Мне кажется чихуашки - сварливые, вечно лающие по поводу и без повода. Йорики поспокойней и молчаливей
вареник
[2571419684]
смотря какая нравиться... чихуа злее чем йорки...у меня чихуа выбирала эту породу тк. наоборот нравяться злые псы (из маленьких пород) но я думала она к окружающим злая.. а оказалось что и ко мне тоже ,что не так может укусить..)) но если что и заступиться)) поэтому щас бы купила шпица добрые ласковые если и лаят то на чужих..
Гость
[3081909437]
вареник
Сообщение было удалено
У вас чихуа мальчик или девочка?
Гость
[3909208820]
Как понять - лучше? Они разные, кому то та нравится, кому-то другая, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне вот никакая из этих двух не нравится, и себе бы не завела.
вареник
[2571419684]
мальчик
Гость
[3909208820]
вареник
Сообщение было удалено
Воспитывать надо, тогда и кусать не будет. У нас в клубе у дресса у одного чихуашка окд сдала )))
вареник
[2571419684]
бывают ситуации когда знакомый может рассказывать историю какую нибудь на повышенных тонах.. пес воспринимает как угрозу лает заступаеться)) с оскалом.. и это не шутки
Гость
[4236620506]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, у меня девочка чихуахуа, 7 мес ей, я ни разу не слышала ее лая. А про «укусить» и речи нет. Добрая, веселая собака. Как вы из них монстриков выращиваете , а главное зачем?
То есть чихуашка? А вы в курсе, что чихи линяют и их коротенькая шерсть везде впивается, как иголочки. А Йорки не линяют и шерсть у них как человеческий волос.
вареник
[2571419684]
дело не в девочке тут одна пишет 7 мес... поверь мне у меня и в год еще характер не расскрылся подожди ахахах вкусишь всю прелесть
Гость
[3340233054]
У меня уже почти 7лет живет чихуахуа -девочка, она настолько ласковая и добрая ну прям девочка --девочка. Ни а какой агрессии и беспричинном лае даже речи нет. А вот соседский йорк действительно очень гавгучий. У каждой собаки свой характер.
Гость
[680077946]
Мне никакие из этих не нравятся, не собаки, а недоразумение. Люблю только больших собак
Гость
[3479456420]
Я бы не выбрала себе йорка из-за их проблем с зубами. Почитайте в интернете. Кажется к пяти годам приходится с Йорком ходить по врачам и удалять зубы.
ааааааааааа
[1275788383]
йорик!
Гость
[4236620506]
ааааааааааа
Сообщение было удалено
А как часто их стричь нужно и сколько это стоит?
Гость
[479620982]
[quote="Гость"][quote="Гость То есть чихуашка? А вы в курсе, что чихи линяют и их коротенькая шерсть везде впивается, как иголочки. А Йорки не линяют и шерсть у них как человеческий волос.[/quot Нет не в курсе, только собираюсь мониторить.. Да, склоняюсь к чхуа)) Йорк - не, не нравится. Больше всех нравится померанец, но он такой волосатый, прям боюсь
Гость
[3537903602]
Гость
Сообщение было удалено
Мы стрижём нашего 2 раза в год.Дома шерсти нет никакой,ни запаха,ходит на пеленочку.Главрое купить у хороших заводчиков.Йорки По 7 тысяч и подобные,без хороших родителей и смесь бульдога с носорогом.Как его заводчик научит,так дома у вас и будет.
Гость
[2222839211]
У нас Йорк. Наш Любимка. Стрижем раз в три месяца. На самом деле как воспитаете собаку такой она и будет. Просто на некоторых нужно намного больше труда и терпения. Но йорки действительно не линяют, нет шерсти. У моей подруги чих. Она вычесывает специальной перчаткой и у нее тоже шерсти нет.со здоровьем угадать сложнее, это везение. У любой породы и у любых заводчиков. Конечно желательно не клеточное содержание.
На йорков нет аллергии т к волосы у них и они не линяют, но у всех маленьких собак не стабильная психика, лают, ноют, скулят постоянно, еду выпрашивают, манипулируют, болеют, с ними как с детьми и баловать сильно нельзя, потом на голову сядут, почитайте сначала про каждую породу, зачем спорить с подругой?
Мария
[1759790338]
маленькие собачки как мне кажется очень проблемные, у меня йорк, в 6 лет поставили колапс трахеи, нужно было ставить стент в трахею, это не везде делают, оперировали в медвете, нервов потрачено море, сейчас вроде нормально
Гость
[1815639801]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете я бы не сказала что они лают без повода у маей подруги Йорк у меня Чихуа. Лает она не без повода а всегда её лаю есть повод.
У меня Чихуашка ей 6 месяцев не леняет проблем нет, а у вас Йорк или Чиуахуа?
Йорк или Чихуахуа?!
[1815639801]
Ребят я вам дам дополнительную информацию нашего спора и я думаю что после этого ответы изменятся в сторону моей Чихуахуа. У неё беспородный Йок за 5 тысяч нет не клима не документов.Сейчас её собаке 4 месятся ростом как взрослый Йорк беспородность на лицо. У меня Чихуахуа ей 6 месяцов сегодня исполнилось. Мы её купили в августе стояла 10 тысяч. С документами и клемом родители не глупые из питомников с медалями значит собака вырастит не глупой. Думаю теперь вы выберите Чихуахуа. Выберайте пожалуйста пользуясь этой информацией.
Йорк или Чихуахуа?!
[1815639801]
Гость
Сообщение было удалено
Все собакиразные они не недоразумение некоторые лают лучше больших собак. Если вам нравятся большие собаки не обижайте маленьких.
Йорк или Чихуахуа?!
[1815639801]
Гость
Сообщение было удалено
У меня девочка её к лобипелёнке научили без проблем. С кобилём к пелёнке слоно приручить. Ногу поднимает поэтому мы взяли девчушку.
Гость
[197938462]
у нас йорк,в январе 9 лет будет,мы с мужем ее обожаем,но она у нас,конечно,как человек.небольшие проблемы с желудком,бывает осенью весной по недельке прокалываем ее,чтобы все ок,а так - зубы на месте,просто их надо чистить,как и любому животному.очень ласковая,добрая,игривая,чужих на улице не любит
Йорк или Чихуахуа?!
[1815639801]
Ясненько у нас тоже лает только на чужих.:)
Йорк или Чихуахуа?!
[1815639801]
Ну так выбирайте пользуясь той информацией которую я написала просто нам с подругой интересно кто победит!