Не врете! Выкидывать кошку действительно плохая примета. Когда то у меня была очень милая, добрая кошечка трехшерстка, она подросла и родила таких же точь в точь котят, я с подружками раздали котят и мама моя решила избавиться и от кошки, отец забрал ее на работу и там отправил восвояси,через некоторое время мы потеряли свое жилье, мы остались без имущества, это были 90-е годы. Но это еще не все! В начале 2000-х у нас снова появилась кошечка, жила она с нами несколько лет, в то время мы взяли жилье в рассрочку, как то прихожу с работы мать говорит, отругала я кошку мол достала уже,пришла говорит с улицы и из попы кошки черви вылезли, ну я говорит отругала её и выгнала, а кошечка говорит молча все выслушала как будто понимала о чем ей говорят и ушла и больше не вернулась. И что Вы думаете, через некоторое время и это жилье мы тоже потеряли, не смогли до конца рассчитаться в положенный срок . И еще добавлю, кошек в дом всегда тащила я и всегда была против того, чтобы кошечку выбросить на улицу, но в первый раз меня и не спрашивали, а во второй раз меня не было дома.
ваши родители страшные люди....без обид