Шишки на брюхе у кошки
Шишки на брюхе у кошки - это грыжа? Или что еще может быть?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть гормональное. Сколько вашей кошке лет и рожала ли она котят?
Гость
Может это соскИ? )))
Наташа
У моего кота (ему 2 года) была шишка на боку, сначала небольшая была, потом постепенно росла. Ветеринар сказал, что нужна операция. Шишку вырезали, это оказался жировик, сейчас на этом месте ничего нет.
Гость
Ведите срочно к врачу.это может быть гормон или онко.у нашей кошки так было.мы вовремя не чухнулись,у неё ещё хуже стало.потом умерла из за этого.ведите её срочно!!!
Гость
грыжа, опухоль, мастит
Гость
вымя
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
У моей кошки был жировик, обошлись без операции прикладывали ватку с хлоргексидином, он сначала стал сдуваться, потом осталась маленькая изюминка, теперь ничего не нащупываю
Гость
Шишки (не одна) мастит скорее всего. Несите к вету срочно.
Марина А.
Может быть жировик, или злокачественная опухоль, или воспаление молочных желез, или грыжа, или даже проглоченное инородное тело может прощупываться.
Так что тащите кошку к ветеринару.
Так что тащите кошку к ветеринару.
Гость
Если кошка не рожала, скорее всего, опухоль. Подруга у своей кошки как обнаружила такие шишки, сразу отнесла ее к ветеринару, на следующий день операцию сделали. С тех пор уже 3 года прошло, и кошечка отлично себя чувствует.Главное, не затягивайте визит к доктору! Здоровья Вашей киске!
звезда мишлен
У моей кошки так рак мж начался. Отвезли к врачу 2 сделали операцию, гистограмма была хорошая, но из "человеческой" лаборатории , они не определяют кошачьи онкозаболевания. Вас результате кошка еще 6 месяцев прожила со свищами , потом мы ее усыпили. Очень каюсь, что мучили животинку по незнанию.
Мораль-если врач говорит , что это опухоль мж , то 90% , что злокачественная. Не надо ее трогать, она может развиваться годами, а операции ведут к быстрой и мучительной смерти кошек.
Мораль-если врач говорит , что это опухоль мж , то 90% , что злокачественная. Не надо ее трогать, она может развиваться годами, а операции ведут к быстрой и мучительной смерти кошек.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Моей две операции сделали три-два года назад. Живет. Радуется. Радует. И росли эти опухоли очень быстро, никакими не годами, а буквально на глазах, за полгода выросли из невидимых, едва прощупываемых.
Гость
А если у котёнка с детства выпученный пупок?Сейчас год коту,на пупке шишка так и осталась,вероятно грыжа?
Опухоли. Были у нашей персидской с 11-12 года жизни, в области мж, в 16 лет умерла от рака.
Гость
а МЫ ВОВРЕМЯ ПРООПЕРИРОВАЛИ И СПАСЛИ.СРОЧНО К ВЕТАМ
fгость
У моей йорки была опухоль на груди, то появлялась после течки, то пропадала. Так было лет пять, а потом переросло в рак молочной железы. Пришлось усыпить, т к вет сказал , что скоро лопнет опухоль и будет выделяться синегнойная палочка, а это опасно для всей семьи, собаку спасти уже нельзя, т к метастазы везде. :-( Плачем до сих пор
Валентина
это может быть пупочная грыжа или опухоль, есть хороший онколог Лысенко Андрей Геннадьевич, доктор из москвы
Гость
Надо кошек кастрировать в возрасте 6-9 месяцев и не будет у нее ни маститов, ни опухолей молочных желез, ни пиометры, ни криков по ночам, когда кошка кота просит, ни нежелательных котят.
У моей такое было. Очень за нее переживала, т.к. уже не молодая. Это странно, но шишки прошли через месяц, как не бывало
Это может быть Опухоль молочной железы, нужно конечно, у врача побывать, ведь эти симптомы есть у множества болезней.
Гость
это может быть пупочная грыжка, отвезите в клинику, в медвете хороший онколог есть, ну если в друг это опухоль..
Гость
ВАЖНО. У кошек обычно в этом возрасте (после 8), если тем более вы кормили вискасами, кроме омж могут быть проблемы с почками и печенью. Поэтому никакие грибы чаги, керосин, непонятные травы им давать нельзя. Сделайте им биохимию, чтобы убедиться, что с почками все ок. ПИТАНИЕ. Не давать рыбу (там много фосфора), молоко. Лучше всего отваривать овощи, которые можно кошкам (там капуста, морковь, кабачки) и туда курицу добавлять. Или паштет (но не вискас). Потому что может кошке плохо из-за почек, токсины не выходят. Рекомендую купить человеческий энтеросгель и давать иногда. Он выводит токсины, тем более если опухоль распадается нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 492 темы
Новые темы за неделю: 69 тем
- Сфинкс: за и против4 ответа
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Влияют ли глушилки на животных?35 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема