Кот стал приходить в постель. К чему готовиться?
Последние дни кот стал приходить,ложиться в ноги, а утром ложится на шею и мурлычет. А еще днем пару раз лежал на кровати. Я в шоке. Он никогда так не делал. Спал на полу. Может он заболел? Или со мной что то должно случиться? Что с ним?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Менаж-а-труа готовит))
Гость
бедный кот. как с такой хозяйкой живет)) поспать коту нормально не дадут))
Гриб
Кот хочет тебя, глупая. На третий раз ты должна ему дать.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
вы тот старый Гриб?)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Я вечный Гриб.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
это хорошо, что старички тут))
Гость
У вас отключили отопление?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
А полчаса назад он сел в темноте в ногах и смотрит на меня. А потом заснул. Подношу телефон,чтоб убедиться,а у него глаза открытые поблескивают
Мне страшно
Что с ним сделать? Может к врачу? а может он прощается и пора завещание составлять??
Мне страшно
Что с ним сделать? Может к врачу? а может он прощается и пора завещание составлять??
Аа
Готовиться к тому, что так старой девой и останешься.
Гость
Бабы дурррры!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас кот главный хозяин имущества ? Тогда да, срочно дарственную, а то они такие не постоянные....
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Когда ты заснешь, кот безжалостно овладеет тобой
Гость
Не мурлычет.
Он очень странный!
Он всегда только на полу на твердом и холодном лежал
На кровать его на аркане не затащишь
Может чувствует что то про меня и прощается?
Он очень странный!
Он всегда только на полу на твердом и холодном лежал
На кровать его на аркане не затащишь
Может чувствует что то про меня и прощается?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Силенки не хватит
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
По ночам в кошек входит Сила
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Вам бы грибов поменьше употреьлять!!!
гость
***** у меня 4 утра но я рду до слез от вашей темы автор!а от коментов ваще живот болиттт)))))))
Гриб
17 Грибы тут не при чем. В Грибах сила всегда есть
гость
Гость
Сообщение было удалено
это чо такое менажтруа
гость
А Вы не беременная
Ek
Автор, что вы запариваетесь.у нас раньше спал на кровати сейчас ни в какую. Не затащить. Выбрал комп и спит там. С вами это не связано. Если кот старый возможно ищет более комфортное место. Не надо никого к врачу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
автор как вы не боялись в темноте ему глаза сотреть!а вдруг укусит
Гость
А где Рупрехт?
Гость
Мой тоже как старше стал, ко мне приходит и ласкается по ночам. Раньше силой не затащишь. С возрастом у них характер меняется и привычки могут измениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям как у подруги муж. Тоже о завещании думает.
Гость
М - мнительность.
Аноним
Автор
Сообщение было удалено
Ахнет он тебя в попчанский, так что разминай анус заранее, шкура.
Гость
Видит, что без мужика давно, пытается помочь.
Фрейя
Всю жизнь коты,автор они как люди меняются,это он вас полюбил сильно,как может так и показывает.предан вам и что вы его.
Гость
автор, не поверите, я в гостях у мамы - та же фигня с её кошкой!!! Она стала спать со мной, хотя раньше меня ненавидела!!! Кошачий заговор, блин!!! Тоже стали мысли приходить, что, может, помру я скоро)) а тут ваша тема...
Гость
Автор и гость 31, девочки, вы совсем куку?)) вам не кажется что такая мнительность сильно мотает нервы? Пожалейте своё здоровье и пусть кот спит где хочет, оставьте животных в покое))))
Гость
Мне однажды кот на голову насрал. Это случилось утром, я проснулась от вонищи. Думала, насрал у кровати. Но когда проснулась, охренела! Еле успела голову помыть перед работой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А завещание написать успела?
Кот
Дура!на полу жестко спать,а на кровати заибись,еще раз посветишь мне в глаза,насру тебе на голову или задушу! Кот©
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю проблемы, у меня кошка вообще за мной ходит как хвостик, про кровать молчу, все время со мной спит. Хотя да, есть у меня такая же глупая тема- подносить телефон, чтобы посмотреть открыты у неё глаза или закрыты🙆
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он не дурак спать на полу, когда на постеле есть. Любит вас сильно, выражает свою любовь. Мой всю жизнь так спит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
тройничок
Путник
Надо срочно к врачу, только не коту, а вам, желательно к психиатру
Гость
И моя кошка спит ночью на кровати, а когда холодно, просится под одеяло
Автор
Сообщение было удалено
Кот стал вам доверять)
Алла
он так охраняет вас ночью от духов. Или от бабайки. Кто знает, что у вас поселилось
мари
Гость
Сообщение было удалено
может просто отопление отключили и они мерзнут. Мои 2 кота тоже всегда спять на своем любимом месте,но часто приходят полежать на мне. Муж говорит-пришли за материнской любовью)))))
Обезьяна
О господи, моя кошка всегда со мной спала по-человечески: голова на подушке, тело под одеялом, и чтоб пузо на ночь ей чесали. Что теперь, священника вызывать?)
Красная Шапка
Мои коты всегда со мной спали, кто на груди, кто на голове лежит, кто в ногах, так тепло и спокойно с ними, защищают от нечисти и лечат!
Гость
Нравится коту с вами. Почешите за ушком, поговорите ласково. Раньше он вам не доверял, а теперь решился! Не пугайте кота, не надо в него телефоном светить, пусть спит. Он будет ночью от вас злых духов отгонять!
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
А твоя шкура лучше?
У нас женщины за своими шкурами ухаживают : регулярно моются, скрабы, пилинги, увлажняющие кремы, эпиляция. На большинство русских мужиков без отвращения не взглянешь. Хоть бы эпиляцию уже научились делать и кремом пользоваться иногда
У нас женщины за своими шкурами ухаживают : регулярно моются, скрабы, пилинги, увлажняющие кремы, эпиляция. На большинство русских мужиков без отвращения не взглянешь. Хоть бы эпиляцию уже научились делать и кремом пользоваться иногда
Гость
У Светки Соколовой день рожденья,
Старой деве 40 лет!
Я несу в подарок сожаленья
И с кошачьим вискасом пакееееет....
Старой деве 40 лет!
Я несу в подарок сожаленья
И с кошачьим вискасом пакееееет....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
N
Тю, у меня кошка всё время со мной спит. Именно на моей стороне кровати (с мужем ни-ни). Спит либо в ногах, либо в изгибе около живота. Ничего ужасного в этом не вижу.
Кот всегда спит отдельно на топчане.
Кот всегда спит отдельно на топчане.
Следующая тема
Предыдущая тема