Жидкий стул
Добрый день! Живем в г.Троицке,у нас собака лабрадор,стал часто ходить в туалет,жидкий стул,сейчас увидели капли крови в кале..куда бежать,может на дом вызвать врача?у нас в троице не знаю никаких ветклиник
Morozova
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Погуглите - не может быть, чтобы не было ни одной ветклиники в городе. И срочно к врачу. Это может быть все, что угодно, от инородного предмета до опухоли.
Гость
Энтерофурил немного дайте
Артур Герасимович
У нас в Троицке Медвет есть-отличная клиника,мы туда ходим!Кровь в кале- это очень плохо (( Могут быть инфекции,панкреатит,частичная непроходимость кишечника,да всё что угодно,только врач подскажет
Анна
капли крови скорее всего из-за того, что понос повредил стенки кишечника, лопнул сосудик. Вам нужно остановить понос у собаки, для этого давайте ей полисорб через шприц 2 раза в день. Он поможет.
Елена
бежать к ветеринару куда ж еще. От поноса дайте собаке полисорб, также поите водичкой, чтобы обезвоживания организма у собаки не было.
Алена
Мы тоже ходим в медвет, но в Домодедово, к доктору Комарову Николаю Евгеньевичу.
Лера Пронина
Были в Троицке недавно у Радевич М.А.-замечательный доктор, у нашего тоже проблемы были со стулом
Ольга
У меня конечно кошка, но при затяжном поносе я ей давала активированный уголь, 3 раза в течении дня и всё прошло.
Антонина Николаевна
Я тоже из Троицка и вожу своих кошек и собачку в клинику Медвед, напротив Макдональдса, очень нравится персонал и врачи хорошие
Тома
Мы тоже из Троицка, там есть одна из самых сильных ветеринарных клиник по Москве и области клиника Медвет. Для наших любимчиков то, что надо, вакцинировали недавно там котика, очень понравилось. Слышала, что там скоро будет акция вакцинация бешенством бесплатно, надо бы сходить
Виноградова Мария
Вот мы сходили в Медвет на Калужской как раз на вакцинацию, но мы и раньше туда ходили, т.к. от нашего дома недалеко. Но сейчас действительно акция-бешенство бесплатно!
Екатерина Валова
Тоже в Медвет недавно провакцинировали от бешенства бесплатно!
Милка
Акции мы тоже любим. Вчера ревакцинировали собаку в клинике Медвет, бешенство-бесплатно! это где еще такое вы видели?! А не узнала бы, если бы сюда не зашла. Хорошо, что есть такие форумы, очень довольны.
Светлана Егорова
В Медвет приходили недавно, снимали клеща и сдавали анализы! Весь персонал просто замечатльный!
Елена Петровна
в Троицке напротив Макдональдса есть клиника Медвет. Новейшее оборудование, опытные врачи, вежливые. Я такого в человеческих клиниках не встречала. В том году там кастрировали собаку, теперь вакцинируемся там. Нам нравится.
Ирина Ковальская
Медвет часто проезжаем< недавно всё-таки заехали туда, купить корм, заодно и провакцинировать кота-нам всё понравилось!
Троицк,калужское шоссе,д.17 Пожалуйста,адрес ветеринарной клиники
Радевич Мария Александровна терапевт в Троицке.Водили к ней свою биглюшу и на осмотр и на вакцинацию
Дусек
Обязательно в клинику к терапевту, или на дом доктора вызовите. Мы пользуемся услугами клиники медвет, нам очень нравится эта клиника и подход к своим клиентам
Арина
Пользуемся услугами медвет-всем довольны!
Малика
Срочно нужен вет врач. А в Троицке есть клиника на Калужском шоссе 17
Майя Тихонова
Ходим часто на Калужское шоссе 17, рядом живем-отличная клиника с потрясающими врачами!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марине
Могу вам предложить вызвать доктора с клиники медвет,мы сами часто пользуемся их услугами. всегда довольны их работой и врачами.
Чеботарев Илья
По любому чиху вызываю доктора на дом.Парада Вячеслав Борисович-прекрасный доктор,по всем абсолютно вопросам!
Вызываем доктора Пораду В.Б. делаем нам капельницы на дому-очень довольны!
пусик
Могу посоветовать медвет, мы к ним ходим на вакцинации, нам у них очень нравится.
MariyaS
Вызывали на дом доктора Артемова В.В.-делал нам капельницу и укол на дому, нам нравится, будем вызываить на вакцинацию!
Ромашина Татьяна
На калужском шоссе.17 есть клиника.Мы и доктора оттуда вызывали
Анна Кудрявцева
Morozova
Сообщение было удалено
Как много тут из Троицка)) И многие ходят в медвет, как и мы) Попробуйте к ним обратиться с собачкой. Хороший терапевт там Дубовик Илья Александрович!
Эдгар
Могу посоветовать клинику медвет, мы туда обращаемся
Ника
Мы в случае необходимости вызываем доктора на дом,пользуемся услугами вет клиники медвет
Эльза
Могу посоветовать вам радевич марию, по всем вопросам мы обращаемся к ней
Зосимова Наташа
Очень хорошая клиника в Троицке на Калужском шоссе,д.17. Были там у нефролога ( очень редкий специалист,но ТАМ есть)
Tishenko
Слышала тоже про клинику на Калужском шоссе 17-обратитесь туда!
Светлана Пронина
Мы на дом вызывали Строкову Евгению-отличный специалист, выезжает почти в любой город!
Беликова Мария
Можно на дом вызвать доктора Артемова В.В.-выезжает как в Москву, так и в область! Очень хороший доктор!
Кочетова
Сходите к Гладушевой Т.А.-она отличный специалист, назначит лечение!!
Персик
Мы часто пользуемся услугами клиники медвет, вызов врача на дом. быстро и относительно не дорого
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 245 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
- Собаки и какахи5 ответов
- Как приучить кошку к лотку8 ответов
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц5 ответов
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Диабет у котенка8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как приучить кошку к лотку8 ответов
- Диабет у котенка8 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц5 ответов
- Собаки и какахи5 ответов
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема