Можно ли мешать сырое мясо и каши
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Цыц
Я мешала, собака ела с удовольствием.
Гость
Конечно. Только не усердствуйте с кашами, все-таки это собака, то есть хищник.
Гость
Можно, но все должно быть комнатной температуры, собакам нельзя очень холодное и горячее.
А почему не рассматриваете корм гипоаллергенный? Натуралку сложно сбалансировать.
А почему не рассматриваете корм гипоаллергенный? Натуралку сложно сбалансировать.
Гость
Французские бульдоги очень болезненные, у них постоянно то одно, то другое. Потому что порода так выводилась близкородственным скрещиванием, вроде и признаки породы закрепились- но заодно закрепились впридачу и всякие нарушения. Ну попробуйте давать натуралку. И мешать мясо с кашей, и отдельно давать, посмотрите, как лучше есть будет.
автор
Сообщение было удалено
Корм какой только не провали: и Хиллс гипераллергенный,и Гоу холистик и Монже и другие хорошие корма. Чешет уши,лапы и подмышки( и сам розовый(
Гость
Мы варим мясо с крупой, знаю что это не очень здорово, но просто крупу на воде наша собака не ест. Сырое мясо надо хоть кипятком ошпаривать
Гость
Сообщение было удалено
Бедный(( Ну тогда, да, только натуралка. В кашу добавляйте сразу немного вареных овощей, а то потом к пустой привыкнет и будет их выплевывать, а овощи нужны в рационе. И мясо давайте только после разморозки, от свежего велик шанс подхватить гельминтов и прочие бяки.
маня
я подумала- ребёнку!!!
гость
Так и даю: каша+сырое мясо. Мясо ничем не ошпариваю, просто вымораживаю - да и то, исключительно из соображений хранения.
Каша собаке зачем? Да еще и щенку. Кормите мясом (обдайте кусочки кипятком или проварите минут 5-ть) или подберите другой корм.
Щенку вообще нужно с осторожностью вводить в рацион новые продукты. Если хотите натуралку - то это 80% мяса. Добавляете в рацион только один новый продукт, например, морковь, кисломолочку, яйцо, ждете пару недель, если аллергии нет, значит морковь подходит. Так во всем плюс витамины.
Кашу после года если уж так хотите добавляйте пару столовых ложек в еду (от каш страдает поджелудочная железа, т.е. еда не просто бесполезная, а и вредная еще).
Щенку вообще нужно с осторожностью вводить в рацион новые продукты. Если хотите натуралку - то это 80% мяса. Добавляете в рацион только один новый продукт, например, морковь, кисломолочку, яйцо, ждете пару недель, если аллергии нет, значит морковь подходит. Так во всем плюс витамины.
Кашу после года если уж так хотите добавляйте пару столовых ложек в еду (от каш страдает поджелудочная железа, т.е. еда не просто бесполезная, а и вредная еще).
Гость
Так и даю: каша+сырое мясо. Мясо ничем не ошпариваю, просто вымораживаю - да и то, исключительно из соображений хранения.
Не надо варит мясо, нет в нëм гельмитов. Если только левак не покупаете. Овощи тоже бесполезны, если только по баловаться. Кишечник у собак короткий, овощи и витамины, просто не успевают всасаться. Про витамины и баланс: Посмотрите состав витаминов и минералов любого мяса. Какой ещë баланс нужен? Осторожнее с курицей и говядиной, у нынешних собачек на них алергия. Мы сидим на свининке(все составляющие)и курспинах, индейка не зашла.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 192 темы
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Как вылечить болячку у собаки?3 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?19 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?59 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Зачем вы заводили собаку ?59 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?19 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Читала что собаке лучше давать сырое мясо. но можно ли его мешать с крупам вареными?например с рисом или гречкой?