можно ли оставить котенка 1,5 месяца с бабушкой на неделю?
Я взяла котенка на выходных бабушке т к он ей нужен (ну сами понимаете в деревне мышей ловить)И вот я уехала и очень беспокоюсь даже если я приеду через неделю и у нас будут каникулы.Котенку 1,5 месяца он ходит в лоток и бабушка его кормит мясом, но вот ночью он мяучет.Очень переживаю хотя могу приехать среди недели.Нормально ли это для котенка?И как мне справится со своим беспокойством?
Нельзя оставлять маленьких животных на пожилых людей. У них и со зрением, и с координацией бывают проблемы. Может, и с головой чего приключиться. Приедешь, а бабуля съела котёнка, решив, что это что-то другое.
Гость
[3983341175]
Вы за кого беспокоитесь, за котенка или за бабушку?
Li
[3546766873]
Забери котёнка
Гость
[3152460600]
нет, нельзя. уверены, что он у нее не выпадет из окна? за ними следить нужно один мясом кошку не кормят от белков накроется печень и почки. овощи варите марковь капусту. почитайте про меню кошек на натуральном питании
Роза Чероки
[3469245040]
Затокотеночекщастье, я же котавод, вкусномолочко тоже бабушка должна давать??? Органов опеки по животным нет на вас!!!! Лишь бы завести быстрее!!!
с мясом в 1,5 месяца не переборщите только. В идеале прочитайте, чем кормить котенка, чтобы он получал все витамины. Желательно проглистогонить и прививки сделать. Если вас волнует, что котенок будет скучать, то не переживайте, он вообще может не заметить вашего отсутствия. Он маленький еще и ищет маму, своих братьев/сестер и т.д.