Скоро у меня появится в доме маленькая киса, породы шотландской вислоухой и мы даже незнаем, как её назвать.Помогите пожалуйста. Есть варианты имён Ася, Яся, Мишель(Миша,Мишка),Мия,Шайн(Шайни) и Марселла(Марси)
Хорошие имена. Я бы избегала людские имена нашей страны. Ася, Миша. Не очень это хорошо.Шайни бы назвала пушистика. У нас голый сфинкс Бастина в честь египетской богини
Гость
[1577102263]
Макс. Все коты в нашем доме были Максами:) было много,т.к частный дом и по весне коты пропадают.
Зая, Муся, Пуся, Кошка тоже хорошее имя - всегда откликаются)) У меня в детстве был классный кот Киса Барся, Вася, Чернышка, Белятка, Пеструшка. Знаю, что лысика Пушистиком звали, можно от обратного Важно, чтоб Вам Автор, нравилось тоже имя
Нора (Норочка). С Наступающим и удачно выбрать имя питомцу!
Евгений
[2179548717]
Олег
Шкура
Доброе утро, Олег. Как - то грубовато и немного... гм... обидно что ли для кошки (ИМХО). С Наступающим!
Евгений
[2179548717]
Гость
Автор, ну как решили кошеньку-хорошеньку назвать?
+: тоже интересно узнать.
лохматая пися
[1999719863]
лохматая пися
Гость
[2099477520]
nzareeva
Хорошие имена. Я бы избегала людские имена нашей страны. Ася, Миша. Не очень это хорошо.Шайни бы назвала пушистика. У нас голый сфинкс Бастина в честь египетской богини
Что за египетская богиня Бастина, первый раз слышу. Вы имеете ввиду Бастет?
Есть варианты имён Ася, Яся, Мишель(Миша,Мишка),Мия,Шайн(Шайни) и Марселла(Марси)