Уезжаю в отпуск, кота взять с собой не смогу, документы дорого покупать,в салон самолета не пустят.
Привезла бабуле,он ходит,кричит, что-то ищет, прячется. Не кушает. Завтра еще уезжаю,подумает, …
Сообщение было удалено
Вот это страшно, когда нельзя доверить родственникам. Поколение бабушек очень жестокое, у них клин, что вас кто-то объест. С бабками реально надо быть аккуратнее.
Сообщение было удалено
Да нет, конечно. Дикий стресс. На это можно пойти, если вы эмигрируете. Подарите бабуле какой-нибудь крутой кофе или что она там любит и скажите, чтоб получше смотрела за котом.
Спасибо всем,кто писал советы и что-то положительное.
Кот больше боится бабулю, а не чужую обстановку. Когда она спала,он лазил, все изучал. Мы с ним вдвоем живем и он боится почти всех людей. Сегодня уехала,попрощалась с ним. Еще по углам прячется, всю пыль собрал
У бабули еще такой характер,что она не слушает что ей говоришь. Я сказала про витамины и стоп-стресс. Она отмахнулась типо кот играет,на самом деле он от нее убегал от страха и говорит,что я слишком о нем пекусь,а это всего лишь кот, мол,сам привыкнет
Он так любит, чтоб его на ручках носили
Любит,чтоб ласкали
Кто же это делать будет((
Не оставляйте котика!
Сообщение было удалено
Слава Богу,хоть кто-то понимает!Сколько животных загубили старухи!
Сообщение было удалено
Автор,услышьте меня!!Мои посты 44 и 47.Не зря ваш кот боится бабку.Он чувствует,что она,пустьи без злого умысла,может причинить ему зло!Не зря же вас внутренний голос предупреждает!Съездите в 1 поездку,а не две и купите коту билет.
Сообщение было удалено
да какой билет???? Багажный??? Вы в своем уме ??!!
Сообщение было удалено
Не обязательно в багаже.Некоторые компании разрешают перевозить кошек в переносках в салоне.Подсуетиться надо и узнать.
Автор, вы в Москве?
Я обожаю кошек, у меня кот и кошечка. Я могу вашего котика взять на время, если он чистый и приучен к лотку.
Может, вам потом своего оставлю, когда уеду)
Сообщение было удалено
Yspokoitsja. Vse bydet OK. Y kotov nep ponjatija "predala". Est prosto neyverennost i strax novogo mesta, zapaxov, zvykov.
Сообщение было удалено
Лечись, д у р а сумасшедшая.
Сообщение было удалено
Меррзавка ты,которой плевать на животных.Надеюсь ,твой ребенок тебя так же кинет
Сообщение было удалено
Да всё коты и кошки прекрасно понимают!И чувствуют не хуже людейИ понятие "предательство" у них есть.Потому они,брошенные,не только плачут,но и болеют,и даже умереть от стресса могут.Выше писали о подобных случаях.
Как хотите,а я бы не смогла жеппу греть,зная,что моя кошка плачет
Мы , когда уезжаем, отдаем кошку в кошачью гостиницу. Там их балуют всячески. Кошка приезжает сытая, все с ней в порядке.. Только первое время сильно ластится к нам, сидит и лицо мне вылизывает, прямо не слазит с меня первое время после гостиницы. Что это означает, хз)))
Сообщение было удалено
да ***
Надо подсуетиться вам и почитать тему хоть немного
Кот с переноской больше 8 кг! Он тяжелый и большой. С какими не дают пройти в салон
Умная какая
Сообщение было удалено
Ну ходи с холодной жоппой, ***.
Вам можно было воспользоваться услугой зоогостиница, питомцу предоставляется индивидуальный уход, содержание в квартире, где нет животных. Наблюдать за животным будут 24 часа в сутки (одна из хозяек находится дома).
Я вот сама лично пользуюсь этой услугой очень удобно,так как я часто в разъездах по работе. Обратитесь в МедВед, эту услугу я нашла у них
Автор, я тоже с радостью взяла бы Вашего котика))) я их очень люблю))) своего не решаюсь завести, а знакомые часто мне оставляют. Обожаю возиться с ними - гладить, разговаривать, чесать животик... Скучаю, когда их забирают
Сообщение было удалено
я обращалась в медвет как в вет.клинику, если вы о ней
Особо плохого сказать не могу,кроме того, что нас там неплохо развели)))
Смотрела в инете услуги зоогостиницы с отзывами
Кошки живут по несколько,в большой кв. Но там принимают только кастратов!
А мы еще с яйцами. И одно яйцо у нас застряло где-то в брюшке
Кастировать планирую позже
Да и страшно безумно, крипторхизм,резать придется (((
Пардон. Не зоогостиница, а зооняня. У нее в кв несколько животных таких
Сообщение было удалено
Автор уехала уже, видимо..)
А вы в Москве живете?
Сообщение было удалено
Лучше я с холодной жеппой буду,чем кошку оплакивать.Читай первый пост мразина!Там кот умер!
Хотя ,похоже,тебе и на смерть своего отродья было бы пофиг. Хорошо бы судьба проверила,так ли это
Так и сидит котик за диваном