Шишки на брюхе у кошки
Шишки на брюхе у кошки - это грыжа? Или что еще может быть?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку442 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 593 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Кошатники VS собачники415 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Мария
Сообщение было удалено
Это может быть гормональное. Сколько вашей кошке лет и рожала ли она котят?
Гость
Может это соскИ? )))
Наташа
У моего кота (ему 2 года) была шишка на боку, сначала небольшая была, потом постепенно росла. Ветеринар сказал, что нужна операция. Шишку вырезали, это оказался жировик, сейчас на этом месте ничего нет.
Гость
Ведите срочно к врачу.это может быть гормон или онко.у нашей кошки так было.мы вовремя не чухнулись,у неё ещё хуже стало.потом умерла из за этого.ведите её срочно!!!
Гость
грыжа, опухоль, мастит
Гость
вымя
Гость
Сообщение было удалено
У моей кошки был жировик, обошлись без операции прикладывали ватку с хлоргексидином, он сначала стал сдуваться, потом осталась маленькая изюминка, теперь ничего не нащупываю
Гость
Шишки (не одна) мастит скорее всего. Несите к вету срочно.
Марина А.
Может быть жировик, или злокачественная опухоль, или воспаление молочных желез, или грыжа, или даже проглоченное инородное тело может прощупываться.
Так что тащите кошку к ветеринару.
Так что тащите кошку к ветеринару.
Гость
Если кошка не рожала, скорее всего, опухоль. Подруга у своей кошки как обнаружила такие шишки, сразу отнесла ее к ветеринару, на следующий день операцию сделали. С тех пор уже 3 года прошло, и кошечка отлично себя чувствует.Главное, не затягивайте визит к доктору! Здоровья Вашей киске!
звезда мишлен
У моей кошки так рак мж начался. Отвезли к врачу 2 сделали операцию, гистограмма была хорошая, но из "человеческой" лаборатории , они не определяют кошачьи онкозаболевания. Вас результате кошка еще 6 месяцев прожила со свищами , потом мы ее усыпили. Очень каюсь, что мучили животинку по незнанию.
Мораль-если врач говорит , что это опухоль мж , то 90% , что злокачественная. Не надо ее трогать, она может развиваться годами, а операции ведут к быстрой и мучительной смерти кошек.
Мораль-если врач говорит , что это опухоль мж , то 90% , что злокачественная. Не надо ее трогать, она может развиваться годами, а операции ведут к быстрой и мучительной смерти кошек.
Гость
Сообщение было удалено
Моей две операции сделали три-два года назад. Живет. Радуется. Радует. И росли эти опухоли очень быстро, никакими не годами, а буквально на глазах, за полгода выросли из невидимых, едва прощупываемых.
Гость
А если у котёнка с детства выпученный пупок?Сейчас год коту,на пупке шишка так и осталась,вероятно грыжа?
Опухоли. Были у нашей персидской с 11-12 года жизни, в области мж, в 16 лет умерла от рака.
Гость
а МЫ ВОВРЕМЯ ПРООПЕРИРОВАЛИ И СПАСЛИ.СРОЧНО К ВЕТАМ
fгость
У моей йорки была опухоль на груди, то появлялась после течки, то пропадала. Так было лет пять, а потом переросло в рак молочной железы. Пришлось усыпить, т к вет сказал , что скоро лопнет опухоль и будет выделяться синегнойная палочка, а это опасно для всей семьи, собаку спасти уже нельзя, т к метастазы везде. :-( Плачем до сих пор
Валентина
это может быть пупочная грыжа или опухоль, есть хороший онколог Лысенко Андрей Геннадьевич, доктор из москвы
Гость
Надо кошек кастрировать в возрасте 6-9 месяцев и не будет у нее ни маститов, ни опухолей молочных желез, ни пиометры, ни криков по ночам, когда кошка кота просит, ни нежелательных котят.
У моей такое было. Очень за нее переживала, т.к. уже не молодая. Это странно, но шишки прошли через месяц, как не бывало
Это может быть Опухоль молочной железы, нужно конечно, у врача побывать, ведь эти симптомы есть у множества болезней.
Гость
это может быть пупочная грыжка, отвезите в клинику, в медвете хороший онколог есть, ну если в друг это опухоль..
Гость
ВАЖНО. У кошек обычно в этом возрасте (после 8), если тем более вы кормили вискасами, кроме омж могут быть проблемы с почками и печенью. Поэтому никакие грибы чаги, керосин, непонятные травы им давать нельзя. Сделайте им биохимию, чтобы убедиться, что с почками все ок. ПИТАНИЕ. Не давать рыбу (там много фосфора), молоко. Лучше всего отваривать овощи, которые можно кошкам (там капуста, морковь, кабачки) и туда курицу добавлять. Или паштет (но не вискас). Потому что может кошке плохо из-за почек, токсины не выходят. Рекомендую купить человеческий энтеросгель и давать иногда. Он выводит токсины, тем более если опухоль распадается нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 613 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Котенок и лоток22 ответа
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Какой нужен карантин после гибели кошки от неизвестного вируса?5 ответов
- Как объяснить ребенку, что завести кота не лучшая мысль в данных условиях?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Котенок и лоток22 ответа
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема