через человека и живут и мозгу. Бывали случаи, что поражение глистами приводило к тому, что человеку безумно нравится котячая моча!
От котов никакого толку, если они не ловят мышей и крыс! Не заводите и не тратьте ресурсы!
Коты --- это хищники, и если хозяин умирает а кот голоден -- он будет жрать хозяина! Были случаи и это не вымысел!
И последнее: коты имеют особый вид глистов, которые "путешествуют" через человека и живут и мозгу. Бывали случаи, что поражение глистами приводило к тому, что человеку безумно нравится котячая моча!
От котов никакого толку, если они не ловят мышей и крыс! Не заводите и не тратьте ресурсы!
Никто
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Люди покупают породистых кошек и собак и залюбливают их до смерти. Кастрируют, привывки делают, держат в клетках и т.п.! ЗАЩИТА животных --- это значит оставить их покое, а не навязывать им свою волю!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Таня
В богатых семьях коты и собаки питаются лучше, чем дети в Африке!
У_Р_О_Д_Ы вы все!!!!!
У_Р_О_Д_Ы вы все!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Он не в пустоту смотрит, он соседей слышит, у животных очень чуткий слух! Кошки слышат то, что даже собаки не слышат!
Гость
Сообщение было удалено
А у нас кот наоборот, после того как покакает бегает как укушенный по всей квартире))) радуется что облегчился))
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и шиза
Вячеслав
Сообщение было удалено
Вячеслав
У меня пропадают рыжие коты говорят них дома но куда они деваются бесследно не нахожу немертвых Нина неживых Я уже грешным делом подумал может уходит в Другое измерение
Вячеслав
Как это можно узнать или проверить конечно это не поддается нашему сознанию но я всё-таки думаю так
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 744 темы
Новые темы за неделю: 119 тем
- Опасны ли розы для кошек?6 ответов
- Зачем коты лезут в пакет?12 ответов
- Комнатные растения, безопасные для кошек4 ответа
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!23 ответа
- Родители плохо обращаются с кошкой47 ответов
- Срочный вопрос кошатникам60 ответов
- Трусливый щенок йорка5 ответов
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов